1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6a Chinamobiles ROM 1.0 Bug Report

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 10. Mai 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nimm Touch Weather, besser und bleibt auch! :)
     
  2. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a

    hallo,
    ich hatte schon mal eine version installiert,
    da hat aber die auflösung nicht gestimmt,
    ich hatte nur einstellige temperaturen, der rest fehlte,

    hast du ein passenden link für das c6a?

    alfa1
     
  3. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Update Firmware vom 25.05.2010 c6a

    Huhu needle,


    die dsm Datei im sys Ordner für NETCF3.5 d6b06f5a-75a2-42f7-9850-87f177d89344.dsm in deinem neuen Image löschen, die ist doppelt und der Builtos macht dadurch probleme.

    Nach dem löschen, die Datei war doppelt ging alles wieder korrekt.

    Hast Du vielleicht die Treiber für die C6 T Version bzw. ich möchte die Dateien für die C6 a Version austauschen, so das ich das Image auf ein C6 T aufspielen kann. Ich würde dann ein Rom kochen und ausprobieren.


    Gruß 0815-user
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    bei mir alles ok
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Der Eintrag ist korrekt so und auch nur 1x vorhanden, das ist ein Problem von Rolfey´s küche, ich könnte ja sonnst kein BuildOS durchführen ohne ihn zu löschen wenn er doppelt vorhanden wäre?! :good3:

    Ergo passt das schon, siehe anhang !

    d6b06f5a-75a2-42f7-9850-87f177d89344.dsm <-- NetCFMsg´s DE

    bzgl. den Treibern.... es bringt nicht viel nur den Display treiber zu wechseln ... das wäre ja zu einfach .... die musste dir aus dem C6T rom rauspicken und in mein Rom einbauen,
    was du alles ändern musst kann ich dir nicht sagen ...
    da tappen wir auch noch im dunkeln
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
  6. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    So, nun bin ich auch am ende...
    habe erfolgreich das 1.4 geflasht, und auch das Keybd. fix klappte.

    nun habe ich das 1.4.3 und bekommen das mit dem fenster nicht weg das der testzeitraum abgelaufen ist.
    ich habe gelesen :
    Keyb näg fix kann nicht funktionieren wenn ihr kein aktuelles Datum eingestellt habt !!!

    wo stelle ich das aktuelle datum ein ?? im windows modus sagt mein c6 das sonntag,30.mai.2010
    und im appleUI zeigt er mir auch das korrekte datum.
    auch mit dem Ciphone Keyboard_fix
    bekomme ich diese meldung nicht weg.

    wie mache ich das nun ??

    mfg
    ulli
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das problem hab ich auch bemerkt, ich werde das keyboard wohl anders einsetzen müssen, damit das mistding dann auch mal richtig funktioniert.......
    wie es soll, bin gerade dabei noch ein paar änderungen vorzunehmen ..... update kommt dann bald
     
  8. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Ok
    Dann bin ich ja beruhigt, hab schon gedacht ich bin zu blöd,,,,, lol
    na dann werden wir mal abwarten auf dein Update.

    Aber trotzdem, mach weiter so,, leistest gute Arbeit.

    Ulli
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sooooo, ich hab da mal was, etwas was mich bissl nervt.

    Also wenn ich EMAIL öffne und mir einen Account öffnen möchte, geht das Programm teilweise bis 4 mal einfach aus. Hat das noch jemand?!

    Um es verständlicher zu sagen: Ich gehe aufs EMAIL Icon...Auswahl öffnet sich....ich wähle zB den Hotmail Account an und bin wieder im Startbild...das ganze passiert bis zu 4 mal....dann gehts! :)
     
  10. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Jo, kann ich so auch bestätigen, mit dem Unterschied, bei mir geht hotmail dann beim 2. Anlauf.

    Gruß
    Dirk
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    OK, das wollte ich wissen, dann wirds ein allgemeines Problem zu sein! Grüße
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ist das im ori cifans och so ?

    ansonnsten check ich das mal ......
     
  13. busdriver
    Offline

    busdriver New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    jepp, ich hatte es beim original cifans-rom auch schon und jetzt bei Deinem halt auch...
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Beim 3.4.1 wars glaube ich auch, ab 3.5 nimmer!
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    hmmm ok, ich schau mir das mal an, kommt das nur bei einem oder erst mehr als 2 konten vor ?