1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone c9????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von mguld, 6. November 2010.

  1. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Hallo, habe Probleme bei den Einstellungen zu Wap und MMS.
    Mein Handy ist ein "Ciphone C9" laut Händler. Als Plattfrom wird angegeben c8_en 1.3.4.100515.
    Seit meheren Tagen durchforste ich hier dieses Forum jedoch ohne Erfolg.

    Kennt jemand diesen Typ??

    Kann mir jemand zu den Einstellungen Wap/MMS was sagen. (Das Menue ist sehr unübersichtlich für mich)

    Ist ein Update möglich?? Wenn ja mit welcher Version.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    habe 1und1 also vodafone.

    ist ein update möglich??
     
  4. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Sorry,
    habe einfach alle mal verucht und siehe DA.
    Es funktioniert.

    Vielen Dank für deine Hilfe.

    Gibt es nun noch eine Möglichkeit nicht benötigte zu löschen??
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Wenn es *.cab waren einfach unter Einstellungen -> Programme das entsprechende *.cab deinstallieren.
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Wenn da aber als Plattform "c8_en 1.3.4.100515."
    angegeben wird bin ich mir nicht 100% sicher das es ein "C9" ist ,
    den sonnst würde da etwas mit "C9_xxx_xxxx_xxxx" stehen
     
  7. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Denk ich mir auch, macht die das ganze jedoch nicht einfacher oder???
    Ich meine eine andre Software draufspielen welche auch eingedeutscht ist.
    Gibt es dazu Erfahrungswerte??
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Wenige berichte über das handy, die meisten sachen lassen sich schlecht eindeutschen da es keine art *.cfg datei gibt wie beim C6 A/T/S , die sprach übersetzung ist fast ausschlieslich per *.MUI oder in der *.exe , sofern nicht geladen kannst du die Hardcoded per PE Explorer / Resource Hacker umschreiben und wieder in dein Handy per Totalcmd überspielen.....
    Nachteil ist halt wenn du das Gerät zurücksetzt ist alles wieder weg da es nicht im ROM eingekocht ist und du müsstest die Dateien wieder von vorne überspielen.........
    kannst dir aber *.cab´s bauen mit ner softreset setup.dll das vereinfacht vieles ....... WM kannst so nicht ändern da die sprachdateien ebenfalls eingekocht sind

    Das Gerät ist bzw. war nie so populär das dort viel gemacht wurde..........

    Sorry
     
  9. chris.d.k
    Offline

    chris.d.k New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    hab gerade in der rom meines handys nachgeschaut, hab die gleiche software wie du drauf mguld .
     
  10. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Hast Du auch Probleme mit dem Netz.
    Ich habe vodafone und dieses verliere ich ab und zu.
    Danach muß die SIM in ein anderes Handy, kurz Netz aufbauen danach kann ich es erst wieder in C9 einsetzen und kann wieder Telefonieren.
     
  11. luralin
    Offline

    luralin Gesperrt

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Überprüfen Sie Ihren Handy-Browser-Einstellung,Wenn Sie keine Verbindung herstellen können Internet versuchen, den Browser so ändern