1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CiPhone C6: Upgrade-Anleitung + Handbuch und Firmware-Sammlung

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Fork, 23. Juli 2009.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    c6a_ip3.4.1.0_eng_installer


    Er meinte nur ich soll nicht die C6t nehmen das wäre die Standard Firmware und die wäre nicht so gut

    Kann mir nicht vorstellen das da windows mobile 6.5 drin ist...ist ja die gleiche wie hier im board?!?

    @nobo kann ich es probieren oder ist die gefahr groß das dann nix mehr geht und zurückflashen auch nicht mehr?
     
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja nee ist keinWM6.5
    ka wie das mit FWC6a ist, warte bis sich welche dazu melden ob das geht oder nicht
     
  4. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Es gibt noch kein gutes lauffähiges EM 6.5 fürs C6
    Was der Typ labert ist Bullshit. S/T/A stehen nur für die Displaytypen. Der unterschied in dem Programmcode ist der Bildschirmtreiber.^^ Mehr nicht!
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @tracki

    hmm... lieber per PN -melde dich mal
     
  6. strolch
    Offline

    strolch New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno hdi bald ciphone q4
    kann mir einer sagen wo ich c6t_ip3.3.2.0_eng_installer.rar runterladen kann?wenn ich die von medifire runterlade kommt beim entpacken fehlermeldung die brauch ich weil ich eunen umtausch des gerätes mache
     
  7. Tracer
    Offline

    Tracer New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t 8GB 3.4.1.09110201
    @strolch,

    warum willst du dich denn verschlechtern?

    CU, Tracer

    aktuelle ist doch c6t_ip3.4.1.0_eng
     
  8. eltoro
    Offline

    eltoro New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    buenos dias alle zusammen....
    bin stolzer besitzer eines c6. hab mir das teil über den drachenbezogen.... habe vieles checken können (an dieser stelle aber auch mein grosses dankeschön an den englisch übersetzer des handbuches)....
    wie kann ich das teil optimiere. trotz 450mhz proz. scheinen die fenster sehr zu harcken.... weiss jemand etwas...?
    lg:hi:el toro

    woher weiss ich das was für ein c6 ich eigentlich hab?
    lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2009
  9. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Also grade Themen wie diese hatten wir aber wirklich schon oft hier - jag z.B. mal die Suche los ;)

    Naja gut...auf ein neues...hier bitte (für die iPhone Oberfläche):
    Settings -> Device Information -> Identify (links unten)
    da steht dann "Platform C6x" und die Firmware-Version

    Wir hatten hier schon ab und an zu lesen, dass es effektiv kein 450Mhz Prozessor wäre...bei mir ruckelt es manchmal auch, aber nicht immer...meist läuft es aber relativ gut.

    Optimieren wird nicht viel drin sein, da das sonst sicher schon die ersten hier geschrieben hätten :)

    P.S.:
    Edit-Button hilft gegen Doppel-Posts :good3:
     
  10. eltoro
    Offline

    eltoro New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Danke

    danke...ich hab es bereits gefunden.
    ich kann mir vorstellen das einige themen mit grosser sicherheit bereits besprochen wurden...ich hatte aber nichts finden können.... und wenn man erstmal so´n teil aht, beschäftigt man sich erstmals mit dem thema.... trotzdem danke.

    hast du dein c6 über clean boot geresetet?
    was pasiert dann? wird der auliefungszustand wieder hergestellt? bleibt die iphone oberfläche?

    frage
    ich habe noch nichts effectives finden können:
    ich habe beim einschalten einen drachen ...wie kann ich dieses bootbild ändern?

    lg,

    el toro
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Bootbild geht noch nicht zu ändern, wohl erst in der neuen FW! Nach Bootclean ist der Auslieferungszustand wieder da, mit iPhone UI!
     
