1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6a Chinamobiles ROM 1.0 Bug Report

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 10. Mai 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Bitte nur Bugs melden, wenn möglich wie aufgetreten, was habt ihr gemacht....
    Es kann sein das es noch den ein oder anderen übersetzungsfehler gibt Mkay ?
    (bitte mitteilen wo)

    Und bleibt bitte beim Thema


    thx

    needle
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Deine eigene schöne Tastatur gar nicht mit eingebaut...schade...
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    geht nicht
    da jeder einen anderen owner hat :resent: und dann passt dat ned
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, ansonsten läufts stabil....hab jetzt ein wenig getestet.....
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Freut mich, ich werde die Tastatur mit einbauen wegen reg ist dann jedem seine sache
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich habs halt schnell nachinstalliert, ich würde keine NICHT Freeware einbauen....
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    dIE fINGERKEY sieht halt echt kacke aus :scratch_one-s_head:
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stimmt! :) bissl was ist noch nicht deutsch...zB slide to shutdown wenn das Telefon ausgestellt wird, ist für mich nicht weiter tragisch, aber vielleicht bekommen das andere ja nicht alleine hin....

    und leideeeeeeer kein "bitte wartern" mehr am starten........ :) lach.....endlich muss ich das nimmer lesen....
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, irgendwie bin ich kaum noch erreichbar! SMSen geht, aber ständig ist kein Netz da! Hatt ich bis vorm Flash nicht so.....komisch!
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    hmmm kann ich bei mir (e-plus) nicht sagen hab immer vollausschlag,
    an dem part hab ich auch nix modded......
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    neeee, das war auch nicht so gemeint, ich denke mal das vielleicht einfach heut mal der EPLUS Empfang hier mies ist! Die radio ist ja die gleiche wie vorher!
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    im ernst ?

    ooops ok ggf noch die mui drin, heut kommt noch en update bzgl. charset

    neee ist das neue radio....

    was machst du ??
    hahaha bin ja schon en rel weiter :comando:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2010
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Moin Moin,

    Also es gibt ausser ein paar übersetzungsfehler keine probleme ?
    schwache rückmeldung ......
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja wenn doch alles gut ist, sei FROH! :) also meines läuft, musste getsren zwar noch mal flashen, weil im WM Modus irgendwas komplett schief ging, aber das war meine Schuld....ansonsten...alles gut! :)
     
  17. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Bin leider noch nicht zum Installieren gekommen. Wird wahrscheinlich erst am Wochenende was.

    Thomas
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Das mit dem Feedback ist echt traurig
     
  19. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo,
    Habe es gestern installiert.
    Läuf alles sehr gut.
    Aufgefallen ist bei mir, habe gestern eine SMS bekommen, diese auch gelesen aber bei SMS symbol blieb die 1 stehen,
    auch auf dem S2U Bildschirm zeigt er mir immer noch eine SMS an.

    Sehr schöne Arbeit, bitte weiter so.

    Gruß Pedro :happy:
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das mit dem SMS status ist ein bekanntes problem siehe:

    Q. S2U2 shows the wrong no. of unread SMS/MMS/email/vmail?!
    A. It's a device specific problem. You may reset these counts by:
    1. stop iLock2
    2. run iLock2 -reset
    3. start iLock2
    A. Or install this file - http://acs2.mstreme.com/download/ResetUnreadCount.cab to reset these unread counts.

    evtl lässt sich da was mit ner batch machen im menü
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010