1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone defekt?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von williams2272, 1. Dezember 2008.

  1. williams2272
    Offline

    williams2272 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    Hallo.

    Habe heute mein Ciphone 3g bekommen, leider lässt es sich nicht einschalten, habe es schon ca 1 stunde geladen aber nix.

    was kann da sein oder ist es kaputt?

    Bin für jede hilfe dankbar
     
  2. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15
    ja, das wüßte ich auch gerne....

    Ich habe meines am Samstag zum Laden ans Netz gehängt, seitdem lässt es sich nicht mehr ein schalten. Habe schon einen RESET am entsprechenden Knopf probiert, aber nix half. Ich hoffe, dass hier jemand eine Idee hat, sonst werde ich es zu einem elektroniker bringen müssen...oder eben wechchmeissen.....heul. Da mein CiPhone gerade einmal 2 Monate alt ist, hätte ich ja wohl noch Garantie, aber ich bin irgendwie nicht bereit, nochmals 50,- für HinundRückversand auszugeben...da hätte ich dann schon knapp ein Aplle kaufen können....

    Tristan
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es hat schon öfters mal funktioniert einen Kontakt vom Akku kurz abzulöten und dann wieder dran.
     
  4. williams2272
    Offline

    williams2272 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    ja nur das öffnen ist das problem habs vorsichtig verucht aber so einfach geh das nicht. kann sont noch was sein bevor ich alles kaputt mache?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Man kann ja nichts machen, außer mal den Resetbutton zu drücken, aber das scheint ja nichts zu bringen :(

    Ob das mit dem Ablöten des Akkus funktioniert, ist auch noch fraglich, man weiß ja nicht, was das Handy für ein Problem hat?!? :(
     
  6. williams2272
    Offline

    williams2272 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    hat das schon bei jemanden geholfen mit dem akku als es sich nicht einschalten lies?
     
  7. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    im Notall versuchen es mal neu zu flashen, kann ja sein das sich nur die Firmware verhängt hat.
     
  8. williams2272
    Offline

    williams2272 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    hab kein kabel dazu und auskennen tu i mi damit auch nicht
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So wurde es mir berichtet :)

    Ob das mit dem Flashen bei einem Phone "in dem Zustand" klappt, ich weiß es nicht?!? Der Flashvorgang wird ja dadurch gestartet, daß man das Phone einschaltet und wenn sich da gar nichts tut, weiß ich nicht, ob man es flashen kann?!?
     
  10. TakoR
    Offline

    TakoR Geschäftsmann

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    D750i mit K750i FW und W800i Cover & N95 8GB
    Handys

    Hi leute, also das schlimmste was sein kann ist, das das Display im Arsch ist.
    Weil wenn Handys unter einer Bestimmten temperatur kommen und dann eingeschaltet werden, dann geht das Display kaputt...das war bei mir so und es wurde mir in einen Laden bestätigt...
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann alles Mögliche sein, aber genau dieses Problem hatten anscheinend schon VIEL ciPhone Besitzer und die einzige Lösung, die ich bislang zu lesen bekomme habe, ist halt die Geschichte mit dem Akku kurz abzulöten.

    Ich habe sogar neulich gelesen, daß sich ciPhone abschalten soll, wenn man statisch aufgeladen ist und dann das Display des ciPhones berührt!!!!

    Aber auch dafür haben unsere Freunde in China schon eine Lösung gefunden ;)
     

    Anhänge:

  12. williams2272
    Offline

    williams2272 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    War heute bei einem techniker der hat das handy geöffnet, akku raus und siehe da der akku ist total kaputt.(0Volt)
    hat einen in gleicher grösse eingelöte und das handy geht einwandfrei.
    werds aber trotzdem vielleicht wieder verkaufen.

    danke an alle für die hilfe
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was für einen Akku hast Du denn jetzt drin???
    Würde mich mal interessieren, welche Akkus so alles passen :)
     
  14. williams2272
    Offline

    williams2272 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    kann ich dir leider nicht genau sagen von irgeneinem sonx ericsson, hatte die gleiche grösse
     
  15. bossa_linz
    Offline

    bossa_linz Gesperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    6300
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Schade, wäre interessant gewesen, was so alles an Akkus paßt und was für eine Leistung sie haben. Aber Glückwunsch, daß Dein Handy wieder funktioniert :)

    Dankeschöööööön :)
     
  17. bigkiller
    Offline

    bigkiller New Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    alsooo das mit demm akku wechseln wird also funktionieren , dennn ich habe auch das problem dass mein handy nnicht eingeschaltet wird.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4