1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CIPHONE fragen....

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von deolli9, 8. Juli 2008.

  1. deolli9
    Offline

    deolli9 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE
    Hi,


    habe heute mein ciphone bekommen und bin echt überrascht wie gut es doch ist.

    habe die neuere version mit java.

    doch obwohl ich schon den ganzen tag lang probiere habe ich noch ein paar offene fragen .

    weiß jemand wie / wo :

    1.finde ich die eingebaute speicherkarte ? habe keine gefunden und würde gerne eine größere reinmachen

    2.wie kann ich einstellen das die kontakte vom telefon angezeigt werden und nicht die von der sim?

    3.wie kann ich bluetooth aktivieren um kontakte vom alten telefon auf ciphone zu übertragen?

    4.wo kann ich die klingeltöne einstellen

    5. gibt es einen stumm modus oder gar profile aller nokia lautlos allgemein usw.?

    6. kann man sms töne und die vibration einstellen?

    7.passt das standard iphone zubehör damit meine ich schutzfolien und so zeugs

    8.hat jemand ne gute seite für java spiele die auf dem handy gehen

    puh ich glaube das wars fürn anfang mir fällt bestimmt nochwas ein :)



    vielen dank für eure hilfe
     
  2. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    1.finde ich die eingebaute speicherkarte ? habe keine gefunden und würde gerne eine größere reinmachen

    Gar nicht. Wenn dir der Speicher nicht reicht hättest du eine größere Version kaufen müssen

    2.wie kann ich einstellen das die kontakte vom telefon angezeigt werden und nicht die von der sim?

    Du kannst die Kontakte von der Sim auf das Handy übertragen wenn du das meinst.

    4.wo kann ich die klingeltöne einstellen

    Main Menu -> User Profiles -> General -> Customize -> Tone Setup

    6. kann man sms töne und die vibration einstellen?

    Siehe Punkt 4
    Für die Vibration schaust du mal bei Alert Typ vorbei

    7.passt das standard iphone zubehör damit meine ich schutzfolien und so zeugs

    Das Display des Ciphones ist kleiner. Die Gesamtgröße stimmt aber. Also passen auch Iphone-Taschen usw.

    Greets,

    JaY
     
  3. deolli9
    Offline

    deolli9 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE
    hi erstmal danke für deine antworten

    zum speicher - ich habe die 1gb version und es steht überall dabei kann auf 4 erweitert werden . also muss das doch irgendwie gehen oder ist das fake?

    ja ich kann die von der sim kopieren nur auf der sim sind uralte von vor ein paar jahren und er zeigt mir sim und telefon an muss ich alles sim löschen oder kann ich umstellen das er nur telefonkontakte anzeigt?
     
  4. deolli9
    Offline

    deolli9 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE
    habe jetz auch die profile gefunden ...

    gibt es eine möglichkeit das handy komplett lautlos zu schalten fürs arbeiten zb.
     
  5. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Wo hast du das mit dem Speicher gelesen ? Würde mich mal Interessieren.

    Kannst ja diejenigen von der Sim löschen die du nicht mehr brauchst und ein paar neue hinzufügen ;)

    Das mit der Stummschaltung inst ein Problem. Die gibt es nämlich nicht. Aber dafür einen Trick. Nimm einfach mit dem Voice Recorder ein paar Sek. 'Stille' auf und nutze die File dann bei einem von deinen Profilen als Klingeltone. Dann noch auf -> Ring gestellt und fertig. Dann klingelt es, und es klingel doch nicht.

    Greets,
    JaY
     
  6. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    ja das geht
     
  7. deolli9
    Offline

    deolli9 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE
    z.b. hier

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=5508

    ok ist kein offizieller händler war aber das erste was ich gefunden habe


    oder hier

    http://www.electronic-king24.com/pr...t-Iphone-Clone-----JAVA---Deutsches-Men--.htm

    da steht mit zwei gb sd karte oder heißt das einfach nur das man ne 2gb karte dazu bekommt man aber garnichts mit dem handy und der karte zusammen anfangen kann?

    wenn ich es an dem pc anschließe erkennt er auch zwei verschiedene speicher einmal 100 mb und einmal 1gb das mit 100 mb müsste ja der telfon speicher sein und für die 1gb muss doch irgendeine speicherkarte zuständig sein!?

    guter tipp mit dem aufnehmen danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2008
  8. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Hm. Bei mir war keine SD-Card seperat dabei. Vll ist sie eingebaut ?
    Und wenn schon, so einfach kommst du an das Ding nicht ran. Das ganze Handy muss auseinandergenommen werden. Kannst ja mal bei EK-24 nachfragen. Oder wartest bei sich jemand meldet der sich ein wenig besser in die Richtung auskennt wie ich. Da sind ein paar Jungs hier unterwegs. Einfach mal warten.

    Greets,
    JaY
     
  9. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    erste link das handy ist schon weg :)
     
  10. deolli9
    Offline

    deolli9 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2008
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2008
  12. deolli9
    Offline

    deolli9 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE
    super vielen dank für eure hilfe

    echt klasse forum hier...
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Noch was, wenn Du die "#" Taste etwas länger gedrückt hältst, kannst Du zwischen Deinem "General" und "Silent" (aber mit Vibration!!) Profil switchen :)
     
  14. deolli9
    Offline

    deolli9 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE
    welche raute taste :)

    ah ok also geht das doch habe nämlich bei den profilen kein silent gefunden

    achja nochwas kennt mjemand ne seite wo man mp4 trailer runterlaen kann damit ich alle funktionen auch vorführen kann hab leider diese vorinstallierten gelöscht. auf der apple seite muss man erst diesen quick time pro kaufen bvor das geht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2008
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die "#" Taste, wenn Du das Telefon aufrufst ;)
     
  16. deolli9
    Offline

    deolli9 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE
    wenn ich die gedrückt halte erscheinen 20 raute symbole dort wo die nummer eingegeben wird aber nichts pasiert hab das ciphone mit java vielleicht ist das da anderst als bei deinem wäre schade weil lautlos profil kann man schon gebrauchen
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das passiert ab und zu, mußt Du ein paar Mal testen, dann klappt das auch. Habe dasselbe Problem, manchmal will er nicht so richtig und dann erscheinen ganz viele #en nacheinander ;)
     
  18. deolli9
    Offline

    deolli9 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE
    ok das mit dem silence modus hat funktioniert .... danke schön

    nur im silent modus vibriert es kann man das auch ausschalten?

    und die profile kann es sein das sie auch icht so funktionieren ?

    denn man kann für alle profile nur die selben einstellungen machen also klingelton und virbrieren übernimmt er für alle profile

    ich kann damit leben kein thema muss mich nur drauf verlassen können das wenn ich leise mache es auch leise bleibt das könnte in der firma nämlich probleme geben


    außerdem ist mir noch aufgefallen das es an manchen stellen ein password möchte zb alle kontakte von sim löschen
    es ist aber nicht die pin weiß jemand was für ein passwort da eingegeben werden muss
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2008
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt einen lautlosen MP3 Klingelton, wenn Du den auswählst und Vibration deaktivierst hast Du ein lautloses Handy.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Vibrieren im Silent Mode kann man meines Wissens nicht deaktivieren?!?

    Als Passwort kann ich Dir nur die 1122 anbieten, ist zumindest das Passwort für den Factory Reset, habe gerade keine Lust das Passwort zum Löschen aller Kontakte auszuprobieren ;)