1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6, Pinphone 3GS oder was ganz anderes?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Nico93, 10. Februar 2010.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    nee das ist bei efox so,da hiess es MH6001 oder so
     
  2. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    kauf dir ein ciphone c6 die camera is zwar nich unbedingt berauschend aber ich kanns nur empfehlen windowsmobile is top

    rockt das ding!
     
  3. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Ow okay...könntest du vll mal ein bild uploaden, dass du mit dem c6 gemacht hast? und hast du das c6+ mit 3.2 oder das normale mit 1,3 mp ?
    bei fastcardtech bekommt man das dann glaube ich am preiswertesten oder?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    da ist wohl eher das c6+ das "normale" bzw.ein clone vom eigentlichen c6 und ob es wirklich 3,2 mp hat bezweifel ich
     
  5. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Es hat keine wirklichen 3,2MP..
    Das C6+ ist eig. ein Clone vom c6 wie dahmer schon gesagt hat..
    bei fct heißt es:
    Hiphone C6+
    mfg.flo
     
  6. Mike5809
    Offline

    Mike5809 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Hi,

    ich würde mir wenn das C6 kaufen. Wenn du willst kann ich dir auch ein link für C6 Apps per PN schicken.

    MFG
    Mike5809

    Hi nochmal,

    hier ist der link für die apps:

    http://www.freewarepocketpc.net/

    MFG
    Mike5809
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2010
  7. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Wieso nicht das Hiphone C6+ ?!
    Scheint doch top zu sein...selbe funktionen wie ciphone c6..eher mehr^^ ?!
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... eher weniger. Für das CiPhone C6 gibt es Firmware zum updaten ;).
     
  9. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Aber das hiphone c6+ hat doch auch firmware zum updaten? und es hat ne bessere cam...uund sonst eig dieselben funktionen wie das richtige c6..was spricht eigentlich gegen das hiphone c6+ ? gibt es davon ein video oder hat das jemand? flüssige übergänge im menü und so weiter?
     
  10. r00t
    Offline

    r00t New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k770i
    Sorry, wenn ich in den Thread so reinplatze :grin:
    Also an deiner Stelle würde ich mir noch die Frage stellen ob das C6 einen 3,5mm Headphonesanschluss hat, weil alles andere suckt finde ich.
    Hat es denn einen an die C6 Profis ?
    Und wo gibts das C6 in weiß ? Ich liebäugel auch mit Ding.
    Lg
     
  11. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    das richtige c6von Ciphone hat glaubeich 2,5 mm jedenfalls schreibt ein anbieter dass ein 2,55-3.55 mm adapter mitgeliefert wird...
    root bist du der aus programmierforen? xD ich bin niqqqo^^
    zurück zu meiner frage...was spricht gegen das c6+ ?
     
  12. r00t
    Offline

    r00t New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k770i
    könnte sein, dass ich der bin :grin: hab niqqqo schon iwo mal gelesen :grin:
    Was meinst du mit orginal, hat das fake denn einen 3,5er oder wie ?
    Lg
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    das "richtige" C6 hat 2,5mm und ich wüsste nichts von einer weissen ausgabe
     
  14. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    ist das fake genauso schnell wie das richtige c6 ?
    hat vll jemand ahnung von den beiden clones?

    das originale c6 hat ja build-in gps...und das hiphone c6+ nur "support gps" also wahrscheinlich nur in kombination mit nem gps adapter
     
  15. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+

    Nein beide haben GPS intern! Ich denke das Hiphone wird minimal schneller sein, der Support allerdings schlechter
     
  16. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    okay was meinst du mit support? der firma?

    von fastcardtech: /built-out GPS
    also KEIN gps eingebaut wie ich recht hatte^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2010
  17. ex3mer
    Offline

    ex3mer New Member

    Registriert seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6680
    Hallo,

    wie ist es eigentlich mit dem Versand, wird dieser beim Zoll geprüft und kann das Gerät vom Zoll beschlagnahmt werden?
     
  18. ex3mer
    Offline

    ex3mer New Member

    Registriert seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6680
    noch eine Frage

    - c6 ist ja mit WM 6 oder sogar mit 6.1
    - pinphone ist mit JAVA

    gibt es eines auch mit der UI von IPhone
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ähm,beide mit iphone ui