1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiPhone C6: Upgrade-Anleitung + Handbuch und Firmware-Sammlung

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Fork, 23. Juli 2009.

  1. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hey,

    nochmals zu meinem "G-Sensor" Problem.
    Habe jetzt die neue FW 3.4.1.0 auf mein C6 gespielt! Aber die Drehfunktion geht immer noch nicht! Muss ich irgendetwas einstellen oder geht die nicht bei allen Apps!
    Ich bitte um Rat!
    thx tgod
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die geht bei Bildern, Videos, etc...bei welchem Programm soll sie denn gehen?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    iMenu.0409.layout.bin

    Hallo, hätte mal die Frage, nachdem ich so schön die vorgegeben ICONS an die für mich richtige Stelle versetzen konnte, wie ich denn bei den "Nachinstallierten" Programm Icons umgehen kann um diese auch passend zu versetzen? Diese werden ja immer hinten angesetzt, ich würde gerne aber ei paar für mich wichtige Icons weiter nach vorne versetzen so das sie nach Neustart auch noch dort sind, wo ich sie haben will. Geht das? Oder in welcher Datei kann (muß) ich die ändern? In der iMenu.0409.layout stehen ja NUR die Originalen?! Wenns schon irgendwo beschrieben ist, reicht mir natürlich der Link dazu! :goodpost:
     
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    im iMenu.0409.layout stehen alle
    die 1. Spalte ist für die Seiten verantwortlich
    also das gewünschte durch die Zahl 1 ändern und von der 1.Seite eine abändern

    und das muss dir einer sagen, der noch keinen C6 hat :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2009
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ne, da stehen eben nicht alle....da sind nur die drin, die vorinstalliert waren! Das ist es ja! ich schrieb ja, die die ich ändern wollte, konnte ich ja, aber die nachinstallierten sind halt nicht in der *.bin!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2009
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2009
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und genau das hab ich nicht, siehe aktuelle Layout bin und siehe Seiten 5 und 6 aus meinem C6!

    In der Layout sind die ganzen Progs NICHT drin!:exclamation:
     
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hmm
    hast 2 Möglichkeiten
    1. die fügst neue Zeilen dort mit rein

    2. schaue mal nach iMenu.user.layout
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das existiert gar nicht bei mir?!?!?! Hab nur die Ordner im Windows Ordner.... oder ist der woanders versteckt?
     
  10. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hatte von einem Bekannten das Iphone in den Finger. Wenn er sein Gerät beim Erstellen von Emails, SMS, MMS, sowie bei der IPod-Funktion dreht, dreht sich auch die Anzeige!!! Sollte es bei dem Ciphone C6 nicht auch funktionieren?
    Auch bei den Bildern geht es, bei mir, nicht!

    Wie schaut es eigentlich mit einer T9 Schreibsprache aus? Gibt es das schon was?
    thx
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also bei mir geht das alles sehr gut, kann beim schreiben immer in den Landscape Modus gehen...bei Bildern, Filmen etc funzt es auch, wie beim iPhone!
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @Pette
    aber du schreibst doch im Tut thread das alle geht,
    und hier wiederum das es nicht geht:confused:

    ich habe das mit Chris ausgearbeitet, und das geht
    warum du keine Werte im iMenu.0409.layout hast das kann ich dir nicht sagenauch nicht wo es im C6 sich genau befindet

    haste mal mit editieren versucht - ob du dann die nachträglich nach vorne holen kannst ?


    PS. benötige nach wie vor Info zum MN7
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habe nur den Beitrag von Chris mit eingebaut....natürlich geht das alles, konnte ja auch die VORINSTALLIERTEN umsetzen, mir gehts ja auch nur darum, wie man die neuen (die im WM Modus) ja automatisch angeordnet werden im Apfel UI umsetzen kann, das wäre ja auch kein Problem, kämen sie in der Layout bin vor, tun sie aber nicht. hatte ja gehofft, das sie vielleicht noch in einer anderen bin auffindbar und editierbar sind...aber auch in der .XXX ist nur die, der Original Bin enthalten....und mich ärgerts, das ich das nicht hin bekomme.....obwohl ich gerade weit spezifischere Datenbanken programmiere, komm ich da nicht hinter! :(

    Die Info geb ich Dir sofort, wenn ich NM7 wieder aus C6 spiele...aber jetzt läufts gerade wieder...warte noch ein bissl...bitte
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ist schon seltsam.

    ok. hast du selber die Verknüpfung im WM gemacht ?
    wenn nicht mach mal selber und schau ob es dann im layout drin ist

    müsste so sein /windows/programme/startmenü


    EDIT:
    ich sehe gerade bei dir , einen iMenu.xxxx <<<< was ist das denn ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2009
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    im .xxx steht das gleiche drin wie in der layout bin...versteh ich auch nicht....mei, die chinesen sind schon ein merkwürdiges völkchen...schöööööööne dateien können se basteln...lach :) Hab dir eben noch mal zurück gemailt...
     
  16. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Ich habe genau das gleiche problem wie bei dir petteri ! und würde seeeeeehr glücklich sein wenn uns jemand weiterhelfen könnte .. das nervt schon wirklich : (
     
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all
    ich konnte mir den Ordner vom petteri anschauen
    und habe folgendes festgestellt

    im Ordner
    Windows/Start_Menü
    dort ist einmal eure Verknüpfung abgelegt

    zusätzlich Windows/Start_Menü/Programme/
    dort sind wieder Verknüpfung abgelegt

    und das kann so nicht stimmen - entweder oder
    Ergo selber testen was richtig ist
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich würde mal sagen, das kommt wenn man die Installation auf der SD Karte wählt, dann gehts nicht automatisch in den richtigen Ordner....kann das sein?

     
  19. technik-harry
    Offline

    technik-harry New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hallo!

    In den Downloadmodus bin ich ganz einfach so gekommen:
    1. Handy ganz ausschalten
    2. Volume up und den Home-Button gleichzeitig drücken und halten
    3. jetzt das Handy oben rechts wieder einschalten.

    Es kam dann sofort der Downloadmodus.

    Gruß - Harry
     
  20. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hatte gerade ein interessantes Gespräch mit Phil von Merimobiles.

    ich habe ein C6T und er meint es würde auch die C6a drauf laufen....hat mir sogar die Firmware geschickt...

    Was meint ihr..?

    Kann man mit einer falschen Firmware das Gerät schrotten?