1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiPhone c6 Testbericht Video aufgetaucht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Ne0, 4. November 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe das "Gefühl" nicht ohne Grund in Anführungszeichen gesetzt, denn ich habe gehört, daß es damit ein Problem geben soll ;)

    Details, was nun per G-Sensor geht und was nicht, weiß ich leider nicht :(
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und hier ist der Beweis:

    [​IMG]
    tharaat hat auf deinen Kommentar zu [ame="http://www.youtube.com/watch?v=x9G4FJrvzbQ&feature=email"]Ciphone C6 part2 gekauft bei www.fastcardtech.com[/ame] geantwortet:
    @MPetteri69 Ja also es hat auf jeden Fall einen g sensor, allerings funtkionier er mit der derzeit neuesten englischen firmware nicht. Mit der chinesichen schon. Mir wurde verischert,das bald ein fix für die englische Variante rauskommt, dann funktioniert es auch damit.
     
  3. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    Wasschonmal nicht geht ist VoIP Unterstützung habe ich per Mail angefragt undwurde verneint....wundert mich echt beinem Windows Mobile Phone.......
     
  4. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Also das mit G-Sensor überrascht mich total... :see_stars:

    Und das nicht positiv, aber es wäre schon verkraftbar, ein Fix kommt bestimmt auch.
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hier noch ein video. Allerdings glaub ich ist das video schneller abgspielt.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=abpx0Y7gXdQ"]YouTube- Ciphone 6 - C6 - new Iphone UI english Rom The WORLD's 1st ! WELTNEUHEIT ! www.hiphones.de[/ame]

    Ich habe das Gefühl die können nicht mit einem Touchscreen umgehen oder es geht nicht gescheit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, es wird zu schnell abgespielt. Bleibt jedem selbst überlassen was man davon zu halten hat. Besonders interessant finde ich die "Liste" zu Beginn des Videos, hat die Firma nicht ihren "Sitz" in DE? ;).
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  8. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    So wie ich das verstehe versuchen ein paar der C6 besitzer WIndows mobile 6.5 zu installieren. Angeblich gibts aber treiber probleme oder so, bzw es funktioniert nicht alles so wie gewünscht.

    Und dann fehlt ja auch dieses Apple interface, geht also nur um Win 6.5
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habe gerade von Sascha (EFOX) folgende Mail bekommen:
    Hallo,

    Danke für die Email

    C6 ist ein ganz neues Angebot von uns.

    Ich habe dieses Problem noch nicht eingetroffen. (G-Sensor)


    Sie können nicht Windows 6,5 installieren.

    Für weitere Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit Freundlichen Grüssen

    Sascha
     
  11. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    soweit ich weiss schickt fastcardtech jetzt erstmal kein c6 mehr, weil sie wm 6.5 drauf machen und das problem mit dem g-sensor beheben wollen.
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach..und bei EFOX sagt er, 6.5 geht nicht! Ist alles verwirrend!:help:
     
  13. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ob WM 6.1 oder 6.5 ist mir persönlich erstmal egal. Wir haben jetzt so lange auf eine Version gewartet mit der wir was anfangen können. Und dank WM kann man ja später immernoch recht einfach auf eine neuere Version updaten. Ich denke das da noch einiges in Sachen Firmware passieren wird. Ich freu mich jedenfalls schon auf mein C6 das sich glaube ich gerade im flieger nach DE befindet :)
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    dann freu ich mich schon auf ein paar Bilder und Video oder ein ehrlicher Testbericht:)
     
  15. schlawiener
    Offline

    schlawiener New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Sunno HDI
    LG GM 750
    LG GS 290
    HTC SDA
    hallo leute
    eine frage war bei mir noch offen und zwar die stand by und gesprächszeiten weil man den accu ja nicht wechseln kann. die antwort von efox war 20-40 std. stand by zeit. ich hoffe der hat sich nur verschrieben. denn das sind sehr wenig wenn man mit dem handy was machen will.
    mfg schlawiener
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auch dort vermisse ich den G-Sensor im Einsatz:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=YIF6-Td2Nis"]YouTube- Ciphone C6 part 1 mycellbay[/ame]
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, der G-Sensor funzt definitiv im moment nicht, angeblich soll Ende November ein Fix kommen! Auch merimobiles sagt, ZITAT:" [FONT=&quot]the c6 is ok, it just has alot of software issues and g-sensor doesn`t work, and I like selling quality products to my customers, so please wait or look for the new Sciphone n21 based on android"
    [/FONT]
     
  18. homer5656
    Offline

    homer5656 New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Naja...mal abwarten. Ich habe mir ein Ciphone C6 bestellt und werde mal schauen. WENN ein Software-Fix für Probleme dann angeboten wird, dann ist ja alles in Butter. Die technischen Voraussetzungen dieses Gerätes sind nach meiner Einschätzung schon SEHR interessant.

    Schön wäre, wenn in der deutschen Community auch an z.B. einem deutschen Sprachpatch oder ähnlichem gearbeitet werden würde...habt ihr da eine Ahnung, ob da was und wenn ja wo in der Mache ist?
     
  19. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Mit etwas Deutschem würde ich in nächster Zeit nicht rechnen - Hauptaugenmerk ist z.Z.
    sicher auf die Bugs der englischen Soft gerichtet. Aber mal abwarten . . . :)
     
  20. homer5656
    Offline

    homer5656 New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Muss ja auch nicht superschnell da sein...perspektivisch wäre es aber schon wünschenswert, wenn ein technisch so gutes Handy wie das C6 auch ne deutsche Oberfläche spendiert bekommen würde.

    Wird das eigentlich dann auch über z.B. CIFANS verbreitet oder gibt es da eher eine deutsche Community, die daran arbeitet?