1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CiPhone Firmware dumpen & flashen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 29. Juli 2008.

  1. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi Colonel
    Könntest du mal bitte für mich ausprobieren ob ebuddy oder jimm mit dieser Firmware so funktioniert das die Programme die eingegebenen Texte übernehmen? Danke




    Hey am 30.3. den 300 Beitrag das ja mal ein Jubiläum
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Geht auch nicht :(

    Keinen Schimmer, warum das auf den 3,2 Zoll Phones geht und auf den 3,5 Zoll Phones nicht???
     
  3. TheCLonesless
    Offline

    TheCLonesless New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    also ich weis sicher das ich damit unpassend bin aber des sciphone 3g sharp is doch des ciphone 3.5" und in der beschreibung sthet doch deutsch warum dann flashen warum kann man net des jailbreak prog vom iphone benutzten waäre ja praktischer weil damit kenn ich mich aus ich hab inziwischen 20 iphone gejailbreakt
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich flashe das Phone, weil die einzige bisherige FW, die Deusch unterstützt, die V1.3 ist. Diese ist aber im Vergleich zu den neueren Versionen recht langsam :(

    Jailbreaken muß man das Phone ja nicht, ist ja kein iPhone und auch zu absolut keiner Software kompatibel, die etwas mit dem iPhone zu tun hat ;)
     
  5. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Hi!

    Danke dass die Firmware online gestellt wurde - welchen Versandtyp sollte man eigentlich IPmart auswählen, damit man das Paket auch bekommt (und es nicht verloren geht)?

    1. Würde ungern 20$ für DHL und einen Bestellwert von nur 3,54$ ausgeben... Dauert Air-Mail wirklich so lange?

    2. Muss man bei der FW 1.8 immer noch zuerst formatieren und dann den Haken entfernen, damit es funktioniert?

    Das Menü scheint übrigens wirklich besser zu laufen, freue mich schon...

    Gruß und thx
    sdzhob
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2009
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe meine Flashkabel dort bislang immer mit Airmail schicken lassen, hat so 2-3 Wochen gedauert!?!

    Den Haken mußte ich bei der V1.8.1 nicht entfernen, dort steht nicht in der Scat Datei, daß dieser GPS kram mitgeflasht werden soll. Formatieren mußte ich auch nicht, kann aber daran liegen, daß ich es bereits getan hatte, bevor ich die V1.5.1 geflasht habe.

    Einfach erst einmal ohne Formatieren versuchen, sollte das Phone dann nicht angehen, formatieren und dann die V1.8.1 noch einmal flashen :)
     
  7. TheCLonesless
    Offline

    TheCLonesless New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    also @ColonelZap wenn isses ejtzt auf deutsch des teil von haus aus oder muss ich des ding erst flashen damit es deutsch is
    nochwas anderes nen kumpel hat es geschaft auf so nen chinphone ne ipod firmware draufzumachen und des ding wird ejtzt von itunes erkannt und hat es halt dann gejailbreakt
    falls jemand frägt wie er das gemacht hat ich hab davon ekine ahnung ich muss ihn da erst nochma fragen
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also, wenn Du ein Phone kaufst, das von Anfang an Deutsch in der FW hat, mußt Du natürlich gar nichts flashen, wenn Du es nicht möchtest ;)

    Ne iPod FW auf ein Chinaphone flashen?? Das glaube ich im Leben nicht :hahaha:
     
  9. TheCLonesless
    Offline

    TheCLonesless New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    nen kumpel hat es geschafft die firmware mit der ipodTouch(auch iphone is die selbe Firmware) firmware zu ersetzen
     
  10. Ciphone007
    Offline

    Ciphone007 Ciphone 3G 3,5TFT

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ciphone 3G 3,5TFT
    Hallo Leute , ich hätte da mal eine Frage, ich kann meine Bilder die ich gemacht habe nicht via Bluetooth versenden, wie mache ich das ich kann sie nur mit BT an Pictbridge senden, muss ich dann wirklich jedesmal das handymit meinem PC über Kabel verbinden. oder spinnt da etwas?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eine iPod Touch oder iPhone Firmware geht auf keines dieser Clone Chinahandys drauf, das garantiere ich Dir :)
     
  12. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Aha, man formatiert also das Phone (in welchem Tool nochmal) :hi: ?
     
  13. TheCLonesless
    Offline

    TheCLonesless New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    omg colonel ich sag eminm kupel er soll sich hier anmelden und dann euch erklären wie und jetzt is mir des egal
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. TheCLonesless
    Offline

    TheCLonesless New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
  16. Ciphone007
    Offline

    Ciphone007 Ciphone 3G 3,5TFT

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ciphone 3G 3,5TFT
    das möcht ich auch bitte sehen, vllt hat er eine geflahste FW auf das Handy oder eine neuere aber keine vom iPhone xDD da reicht der Prozessor nicht mal und Wlan usw..... oder kann es sein dass er den originalen hat und via iTunes geupdatet xDDDDDDD
     
  17. TheCLonesless
    Offline

    TheCLonesless New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    junge er hat des big c und er hat ne iphone firmware drauf omg
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mann, der erste April ist Morgen! Und hier geht es um das CiPhone und dessen Firmware. Außerdem ist es selbst beim iPod Touch nicht möglich eine Firmware vom iPhone und umgedreht zu flashen...
     
  19. Ciphone007
    Offline

    Ciphone007 Ciphone 3G 3,5TFT

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ciphone 3G 3,5TFT
    weiß jetzt jemand schon wie ich miene photos per bluetooth versenden kann?
     
  20. TheCLonesless
    Offline

    TheCLonesless New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    na kalr die ipod touch ( jetzt 2.2 firmware is die gleiche ei am iphone) und es funtzt des flashen