1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 - womit Kontakte synchronisieren ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von nobo, 11. Januar 2010.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hallo zusammen

    weiß einer womit man die Kontakte von einem Handy ( Nokia N95 ) auf den Ciphone C6 synchronisieren kann

    die Kontakte sind weit über 500
    von daher scheitert das manuelle erstmal aus

    gibt es dafür einen Prog ?
     
  2. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Wie siehts aus mit outlook ???

    Ruhig geworden hier
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also Du hast doch bestimmt die Nokia Software und davon kannst doch die Dateien in ein Outlook Format formatieren....einfacher gehts nicht...dann von Outlook aus C6!
     
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    aha,
    kenne mich mit sowas nicht aus... ist für einen Kumpel

    werde das mal weiterleiten


    erstmal danke
     
  5. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    wie funktioniert die synchronisation von outlook zum c6?

    ich habe meine kontakte vom n70 ins outlook gebracht, kriege es aber nicht aufs c6 :(
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn sie normal als Kontakte in Outlook angezeigt werden musst Du nur mit Active Sync das Handy und den PC syncen!
     
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    Hallo zusammen

    muss das nochmal hervor holen

    genau wie oben beschrieben verhält sich das ganze

    ich bekomme zwar alle kontakte vom N95 ins Outlook , aber nicht mehr vom Outlook zu C6
    beim AS-Verbindung ist die Option im AS kontakte -Sync ausgegraut :(
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Problem ist, das die Kontakte in Outlook nur von einem bestimmten Kontakte Ordner eingelesen werden können, am einfachsten ist es: Mach eine pst Datei von den Nokia Kontakten, gehe an einen anderen Rechner und isntalliere Outlook dort NEU und lies die pst Datei ein, dann syncst an dem neuen Rechner Dein C6! Es kann aber sein...das es aufgrund einer ganz anderen Sache nicht funzt, wenn das C6 nämlcih intern noch eine vorige Partnerschaft installiert hat, dann ist es NICHT möglich zu syncen! 2 Wege also:

    Schau an dem rechner wo jetzt gesynct wird das Du alles an Partnerschaften im AS löschst und am besten auf dem Handy auch (alles einfach löschen was auf AS hinweist)- Windows Ordner (ActiveSync) etc (ich mache immer nen Suchlauf mit Resco Explorer und lösche dann alles) dann am Rechner auch alle Ordnerinhalte löschen die vorhanden sind und eine komplett neue Partnerschaft erstellen bei der Du dann gefragt wirst was Du alles syncen willst und dann sind auch Kontakte und Email wieder zu syncen

    oder

    Weg 2 von oben....
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    danke werde es versuchen

    zzt sieht das so aus im AS

    EDIT:
    soll das heißen das Outlook nicht auf dem C6 ist ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2010
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau, das meine ich, definitiv das Partnerschaftsproblem! Bei WM Handys wird die erste angelegte Partnerschaft immer bevorzugt und wenn Du dort die Sync. schon an einem anderen rechner hattest, ist das in der Reg. verankert und dann kannst NUR noch die anderen Sachen syncen.....das nervt mich auch immer KOLLOSSAL! :)

    Oder Hardreset beim C6....dann gehts in jedem Fall auch!
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    C6 ist ganz neu aufgesetzt

    eine andere frage muss man beim C6 Outlook irgendwie aktivieren ?
    wenn ja wie
    also es ist noch nicht email und co eingerichtet ! liegt es vllt daran ?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ne, musst Du nicht...nur externe Accounts wie Hotmail, etc müssen separat eingerichtet werden...Outlook läuft ganz normal über AS!

    Wenn das neu aufgesetzte C6 keine Verbindung zum AS Outlook bekommt, musst Du am Rechner die AS Partnerschaften auf jeden Fal komplett löschen und auch unter Dokumente Einstellungen Microsoft Active Sync den kompletten Ordenr wo sich die Partners. einnisten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2010
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    arrrrg :ireful1:
    nun gut .. werde berichten wie weit ich komme

    danke erstmal
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    joooooo ich hab da auch immer Ärger mit, weil ich an mehreren Rechnen synce....shitttttyyy Microsoft! :)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,455
    Danke:
    1,502
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hatte noch nie Probleme mit einem WM Handy nach Romwechsel oder Flash diese dann mit Outlook zu syncr. Und ein paar hatte ich schon ;). Geht mal davon aus das ein Bug vom C6 ist und nicht an MS liegt.
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ne, das ist so, egal ob beim HTC, bei meinem Acer und auch beim T5355...immer der selbe Mist, sobald man mit mehr als 2 Rechnern synct,gehts nimmer richtig!

    Aber klar, nach einem ROM Wechsel sollte es sofort wieder gehen, das war bei mir auch immer so bist jetzt!