1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiPhone Codes

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 14. Juli 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie eine Telefonnummer. Aber Vorsicht! Nichts ändern!
     
  2. Marcel aKa Spike*D
    Offline

    Marcel aKa Spike*D New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08+
    gibt es die codes auch fürs Ka08+ ??
    und gibt es für mein Ka08+ irgendwelche tools oder spiele oder irgendwas,damit es besser wird..?? danke schon mal für die antworten.. :)
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dir mal den KA08 Thread im Tutorialbereich an.
     
  4. Marcel aKa Spike*D
    Offline

    Marcel aKa Spike*D New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08+
    kannst du mir den link sagen da ich mich hier nicht auskenne..:not_i:
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  6. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Wozu dient das flashen der Firmware? Ist das nötig bei dem Handy?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ui, da hat aber jemand einen alten Post ausgebuddelt ;)

    "Damals" war es recht wichtig das Ur-CiPhone zu flashen, da die erster Version kein Java unterstützte.

    Jetzt ist das eher überflüssig, das alte ciPhone gibt es schon LANGE nicht mehr und neue Firmwares natürlich auch nicht.
     
  8. schnegge
    Offline

    schnegge New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    Micky Maus

    Hallo,
    habe seit ein paar Tagen das Sciphone i68.
    Mein Sohn hatte es ein paar Minuten in der Hand um es sich anzuschauen und nun habe ich lauter Micky und Minni Mäuse anstelle der Symbole auf dem Display.
    Wie kriege ich die wieder weg?????
    Gibt es dafür auch einen Code? Der für die Werkseinstellung funktioniert bei mir nicht, da kommt nur "not available".
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hat nichts mit dem Threadthema zu tun. Vor dem Posten bitte darauf achten.

    Die Sucher findet übrigens das hier: Klick!
     
  10. horstmarie
    Offline

    horstmarie New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Pi68
    Hallo zusammen,
    ich weiß nicht, ich glaube ich bin zu doof. Ich gebe in meinem Handy die Codes ein und es passiert nichts. Ich habe ein Pi68.
     
  11. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Vielen Dank..
    Diese Codes gehen bei meinem 3GS-3 vom Drachen halt nur geändert nämlich so:

    *#3646633# (Engineer Mode)
    *#66*# (Factory mode)
    *#8375# (Version Info Summary)
    *#87# (Auto test)
    *#33778# (Serial number)

    Gehen eig. auf jedem Handy mit MTK CPU 6235 und MTK CPU 6230...

    Beim 3GS-3 bleibt nur der Code =
    +#8375# gleich bei den restlichen fällt die 8 weg...

    ne frage:
    würden diese codes auch mit dem i9+ von focalprice gehen?

    mfg.flo
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie der Threadtitel schon besagt, die von mir geposteten Codes sind AUßSCHLIEßLICH für die "alten" ciPhones gedacht.

    *#3646633# etc. funktioniert bei vielen Modellen, aber halt nicht bei allen ;)

    Kann sein, muß aber nicht, gerade bei den i9 und Co. Phones gibt es unzählige Codevarianten.
     
  13. jugo
    Offline

    jugo New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    hallöchen leute,ich bin neuling was die chinamobiles angeht.tja nun war ich neugierig was die so können etc und habe n bißchen mit den codes rumexperimentiert ohne zu wissen was passieren kann :kez:
    und nun habe ich *#6810# (result says done) eingegeben
    tja jetzt komme ich nicht mehr in den eng modus :(
    kann man da was machen?????hiiiilfe,ich bin am verzweifeln mit diesem sch.... ding-auch wenn ich ihn an den rechner klemme kommt nix bzw er erkennt die speicherkarte nicht mehr
    VERSION : ONECOM_V188
    BRANCH : 08A
    HR25_08a_GEMINI

    kp ob ihr was damit anfangen könnt.ich habe selbst keinen durchblick mehr :scratch_one-s_head:
    bitte leute helft mir weiter
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn man sich das erst einmal durch diesen "bösen" Code deaktiviert hat, hilft nur ein Firmwareflash, zumindest wüßte ich keine andere Möglichkeit.
     
  15. jugo
    Offline

    jugo New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    und wie kann ich mein teil flashen?was brauche ich da,welche software und wie kann ich das teil ein bißchen aufmöbeln?und wie kann ich machen das mein kompi die speicherkarte erkennt?
    am liebsten würd ich das teil gegen die wand klopen :comando:
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß nicht einmal, was für ein Handy Du hast ;)

    Schau Dich mal im Tuturial Bereich um, dort findest Du Infos zum Handyflashen, hier ist das off topic.
     
  17. lilifee
    Offline

    lilifee New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    9i+++
    hallo ich habe seit 2 tagen das 9i+++ und komme garnicht damit zu recht. Ich brauche ein Kennwort um mein telefonbuch zu löschen bzw das was auf dem handy ist. Einzel kann ich löschen aber ich meine alles aufeinmal. Könnt ihr mir bitte helfen?? und für was sind die codes oben?? Frau und teschnik :)
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Codes sind auf jeden Fall nicht für Dein Phone ;)

    Versuche bei Dir mal die 1122 zum Löschen des Telefonbuches.
     
  19. lilifee
    Offline

    lilifee New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    9i+++
    hab die codes bei mir eingegeben aber es passiert nichts!! mano sch... handy. kann man da eine andere software rauf spielen?? bitte hilfe

    Das habe ich jetzt auch gemerkt:grin:

    danke hat funktioniert die 1122!!!!!! danke dir
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2010
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    mal ne frage,du kommst mit deinem phon nicht zurecht und möchtest schon die codes haben-wofür,um dein handy eventuell zu zerschiessen,versteh das bitte nicht als angriff aber hier gibt es etliche threads wo man sich erstmal über sein phon informieren kann,weiterhin gibt es auch eine suchfunktion,einfach mal deine handy bezeichnung eintippen und dann lesen,nur so als tip
    trotzdem viel spass hier und mit deinem phon