1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6a Chinamobiles ROM 1.0 Bug Report

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 10. Mai 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    check mein last post
    aktuelle zeit und empfang

    dein c6 ist strange sag ich dir
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    @Peter packer

    Hmmm evtl. solltest du mal deinen Nick changen :unsure:
    entpacken funzt tadelos

    per total commander -> entpacke -> password -> entpackt
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
  3. Peter Packer
    Offline

    Peter Packer New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    alles ok, mein winzip war wohl zu alt.
     
  4. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Einen hab ich noch:

    Im Windows-Ordner gibt es eine Datei mit dem Namen "itbar0407.mui.txt". Dort bitte den Begriff "Nr. Service" in "kein Netz" ändern. Der Hinweis erscheint anstelle des Providers, wenn kein Netz erreichbar ist und der Bildschirmschoner nicht an ist.

    Thomas
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    In der v1.4 ? isses drin
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooo, gestern noch 5 geflasht, irgendwie hab ich jetzt arge Probleme mit dem Zugrif auf die SD-Karte.....ich krieg da nix drauf, nach softreset gehts einmal, dann nicht mehr!
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    per aktiv sync oder als sdcard mount ?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geht nix, auch wenn ich versuche Dateien auf die SD zu kopieren, legts das System lahm.
    Von der SD Karte etwas zu installieren geht auch nicht...komisch...hab jetzt mal testweise zurückgeflasht...mal sehen, ob es was bringt...
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tut sich auch nix, eventuell nen SD KArten Problem, werde das Phone nacher mal auseinander bauen ....die SD Karte formatieren und schauen, ob es daran liegt!

    Tante EDIT: Also definitiv ist was mit der 16GB Karte (originale Karte die drin war!) ....hab sie ausgebaut und auch am Rechner und Laptop gab es probleme....hab jetzt mal ne 4GB reingesetzt und alles geht!: Ist halt sau blööööde immer das komplette Gerät auseinander zu bauen! :( Aber jetzt geht alles......
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    immer erstmal schöööön alles auf das ROM schieben , hehe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  11. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo,

    erstmal ein Lob für DEINE bzw. EURE Mühen, ein fabelhaftes, schnelles Rom!

    Ich habe nur ein Problem, das Keyboard mit den Umlauten meldet mir jedesmal Testv..... abgelaufen.... kann ich das abstellen??

    Desweiteren hast du ja die Schriften umgestellt, ist denn nun die Schrift auf der iphone UI nur kleiner oder ist es die die auch im Original verwendet wird?


    Vielen Dank im voraus für Antwort.

    MfG
    carsten
     
  12. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9

    Auch mein Lob an EUCH!!!
    Super Rom, habe aber auch das selbe problem.
    Obwohl bei Optionen steht das es Regestriert ist -.-
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @needle: JAAAAAAAA KLAAAAAAAAR......irgendwie komisch, von jetzt auf gleich....naja....

    @carsten: geh mal auf Input-Optionen-und Resco Keyboard und schau nach, wie es registriert ist!
     
  14. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9

    also bei mir kommt diese meldung ja auch.

    Bei Input-Optionen steht bei mir Registred for: Ciphone

    ??? was nun? kann man ja auch nich deinstallieren
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Versuch doch mal die cab von needle nachzu installieren! Dann sollte sich die ROM Version überspielen lassen, denke ich....
    wenn Du das Gerät nicht umbenennst, sollte es aber funzen!
     
  16. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    das habe ich versucht der sagt das das programm schon vorhanden ist das wars
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    starte ip version -> wm -> ip
    sollte dann gehen
    oder wie SD Killa Petteri :no: sagt mein cab drüber un jut
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    geht och :[
     
  19. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9

    was soll ich starten^^ ?
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    ok,

    im menu auf betriebsystem wechsel, dadurch startest du dein Ciphone im Windows mode, sobald gestartet, unter startmenu -> programme -> apple restart