1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CiPhone Firmware dumpen & flashen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 29. Juli 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  2. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    ähm sorry.Ist natürlich kein problem.
    wäre es eventuell auch nicht besser nen eigen thread für irgendwelche veränderten Icons Bilder Firmwares usw aufzumachen?Dann wäre das vieleicht noch übersichtlicher auf längere Zeit gesehen.


    Mfg René
     
  3. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5
    Ciphone 3 G Update ??? neue Firmware

    Hat jemand schon was an der Firmware gemacht und besser eingedeutscht. bzw. mehr iphone like gemacht..
    wenn ja wäre es super wenn man hier nen update ziehen könnte.
    wenn jemand was hat bitte On stellen.

    wo bekomme ich die original iphone klingel töne ??
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    hab gerade mein kabel bekommen. muss ich da noch ne batterie anschließen oder für was ist das teil???
     
  6. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Ja du musts eine Blockbatterie anshcließen
     
  7. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    ich habe mir heute dann so ne batterie geholt und wollte mein altes ciphone flashen. doch es kam immer gleich folgendes fehlermeldung
    [​IMG]
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Falls Dein Phone nicht mehr an gehen sollte, einfach per Büroklammer einen Hardwarereset (linke Seite des Phones) machen und einfach noch mal probieren zu flashen.
     
  9. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    mein phone funktioniert sonst ganz normal. geht auch an. soll ich trotzdem einen reset machen und dann das flashen nochmal probieren?
     
  10. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    mhm kann man eigentlich die schriftart mehr iphone like machen??? wal die jetzige schriftart sieht nicht gerade iphone like aus!!!
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schaden kann das nicht, ausprobieren :)

    Bis lang noch nicht :(
     
  12. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    @ColonelZap: habe einen hardwarereset gemacht und danach habe ich nochmal versucht das phone zu flashen, aber es kam wieder die gleiche fehlermeldung.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wann bekommst Du denn diese Fehlermeldung??? Wenn Du den Einschaltknopf des Phones drückst??? Dein Phone darf, wenn es angeschlossen ist, NICHT an gehen, wenn Du den Einschaltknopf drückst!!! Das Drücken des Einschaltknopfes startet nur den Flashvorgang. Sollte Dein Phone angehen, dann kommuniziert das Flash Tool nicht mit Deinem Handy. Kannst Du eventuell mal einen Screenshot von dem Flashtool machen??? Eventuell könnte ich darauf flasche Einstellungen erkennen?!?
     
  14. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    also die fehlermedlung kommt wenn ich bei dem flashtool auf download klicke. Ich benutze das Flashtool aus der Einleitung. Ein Screenhot vor der Fehlermeldung habe ich oben doch schon gemacht oder was brauchst du genau.
    Das Telefon geht nicht an wenn ich es mit dem PC verbinden. Klicke ich bei dem flashtool auf download dann kommt eben diese Fehlermeldung. Wenn ich das Phone dann anmache passiert gar nichts,außer dass es halt an ist
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau dieses Problem hat jemand in Australien!!! ;-)

    Wenn Du auf Download klickst, sollte GAR NICHTS passieren, erst wenn Du auf den Einschaltknopf des Phones drückst, sollte der Flashvorgang starten. DEIN PHONE BLEIBT DABEI AUS!!!!

    Ich gehe mal davon aus, daß das ein "dummes" Kommunikationsproblem zwischen Deinem Phone und dem Flash Tool ist.

    Mach doch mal bitte einen Screenshot von dem Flash Tool, wie gesagt, eventuell kann ich da etwas erkennen, was Du eventuell an flaschen Einstellungen hast?!?
     
  16. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Hallo !!!

    Sorry wenn ich sooooo doof Frage.

    Aber ich komme hier trotz des vielen lesens echt durcheinander.

    Ich habe einge Zeit das cect599 und würde gerne wissen ob es um dieses es hier geht.

    Bei der Bordsuche cect599 gelange ich hier hin.
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=6573&highlight=cect599

    cect599 = ciphone Software??

    Dann aber wiederum taucht oft im Netz ciphone = cect p168 Software auf.

    Hilfe ich komme in trudeln.

    Mein cect599 hat nur englisch und ich würde es gern flashen um auch deutsch zu haben!!

    Dann noch eine Frage gibt es eine Werkstatt in deutschland dafür?

    Bei mir ist ein Kartenleser defekt (klammer verbogen)!! und ich würde gern wissen ob es die Möglichkeit gibt zu unterscheiden über welche der Karten der ankommende Anruf ankommt!! Wenn ja lohnt sicher die Reperatur wenn nein kann ich es mir sparen!!

    Macht ein Update aus dem cect599 ein cect599+ (beide Karten Zeigleich in Betrieb)


    Wenn ich mir ein neues kaufen sollte wegen Zeiten Kartenslot
    Welches würdest Ihr emphelen?
    ciphone
    cect599
    cectp168

    Sorry für die vielen Fragen

    Danke und Gruß
    Andy
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2008
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zum Flashen kann ich Dir sagen, daß das ciPhone und Dein 599 zwei total unterschiedliche Phones sind, die Firmware vom ciPhone wirst Du nicht auf Dein Phone bekommen :(
     
  18. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Es muss ja nicht die Software von ciphone sein.

    Es geht mir ja darum auch deutsch zu haben und ggf auch dualsim zeitgleich dann nutzen zu können wie es das 559+ macht.

    Aber ich finde kein 599 update.

    Es wäre lieb wenn mir einer auch die anderen Fragen sowie mir eine Empfehlung ausprechen würde
    welches chinaphone zu emfhelen ist.

    Vielen Dank
    andy
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Das wird nicht gehen weil du da ein zweites GSM Modul brauchst..das hat das 599 einfach nicht.