1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Ciphone C9] Gehäuse ändern

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Nico93, 14. Juni 2010.

  1. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Hallo,

    ich hab mir nun für mein Ciphone C9 ein neues Gehäuse bestellt. Kam schon an + Werkzeug. Die Maße sind die gleichen...
    Ich wollte es heute mit meinem Vater zuasmmen bauen und es ist einfach sowas von beschissen. Total unübersichtlich und komplex ist das innere, also touchscreen + platinen etc...
    Wir wissen nicht was passiert wenn wir die Platine rausschrauben...die knöpfe müssten dann evtl rausspringen(mute knopf, start knopf etc)...
    Hat jemand schon erfahrunegn gemacht mit Gehäusewechseln? Ich hab schon andere Threads durchgeschaut aber war nix brauchbares zu finden.

    Danke im Voraus
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi schau mal hier: klick, da ist es an einem C6 erklärt. Ich denke der unterschied wird nicht allzu groß sein.
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi Nico, wie 3 Tage un schon im Eimer ?

    meld dich mal !
     
  4. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Wo hast Du denn das Gehäuse gekauft?
     
  5. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Nein nicht im eimer :grin:
    Das handy ist so verdammt robust...einmal in der disse verloren als ich über der menge getragen wurde und der sturz hat kaum was hinterlassen...display komplett in ordnung...
    ist schon mehrmals runtergefallen^^
    Ich werde es bei den nächsten wochenenden und parties auf jedenfall trotzdem daheim lassen^^

    gekauft bei ebay...ein anbieter vertreibt die für 8,99 aus hongkong in vielen verschiedenen farben. Sind alle mit apple logo und iphone aufschrift und der übliche text unten mit designed in california etc...
     
  6. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Okay habe es geschafft auseinander zu bauen...
    passt leider nicht ganz in mein gekauftes gehäuse da dort schrauben sind die der platine des c9 im weg sind...durch abschleifen könnte man das aber sicherlich umgehen werde es irgendwann nochmal ausprobieren.
    Übrigens : Wer sein C9 weitern will kann das tun. Wenn man das handy komplett auseinander baut kommt auf der rückseite der platine die speicherkarte zum vorschein...die kann ausgetauscht werden und durch einen größeren speicher ersetzt werden. Auch der akku ist wechselbar...
     
  7. che
    Offline

    che New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    f035
    @Nico93
    Hast du eine deutschsprachiges c9
    Falls ja,wie haste das hingekriegt?
     
  8. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Nein nur auf englsich...
     
  9. che
    Offline

    che New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    f035
    @nico93
    Hast du Deutschland Karte für Route 66?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wer hat denn hier schon Route 66?!??!??
     
  11. che
    Offline

    che New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    f035
    bei mir ist es vorinstalliert und ich schaffe es nicht sygic Mcguider zu installieren...
    deswegen suche ich die deutschland map für route 66...
    kann irgendwie überhaupt nichts installieren aufm c9... und wifi krieg ich auch nicht hin...
     
  12. SystemPage
    Offline

    SystemPage New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9+++
    Ich hate bis jetzt nur das Backcover gewechselt...v .
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Auch schon andere Navisoft versucht?
    Navigon MN
    TomTom
    iGO und und und