1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CiPhone Codes

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 14. Juli 2008.

  1. lilifee
    Offline

    lilifee New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    9i+++

    ist kein problem eigentlich wollte ich nur das kennwort. Doe codes haben nur meine aufmerksamkeit geweckt. Die funktioniern eh nicht für mein handy. Und danke für dein tipp
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ok war ja nicht böse gemeint aber viele haben schon ihr handy "getötet" weil die falschen sachen gedrückt wurden,wenn man erstmal im engineer mode ist,noch ein tip für die zukunft und deine bestimmt aufkommende neugier-drücke NIE FAST SIM-
     
  3. lilifee
    Offline

    lilifee New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    9i+++
    ok mache ich nicht. Aber was passiert da?? :)

    noch ne frage :) der akku geht ziemlich schnell leer, kann ich ein anderen akku reinlegen?? und wenn ja wo könnte ich ein guten finden??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2010
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    nun ja normal hast du ja einen 2. akku,wenn nicht kannst du deinen einen eventuell ein bischen trainieren z.b. 12 std laden dann auf 50% runter dann nochmal usw.manchmal hilft`s,andere akku`s sind auch nicht besser
    und bei Fast sim ist hinterher dein handy tot,keiner weiss was das für eine funktion eig. sein soll (wahrscheinlich um den markt anzukurbeln :hihihi:)
     
  5. lilifee
    Offline

    lilifee New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    9i+++
    ok danke und jetzt mein eletzte frage für heute.. :derisive: wie weis ich welche sotfware drauf ist und wie kann ich das ändern??? dieses deutsch chinesich geht mir auf die nerven
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    tja da geht`s nat.schon los-die software version findest du mit einem code raus,es gibt viele verschiedene hier im forum zu finden(dieser code ist auch nicht gefährlich)
    und ich würde die sprache in englisch umstellen,dass ist einfacher,selbst wenn man kein engl. fachmann ist
     
  7. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    Ich wollte die Experten hier in diesem Forum mal fragen ob ich die neuste Firmware auf meinem I9+++ habe.. Habe es so in China gekauft.. Die deutsche übersetzung ist sehr gut. Bis auf ein paar kleinere Bugs..( Kein Google-Deutsch)

    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT0123456**************
     
  8. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.

    Ich hab grad ein i9+++ mit FW vom 17.03.2010
    ROM: X2501G_HW.2501G_0B_4455_ALL_V1_3R--100317.BIN
    BUILD: GEMINI 2501G_0B_4455_ALL_V1.3R X2501G_HW 2010/03/17 22:31
    [MCU SW] 2501G_0B_4455_ALL_V1.3R
     
  9. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    Vielen Dank.....demnach müsste meine Firmware auch ziemlich neu sein wenn ich mal vergleiche..Die Übersetzung ins deutsche ist bei meiner schon ziemlich gelungen...Weißt du wo ich diese ganz neue Firmware herbekomme?
     
  10. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    sander:
    Alles klar...Wer lesen kann ist klar im Vorteil....Danke
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Theam des Threads ist "CiPhone Codes". Keine Ahnung was denn da i9 und Co hier zu suchen hat...
     
  12. Razor01
    Offline

    Razor01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    China Sciphone i9+++
    engineer mode code

    ey yo, bei mir funktioniern fast keine codes. nich ma die ganzen engineer mode codes. kann da vielleicht jemand was dazu sagn???:shout:
     
  13. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Razor mal angenommen du hast ein i9+++, was leider aus deinem Beitrag nicht hervorgeht, dann müßtest du mitlerweile gelesen haben das es massig verschiedene FWs gibt und die fast alle unterschiedlich anfangscodes haben vor den standartnummern.

    Also erstmal Posten was für Handy, Modeljahrgang etc. und vorher den ganzen Beitrag lesen und nicht nur die letzten 2 Posts. ;)
    Zu "Fast garkeine Codes": Welche gehen denn zb.?
     
  14. octi63
    Offline

    octi63 New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci Phone mode i68+
    16 GB
    Blockiert Java Codeeingabe?

    Bin neu hier und habe natürlich ein ganz kleines Problem..
    Habe ein i68+ und außer den Ländercodes (*#0049# bzw *#0044#) bekomme ich nur "not avilabel", Java scheint noch von irgendeiner "Anwendung" zuträumen die es nicht mehr findet (ich auch nicht). Die original Spiele laufen, was aber unter dem Pkt. Java stand wird nicht mehr angezeigt, es folgt nur ein weißer Bildschirm, danach gehts zur Einschaltseite zurück.
    (6 Seitenmenü)
    Kann da irgendwer helfen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2010
  15. Freeeagle
    Offline

    Freeeagle New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPhone i68+
    Nicht Eingeben

    *#6810# (result says done)
    laut einem früherem post ja nicht Benutzen, kann das Phone komplett unbrauchbar machen!
    Zur Zeit auch keine Lösung zur reaktivierung da!
    Freeeagle:comando::agree:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
  16. octi63
    Offline

    octi63 New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci Phone mode i68+
    16 GB
    "Danke, aber ich will den Handy nich töten, auch wenns mir danach ist."- Der Rest der Funktionen geht. Trotzdem nervt der Java-Ausfall bzw. die Blockierung, es verbraucht auch außergewöhnlich viel Strom nur wenn ich versuche Java zu starten. Sogar bei Google.de oder ebay im Internet verbraucht es bedeuten weniger Strom. Gibt es vielleicht die Möglichkeit einen "Hardware-Reset" mit eingelegtem Akku durchzuführen?
     
  17. docma2
    Offline

    docma2 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++, KP500
    Hallo zusammen,

    also mit *#520520*# bekomme ich unter anderem einen "PSW Prefix". Bei mir die Ziffern 943. Diese Ziffern obigen Codes vorangestellt kann ich fast alles erreichen.

    Komisch allerdings: Den "factory mode" konnte ich beim ersten mal aufrufen, danach nicht mehr. Hm, da muss ich wohl irgendwas umgestellt haben, ohne zu wissen was. :(
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann hast Du wahrscheinlich unwissentlich den "killer" Code eingetippt, der den Enigneer- und Factory Mode deaktiviert.
     
  19. docma2
    Offline

    docma2 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++, KP500
    Ja, irgend so etwas.... Aber mittlerweile geht es wieder. Konnte auf factory settings zurück setzen und neu booten. Wenn interesse besteht, schreibe ich nachher "meine" Codes hier rein. Jetzt muss ich erst mal schnell was schaffen.... :)
     
  20. docma2
    Offline

    docma2 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++, KP500
    Hier die Codes (ohne die Spracheinstellungen)
    Die gelegentliche "943" ist der Prefix auf meinem Mobile.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2010