  12. eltoro
    Offline

    eltoro New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    tomtom auf c6

    hi, habe mein c6 ge-clean bootet.
    nach der instruction von der card tomtom exe neu gestartet. ok. den voice ordner von card rüber copiert.ok. die tomtom exe aus der card rüber kopiert (überschrieben) ok. die stimmen laufen nicht. meldung:bitte von cd insatallieren...

    wer kann mir helfen......

    et
     
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Zitat Admin aus dem CiFans-Forum [ Quelle ]

    "Hallo alle,

    Die siebte Version des aktuellen ROM v3.5.2.0 entwickelt hat, komplett!
    Diese Version des Inneren hat sich auf alle Elemente der lang erwartete ... DIY = "" einen Knopf auf "Vielen Dank im Voraus cifans zwei starke Eigentümer chch und D Bruder für ihre Unterstützung und wertvolle Ratschläge! !
    Hoffe, dass wir uns auch weiterhin geben, dass die Unterstützung und kontinuierliche Verbesserung der C6 Let's, bis das "perfekte" Staat!

    ** Die "One-Click-Einstellungen" ein paar einfache Schritte DIY-Design, und unsere Vermieter werden in Kürze im Bereich der Haut freigesetzt werden, achten Sie bitte sehr aufmerksam.

    Bitte klicken Sie auf den folgenden Link zum Download:"


    Download Links:

    c6t part1: Klick
    c6t part2: Klack

    c6a part1: Klick
    c6a part2: Klack

    c6s part1: Klick
    c6s part2: Klack


    "Thank you for support!
    admin

    Ergänzende Informationen: im Vergleich zu den ersten "6"-Version der ROM v3.4.1.0 Änderungen sind wie folgt:
    Projekt: Optimierung von Content
    Eine "wichtigste Schnittstelle wallpaper" unabhängigen festen die Hintergrundebene, willkürliche Schiebe-Desktop, Tapete absolut still.
    2 neue "One-Touch-Set up"-Funktion, nur ein Schritt, können Sie ersetzen das Thema Casual-Style.
    3 ersetzt den Boot-Bildschirm Logo.
    4 Rechner Bestandteil der revidierten Berechnung ungenau BUG.
    5 Uhr Zeiger auf png-Format geändert, zeigt genauer."


    Euch allen ein gesegnetes Fest!

    Fork :)
     
  14. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
  15. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo,

    habe seit kurzem ein Problem mit meinem C6! Kann keine Verbindung per Kabel zum Notebook erstellen. Es erscheint die Fehlermeldung "USB-Gerät wurde nicht erkannt"
    Bis vor ein Tagen war es noch kein Problem das C6 mit dem Laptop zu verbinden!
    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte!
    thx
    tgod
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es kann sein, das Dein rechner mit den Ports durcheinander kommt! Falls Du oft USB in irgendwelcher Form an oder abmachst, passiert das manchmal! deinstalliere mal das Gerät und dann noch mal neu dran!
     
  17. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    @Petteri

    Danke für die schnelle Antwort!
    Habe das Gerät über den GeräteManager deinstalliert, neu angeschlossen und die Software wurde neu installiert! Jedoch erscheint immer noch die Fehlermeldung!
    Das letzte Mal als ich es angeschlossen habe, habe ich mir die Update für die Deutsche Menüführung auf das C6 kopiert und auch installiert! Kann es sein das es damit was zutun hat?
    Hast eine andere Möglichkeit was es noch sein könnte?
    Danke dir schon mal im Voraus...
    thx
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nein, kann nicht daran liegen, schaum mal auf dem handy in die USB to PC Einstellungen unterr Einstellungen ob dort alles eingetragen ist! siehe Bild.....ansonsten wechsel mal das USB Kabel wenn Du noch eins hast....
     
  19. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    @pettrie

    Wow, Danke. Der Tipp mit dem Kabelwechsel hat geklappt!
    Habe meiner Freundin auch ein Chinaphone geschenkt, habe diese USB Kabel mal probiert und siehe da - ohne Probleme wurde meine StorageCard am Laptop angezeigt!!!!

    Thx
     
  20. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    [C6:IP:ENG] C6 NEW IP ROM release - v3.5.3.0 !


    Was soll man dazu noch sagen?