1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CiPhone Codes

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 14. Juli 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Herzlich Willkommen hier. :).

    Zu Deinem Post - diese Codes sind bekannt, auch der gefährliche *#6810# Nach Wahl geht der Engineermodus nicht mehr!
     
  2. Numynos
    Offline

    Numynos New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 2GB mit Java
    Wenn ich es genauso mache wie Zap, läuft nichts schief, oder?
     
  3. Numynos
    Offline

    Numynos New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 2GB mit Java
    Wenn ich das so mach dann steht da nicht mit "Update Parameter"... was kann ich da machen?
     
  4. da.pati
    Offline

    da.pati New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    *#0049# (Language set to German)also heist das blos den code eingeben und dann kanni ch das ciphone auf deutsch habe oder wie???? geht das bei dem neuen Ciphone 3g genauso???
    Hat das scon wer ausprobiert??
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht nur (wenn überhaupt), wenn die Firmware auch DEUTSCH unterstützt ;) Wenn da gar nicht erst Deutsch drauf ist, wird der Code auch nicht funktionieren.
     
  6. da.pati
    Offline

    da.pati New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    ahso .. also bei den ciPhone 3g von ebilliger.cn kann das auch sein das man es nicht umstellen kann.. weil da auch in der Beschreibung schon steht das es nur auf englisch geht?? und gibt es dann nicht schon ne firmware die auch Deutsch schon hat..
    ist das dann schwer so ne firmware auf das phone zu laden?? weil sowas habe ich noch nicht gemacht..
    ... sorry das kann sein das ich mit meinen fragen nerve.. aber ich will unbd. ein neues phone meil mein W810i ist zwar schön und gut.. aber das "Iphone" mit touchscreen und und und .. find ich soo geil.. hehe das ich es unbd haben MUSS!!! und dann will ich zuerst schaun was das so kann also die ganzen fakes.. weil die kann man ja nicht im geschäft sehen.. da muss ich die Erfahrungen von anderen hören um herausfinden welches nur das beste im Mom ist
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn die ciPhones bei eBilliger keine deutsche Sprachunterstützung in der Firmware haben, dann kann man das auch nicht umstellen!!!

    Sobald ich eine flashbare ciPhone 3G Firmware irgendwo auftreiben kann, werde ich sie in dem "ciphone dumpen und flashen" Thread selbstverständlich zur Verfügung stellen, flashen ist wirklich nicht sehr schwer, wenn man erst einmal ein flashbare firmware hat (siehe den Thread).
     
  8. Lord-Helmchen
    Offline

    Lord-Helmchen New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K770i
    Hallo,
    heute ist mein CiPhone 3g 3.2 mit German Percal gekommen. Jetzt wollte ich nachschauen, welche Firmware installiert ist. Leider funktionieren nur ein paar von den geposteten Codes wie z.B. IMEI oder Info, aber Factory Mode, Seriennummer usw. geht nicht. Egal mit der vorangestellten 8 (wie Colonel Zap das beschreiben hat) noch ohne die 8. Muss dafür erst etwas aktiviert werden???
     
  9. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wenn du ein Ciphone hast müsste *#88375# funktionieren. Wenn das nicht funktioniert schick uns mal einen Link wo du es gekauft hast oder mach mal ein paar fotos von deinem Handy.
     
  10. arthurdent94
    Offline

    arthurdent94 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9
    ooopppssss... da habe ich doch wirklich zuerst die Codes gelesen und erst hinterher die Warnungen. Jetzt habe ich mein Sciphone i9+++ zerschossen mit dem Eng.Mode und der Option Fast Sim YES. Phone ging aus und jetzt geht´s nimmer an.

    Kann ich jetzt wohl wegschmeissen, oder ?

    Also VORSICHT mit den Codes !!!
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit einem passenden Flashkabel und einer passenden Firmware kannst Du das Phone wiederbeleben. Ansonsten Briefbeschwerer :(
     
  12. -ShaLi-
    Offline

    -ShaLi- New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-D500
    Hey Leute...
    Ich hab da mal ne Frage bezüglich der Lautstärke beim Telefonieren....
    Wenn ich mit jemanden telefoniere,dann höre ich denjenigen kaum,obwohl ich es vom handy aus auf voller lautstärke hab!
    Gibts da vielleicht auch nen Code dafür oder so?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was hast Du denn für ein Phone? :)
     
  14. -ShaLi-
    Offline

    -ShaLi- New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-D500
    Achso...oh schuldigung...bin neu hier und hab nicht so den Plan. =)
    Ich hab ein Ciphone 3G Turbo oder Big C wie ihr es nennt.... =D
    Kann man da was machen?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Suche mal hier im Forum nach

    Longcheer

    damit kannst Du bei "Speech" die Werte der einzelnen Lautstärkestufen ändern. Sollte das absolut nicht klappen, kann man die Änderungen auch "von Hand" im Engineer Mode vornehmen, der Mode sollte Dich aber erst einmal nicht interessieren, denn da kann man (auch aus Versehen) durch falsche Einstellungen sein Handy "negativ beinflussen" ;)
     
  16. -ShaLi-
    Offline

    -ShaLi- New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-D500
    Achso....okay =) vielen Dank!
    Ich schau gleich mal nach.

    Hm...das geht irgendwie nicht...also ich verstehs nicht...=(
    Kann mir vielleicht jemand sagen,wie das im Engineer Modus geht?
    Für es selbst zu rauszufinden,hab ich Angst... :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2009
  17. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hallo geht das auch bei dem Neuen 3,5 " C5 ?????

    :dirol::see_stars:
    Ich meine natürlich die Abfrage Codes.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2009
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das C5 hat ein 3,2 Zoll Display, tut aber nichts zur Sache, die Codes funktionieren ziemlich sicher nicht, da es ein Windows Mobile Handy ist und somit absolut gar nichts mehr mit den alten Firmwares zu tun hat.
     
  19. st1c0
    Offline

    st1c0 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    H 502 ? [ Weiterentwicklung des I 68 ]
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Suche mal nach Longcheer hier im Forum, damit könnte es klappen :)