1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6a Chinamobiles ROM 1.0

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 10. Mai 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Kann das auch mit ins ROM? Wäre irgendwie schön.

    Thomas
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Die GPRS Settings ?
    Sind drin im neuen Build...
    werde ihn später uploaden
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    kannst du mir die cab mal geben, mag nicht noch mal komplett flashen....
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    hab keine cab dazu.....
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ach so. dachte Ilja hätte eine cab erstellt! :)
     
  6. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6

    Hattest du die 1.3 unter megaupload schon hochgeladen? Beim Download zeigt er noch als Erstelldatum den 10.05. an.

    Thomas
     
  7. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    moin,

    kann mir einer mal nen link für das flashtool posten?
    ich finde es zum verrecken nicht...

    achso: ist es immer noch so, dass es unter vista nicht funktioniert?

    @needle:

    R-E-S-P-E-C-T!!!
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    deswegen steh ja da: link wird updated
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    !!!!
    Bitte auf XP flashen.... bei Vista / Win7 kann es ggf probleme geben und du hast ein Bricked Phone !!

    @all

    Bitte noch ein mom geduld hab noch was geändert, jetzt läufen youtube.com movies / flashseiten* auch im opera10, twitter ist auch drin..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
  10. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ich hab's einmal mit nem XP-Rechner geflasht und einmal mit Vista - ging beides ohne Probleme.

    Thomas
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na da< hast Glück gehabt, ging bei den meisten Usern nicht auf Vista und Win7!
     
  12. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo,

    Wo und wie kann ich das Rom 1.3 herrunterladen.
    Steht immer Link wird updated.

    Pedro
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na vielleicht wartest Du einfach...er sagt ja, er macht noch ein paar Geschichten fertig...einfach mal ruhig bleiben und sich freuen, das er das überhaupt macht....
     
  14. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    kann mir trotzdem nochmal einer das flashtool hochladen/link posten?
    ich finds nicht...:[
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    im "Download bereich" vers. 3.5.3.0 A downloaden
    ist doch ganz einfach :scratch_one-s_head:
     
  16. Switch3r
    Offline

    Switch3r New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Du gehst oben auf "Downloads", dann auf "Ciphone Serie",
    dann auf "Firmware Ciphone C5/6",
    und lädst die Datei "CiPhone C6 c6a_ip3.5.3.0_ger_installer" herrunter.
    Aufs "a" hinter dem ca achten.

    Diese Installierst du dann und ersetzt die Image im Verzeichnis durch die Datei von needle, einen herzlichen Dank an dieser Stelle für die große Mühe",
    versetzt dein C6a in den Flashmodus
    (Ausschalttaste, Volumen Up und die Menutaste gleichzeitig beim einschalten Drücken)
    und schließt es dann an den PC an.
    Bei mir fing das Tool den sofort an zu flashen.
    Dann einfach warten und dich über das Ergebnis freuen :)

    MfG Robin
     
  17. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    danke an euch zwei...

    also ich hab mein c6 ja schon mal geflasht... eigentlich hätte ich das wissen müssen... ich schiebe es mal auf die nachwirkungen vom männertag....:pleasantry:

    ich lad jetzt nur noch schnell mein c6 auf und dann gehts los!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    @admin

    Bitte schliessen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.