1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6a Chinamobiles ROM 1.0 Diskussionen

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 11. Mai 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hier bitte die Diskussionen führen

    thx !
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Tja, Bitte wartern kann ich dir/euch gern wieder einbauen :feuerwerk:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2010
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Bzgl. kleinere Schriftart appleUI,

    ich habe ein wenig mit den Schriften gespielt und bin auf eine value gestossen die soweit ganz ok ist, das problem ist folgendes:

    Tahoma 12 ist fast in jeder *.exe Default
    wenn ich nun hergehe und Helvetica World (iphone) auf den entsprechenden wert setze ist zu 95% die schrift zu klein in jedem Menü, ich habe bereits die Imenu.exe mit helvetica gepatched aber noch nicht ins ROM gepackt... mal gespannt ob es funktioniert....
    Dann sind von der umstellung alle anderen nicht betroffen und die kleine Schrift wie im Iphone wäre machbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2010
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Bzgl. S2u2,Sp2, alias CS2U,C2P

    Ich habe mit A_C geschnackt bzgl. ner neuen 2.40 HVGA version er meinte ich solle mich an die Hersteller vom C6 wenden.
    Gemacht getan, wie immer kein feedback von der cifans crew

    Das einzige was wohl ggf. in frage kommen würde, einfach den XDA 2.40 Thread mit bitten pennetrieren....
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2010
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hätte so ein Customrom gern für ein C6t :).
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    mit "Bitte Wartern" ? :laughing:
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, aber deutschen WM :).
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    da "bitte wartern" für Admins Pflicht ist, bekommst Du das auch so! :)
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Rom Update Info

    Es geht weiter,

    ich habe nun einen Facebook Client sowie Cetwit (twitter) und das Keyboard von mir (dank nochmals an nobo) mit ins Rom eingebaut,
    ich werde das apple keyboard rausnehmen, allein 10MB hab ich an dem chinesichen Font gespart...... tststs

    Ich bitte nochmals alle die es bereits nutzen bzw. testen mal Feedback bzgl. übersetzung , link fehler etc im Bug Thread zu geben.

    Danke
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all
    das kann ja nicht sein.. so viele wollen es haben bzw haben es runtergeladen aber ein Feedback kommt kaum rüber, das ist das mindeste was man erwarten kann

    ohne Feedback von Eurer seite geht die Arbeit schleppend voran
     
  13. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ist die firmware auch für das C6t geplant? bzw. kriegste die auch fürs C6t zum laufen? =)
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    für das c6s hab ich den diff schon (hier nochmal dank an Scratch), mir fehlt jetzt noch der diff für´s c6t
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Soll ich Dir meins schicken ;)? Da ist aber der Powerbutton defekt - also es geht nicht wirklich auszuschalten.
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ja gerne ! ggf kann ich dann mein bricked c6t wieder zum leben erwecken
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eh, nur um dafür ein Rom zu erstellen. Ich möchte es danach wieder funktionierend zurück :).
     
  18. Scratch
    Offline

    Scratch New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hab needle jetzt die Diffs von a, s, t geschickt. Werde heute abend mal versuchen eins fürs t zum laufen zu kriegen
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    och menno ......

    ich brauch doch nur die platine :)
    naja mein idock ist heute gekommen, da sind alle pins aufgelegt evtl lässt sich dort rx/tx messen und flashen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich auch ;). Bin denn mal gespannt auf das T-Rom.