1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ciphone c6a orig. speicherkarteninhalt

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von conspiracy, 15. November 2009.

  1. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi,

    in diesem thread bitte ich einen c6a besitzer, der es noch nicht gepatched hat und somit noch komplett im original zustand ist, ein abbild der speicherkarte mal hier hoch zu laden, wurde gerne meine platt machen nur ohne den original inhalt werde ich wohl das phone weg schmeissen können

    vielen dank im vorraus
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hups, was ist passiert? Hast Du das falsche Patch erwischt?
     
  3. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    nö aber einige funktionen gehn nicht mehr und der gsensor spinnt wills wieder original haben

    edit hat soviel schrott installiert der sich überall ABGESETZT HAT; WILL ups^^ wieder alles zum auslieferungszustand zurück setzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ach shit, wie bist Du denn sonst zufrieden? Ist es soweit OK?
     
  5. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Soviel ich weiß System ist nicht inder Speicherkarte sondern unter C: versuche update zu machen.
     
  6. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    vor dem patch war ich es^^ jetzt zb funzt die vibrationsbestätigung ned ( BEKOMM JA KEINE RÜCKMELDUNG OBS BEI DEN ANDEN NOCH GEHT) gsensor mach insofern stress das sich zb der ipod ned mehr zurück bewegt also hochkant aber ansonsten ist das handy jeden cent wert, ich bereue nix, bin seit 24 std dran irgend ein navi zum laufen zu bringen denke auf legalem weg hät ich schon längst erfolg nur ha ich kein bock 99 klötze für ne map auszugeben den dann hät ich gleich ein iphone kaufen können
     
  7. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    auf der karte waren standart 1,5 gb, also irgendwas war da bestimmt wichtiges dabei:hihihi::hihihi:


    also du meinst ich könne die karte formatieren ohne das mein system ein knacks bekommt? der witz ist auch .die ganzen beschissenen chinesischen ordner , wie in petteris anleitung müssen mp3 ja in den my musik ordner der bei mir 我的图片 heißt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  8. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Bei mir waren sogar mehr drauf. Weil Route66 hat ja die maps drinne. Unter Data->maps.
    Ich denke nicht das der system unter Speicherkarte ist.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich denke auch, Du kannst einfach formatieren, denn die Hauptdateien sind eigentlich immer auf dem internen Speicher Rom!
     
  10. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wie kann ich eigentlich auf den internen speicher vom pc zugreifen? zb ndrive , da müssen einige dateien in den internen komm aber nur auf die karte
     
  11. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Scroll mal im Benutzerhandbuch ganz nach unten: C6 Manual
     
  12. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    sehr geil die anleitung big thx hat ich noch nicht gefunden
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das mit dem löschen da wäre ich sehr vorsichtig

    selbst beim HW Reset sollte man wissen ob alles an SW tatsächlich im Room abgespeichert ist,
    wenn nicht geht einiges an SW verloren zb iphone ui
    wenn man keinen Backup dafür hat

    solche SW haben eine instl Routine ohne dies gehen die meisten nicht
    da hilft auch nicht die SW so zu kopieren, da hinterher der Reg-Eintrag fehlt


    man sollte vllt vorher sich einen Backup für alle Fälle anlegen zb damit Spb Backup oder Sprite Backup


    ps:
    für einige SW/ -- kann ich wenn bedarf existiert cab Dateien anfertigen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
  14. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HIER NOCHMAL MEIN AUFRUF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    solltest DU dein neues c6 bekommen dann bitte vor dem flashen an den pc anschliessen und in wechsellaufwerk switchen, DORT alles markieren und auf den COMPUTER ziehen alles packen und hier hoch laden DANKE

    nobo das handy funzt auch ohne karte zb bei mir und chris wurden die karten ned anerkannt und alles funzte
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    habe nicht von der SD _Karte gesprochen !

    instl. Appz sind im HW-- diese gehen aber beim HW reset verloren
    es bleibt nur das was im Room hinterlegt wurde zb. nur WM6.1 engl oder cn