1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone c6 Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von m3rtox, 31. Dezember 2009.

  1. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    Wie kann ich den g-sensor beim ciphone c6 mit der fs 3.5.2 im wm modus aktivieren um damit z.B Diamond Beer auszuführen ?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  3. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    Ja, danke ich weiß das man es in settings an und aus schalten kann das ist ja nicht mein problem, mein problem ist das ich es nicht im win modus benutzen kann obwohl der sensor an ist.
     
  4. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    das geht auch nicht...
     
  5. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    richtig geht nicht..
     
  6. fast-red-love
    Offline

    fast-red-love New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Hab ich das schon Richtig verstanden geht nicht!

    Wollte auch fragen, also ist somit keine motion-Games möglich.

    Mfg Markus
     
  7. fast-red-love
    Offline

    fast-red-love New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Geht der G-sensor auch mit einer neuen Firmeware auch nicht?

    Mfg Markus
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    doch, der geht ab 3.4.1
     
  9. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    aber in diamondbeer geht er ned
     
  10. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Die ganzen gerippten HTC Programme werden den G-Sensor vom C6 nicht ansprechen können.

    Ausser TomTom und Opera habe ich auch noch kein Programm gefunden was auf den Sensor reagiert, von den im ROM enthaltenen mal abgesehen.