1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiPhone C6: Upgrade-Anleitung + Handbuch und Firmware-Sammlung

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Fork, 23. Juli 2009.

  1. bobo73
    Offline

    bobo73 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    Hi Needle,

    ich hab mir mal das Paket runtergeladen (danke nochmal für den link) und auf die Karte gezogen nachdem ich sie formatiert habe (format2002.cab).
    Nicht alle Dateien lassen sich entpacken, zumindest meckert WINrar bei einigen (manboro, smsmanager, gsplayer´, Qcell, JAVA ordner, ebook-Ordner....).
    Wo krieg ich eigentlich route66 wieder her?

    Bei dieser ganzen hin und her klickerei (activsyny vs harddisc) hat sich meine SD Karte wohl wieder verabschiedet (hab mal ein Bild angehängt).
    Hat das schon mal jemand gesehen?
    Ist die Karte hinüber?
    Die Programme sind über die Apple UI Icons natürlich auch nicht mehr zugänglich.

    Viele Grüße und Danke im Voraus fürs Feedback.
    Schorschi
     

    Anhänge:

  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Das sieht nicht so gesund aus :!
    mach mal folgendes, lösche nur den inhalt der karte, nicht formatieren !

    dann kopierste den inhalt der rar´s -> karte
    Route66 ist eh müll, versuch mal Garmin, Igo, Navigon :happy:
    Da bekommste auch aktuelle Karten ....
    ganz easy ... google dir einen :)
     
  3. bobo73
    Offline

    bobo73 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    :stink:

    Danke für die Tipps Needle.
    Ich hatte die Karte nun doch mal formatiert und gechecked (StorageTools; tolles Tool!). Da sind offensichtlich einige Sektoren hinüber gewesen auf der original china sandisk Karte. 6,22 GB sind noch über gebliebe.
    Bisher läuft es ohne weitere Probleme. Über kurz oder lang muss wohl ne 16/32GB Karte her...hab ich ein Bock, das Ding wieder aufzuschrauben :(

    Welches Naviprogramm findest Du am besten? Ich hab noch Navigon 7 für PDA´s, aber das lief nicht von der Auflösung auf dem C6 :(

    Viele Grüße
    Schorschi
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Grüß Dich, IGO8 ist das beste und schnellste meiner Meinung nach, Navigon hat wie Du schon sagst ein paar Probleme mit HVGA! Im Downloadbereich gibts einen Patch, versuch den mal....
     
  5. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ciphone C6 (Hilfe!)

    Hallo Leute!
    Ich habe so viele probleme mit diesem C6, aber zurück versenden werde ich es nicht tuhen. Also, ich habe mir einen Mc6001(Ciphone C6) in efox-shop bestellt. Die Lieferzeit hat sehr lange gedauert.
    Meine probleme sind:
    1. Das Handy braucht ungefähr 50 sek. damit es eingeschaltet wird. In diesen 50 sek. steht da “CiFans".
    Ist das normal?
    2. Wie kann man das Ciphone ganz von vorne wieder neu starten? (Werkeinstellungen?)
    Sehr wichtige information: eFox versendet gebrauchte Waren...

    Gruss
     
  6. Switch3r
    Offline

    Switch3r New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Moin Makryios,

    1.
    Also das du knapp ne Minute zum booten brauchst ist normal.

    2.
    Im "Haubtmenü" einfach auf Menu und das Bild ein Stüchen runter schieben. Da steht dann iwas mit Werkseinstellungen.

    Fals es sich aufhängen sollte:

    hast du an der linken Seite, ganz oben über dem Lautstärkeregler ,
    ein silbernes, nicht zu bewegendes Teil mit einem Loch in der Mitte.
    Dort stichst du mit einem Spitzen Gegenstand rein.

    MfG Robin.
     
  7. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Okey, dankeschön für diese schnelle antwort.

    Also, das mit diesen Sim Karte habe ich es auch nicht geschafft, weil eFox mir das auch nicht versendet hat. Also dieses Spitze teil im Handbuch... Handbuch habe ich auch nicht bekommen.
    *Danke*

    Kann man das Gerät irgendwie auf Deutsch einstellen?

    Gruß Makryios
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Makryios: BITTE nutze die Suchfunktion, über das C6 wurde von Mitte 2009 an am meisten gesprochen. Es gibt unzählige Threads, Downloads (Firmware Deutsch, Bedienungsanleitung, etc...) für das C6, alleine in meiner Signatur findest Du genügend Infos!
     
  9. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hilfe!

    Wie bekomme ich meine Sim Karte wieder raus?

    Gruß Makryios
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit was passenden auf die Karte im Sim-Slot von oben drücken. Und beachte bitte den Hinweis von Petteri, hier geht es um das Flashen des C6.
     
  11. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Geht immer noch nicht.Ich habe die Sim Karte falsch rein gesteckt.
    Und das blebt drin...

    Was jetzt?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, stelle Deine Fragen bitte wo es zum Thema passt. Hier geht es nur um das flashen.
     
  13. Seb801
    Offline

    Seb801 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    6
    Handy:
    Siemens EL71
    Hi,

    ich habe seit heute ein c6a, nun wollte ich mir gleich needles wm6.5 raufziehen, jedoch habe ich ein Problem beim flashen.

    Flasher ist der aktuelle aus der 3.5.3.0 Version, Image habe ich ausgetauscht. Ich schalte das Phone in den DL-Modus, der Flasher erkennt es, fängt kurz an mit "Downloading the image" springt dann aber nach 4sec in Error. (wie lang dauert normalerweise das komplette flashen?)

    System ist Win XP SP3, USB2COM Treiber vom Flasher sind installiert, Neuinstallation hat nix gebracht, Kabelwechsel auch nicht. Akku ist auf 100%.

    Nun steh ich leider auf dem Schlauch, evtl kann mir jemand weiterhelfen. Zweitrechner habe ich, nur leider mit Win7 64 da scheint es aber keine Treiber für das Phone zu geben.
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist das Image unbeschädigt ?
    Beim entpacken kann schon mal was schiefgehen, welcher entpacker und auch ne aktuelle Version ?
     
  15. Seb801
    Offline

    Seb801 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    6
    Handy:
    Siemens EL71
    Die aktuelle WinRar Version nutz ich, habe zu Sicherheit das File nochmal downgeloadet, aber der Fehler besteht immer noch.
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab auch schon mit WIN 7 geflasht! Komisch....
     
  17. Seb801
    Offline

    Seb801 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    6
    Handy:
    Siemens EL71
    Hi Petteri, wie hast Du die USB2Com Treiber eingebunden bekommen? Setzt gerade mal nebenher nen junfräuliches XP auf...
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du bestimmt schon, aber ich sag's trotzdem : Mach mal in aller Ruhe noch einen Versuch.
     
  19. Seb801
    Offline

    Seb801 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    6
    Handy:
    Siemens EL71
    Gefühlte 100 Versuche habe ich schon. Nach 4sec "Download Image" ist immer Schluss.
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    erkläre mal ganz genau in welcher Reihenfolge Du vorgehst?!