1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CiPhone C6: Upgrade-Anleitung + Handbuch und Firmware-Sammlung

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Fork, 23. Juli 2009.

  1. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hilfe Hilfe

    habe nun endlich mein c6 von efox bekommen,
    wollte nun eigentlich firmware updaten aber es geht nicht.

    ich kann c6t_ip3.3.20.0_eng nicht installieren, windows bricht diese ab.

    system: vista 64bit
    centrino 2

    wer weiss einen rat?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Installiert man die nicht auf dem Handy von der Speicherkarte? Im Post 3 findest Du eine Anleitung dafür.
     
  3. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    wieso nicht die 3.4.1.0 version für das c6t ?
     
  4. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    egal welche version
    hab es mit allen probiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
  5. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    so sieht das aus


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
  6. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Quelle: http://www.cifans.com/forum/index.php?f=31&t=701&rb_v=viewtopic&start=0

    Das "Have Fun" mag jetzt wie Hohn in deinen Ohren klingen, nachdem du es schon mit mehreren Versionen Versucht hast. Halte dich an die 3.4.1.0 Version, das ist die aktuellste. Unter den Settings hast du ja schon vorher geschaut, dass du ein C6t hast. Eventuell solltest du versuchen bei einem Bekannten das Handy unter XP zu installieren.
     
  7. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hab ich mir auch so gedacht, aber wer hat noch xp ?? :)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also bei Win 7 gehts ohne Probleme, und da Vista eh in die Tonne gehört kann ich dir auch nur den Tip geben, versuchs bitte auf XP oder Win7! :)
     
  9. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    win 7 bei mir das selbe :(

    was da los??

    xp habe ich leider nicht
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Vielleicht einfach mal vor Ausführen des Setup die Kompatibilität auf Win2000 ändern über Eigenschaften....vielleicht klappts....
     
  11. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    auch schon probiert, will alles nicht

    bei dir ging es unter win7?

    bei mir unter vista und win7 nicht :(

    warum nur bei mir ???
    hat keiner das selbe problem?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja bei mir ging es unter beiden BS! Hmhhhhh....lad es doch noch einmal neu runter, vielleicht lags ja am Download?!
     
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Gegenfrage, wer benutzt schon Vista und dann auch noch 64bit?
    Da tun einem ja schon die Augen weh, wenn man das nur liest. ;)


    Verwende mal ein anderes oder aktuelleres Entpackungsprogramm, nachdem du die Datei von CiFans neu heruntergeladen hast. Oder verwende mal die 32bit Version deines Win7.

    Aktuelle Entpacker: http://www.filehippo.com/software/compression/


    Edit: Man wird ja in solchen Fällen abergläubisch, deshalb noch dieser Tipp, um eine mögliche Fehlerquelle auszuschließen: Schließe das C6 nicht über einen USB-Hub an, sondern direkt an einem freien USB-Slot deines PC. Und dann mehrmals hintereinander die Installation durchzuführen.

    Edit2: Zum besseren Verständnis: Letzter Satz soll heißen: Und denke daran, falls die Installation wieder bei 100 % hängen bleibt und nicht abgeschlossen wird, dann sollst du es mehrmals hintereinander probieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
  14. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Drückt ihr um in den Download-Modus zu kommen "Power+Voll off+Home" oder statt den Power oben rechts in das Loch an der linken Seite rein?
     
  15. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    vol up home und das loch wie schon so oft beschrieben...
     
  16. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @ fork vista war aufn laptop drauf, kommt eh runter

    win 7 ist auch 64bit

    ich probier mal einiges, werd wohl ne partition mit xp anlegen wenn ich vista platt mache und dann xp und win 7 aufn laptop ziehen



    32bit Version deines Win7???

    ist doch auch 64bit, aber aufn desktop pc

    achja, das handy soll doch erst an usb wenn das programm dazu auffordert, oder??
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Ja, so ist es. (Ich habe oben meinen letzten Satz zum besseren Verständnis editiert.)

    Vista und 64bit scheinen das Problem zu sein - oder vielmehr:
    die Software von CiFans. ;)

    @conspiracy
    Cupras Frage war berechtigt, denn es gibt zwei unterschiedliche Anleitungen (auch wenn sich Cupra bei Vol OFF/UP vertan hat).
    Danke, Con, dass du das endgültig klar gestellt hast.
     
  18. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    würde auch sagen es liegt vllt grundsätzlich am 64 Bit System, ob Vista oder 7 spielt da dann natürlich keine Rolle...

    wenn du Windows 7 Professional oder aufwärts hast, probiers mal im XP Modus:
    http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx

    dann hast du dein vollwertiges Win Xp;)

    hab damit sogar uralte 16 Bit Programme zum laufen gebracht...
     
  19. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @ Imperator danke, das werde ich mal probieren
     
  20. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Hab jetzt das Update geschafft, allerdings muss ich sagen das die englische Anleitung schon verwirrt.
    Auf dem Bild sieht man wie der Power-Taster oben rechts gedrückt wird damit man in den Download-Modus gelangt, da steckt niemand was in das Loch rein.
    Nach dem Update ist das C6 langsamer geworden.
    Beim öffnen eines Apps kann man jetzt zusehen wie sich das Fenster öffnet, vor dem Update hat man auf das App geklickt und Schwupps war es da.
    Sensor funktioniert jetzt sehr gut.
    Danke für euere Hilfe!