1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 ciphone i9+++ endlich

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Spike117, 24. September 2009.

  1. Spike117
    Offline

    Spike117 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    So hallo habe mir nu ein ciphone i9+++ geholt also finde das din den hammer für den preis es hat nur ein paar kleinichkeiten wo ich noch nicht rausgefunden habe die sufu bemüht hat mir nicht viel gebracht.
    1. hat das handy den kein vibration den irgendwie habe ich die einstllung nicht gefunden aber bei java kann man vibration ein und aus schalten.
    2.das steht bestimmt auch in der sufu aber ich schreibe es mal hier rein wie kann ich schauen welche fw ich habe.
    3. wenn ich mir java spiele runterlade wie instaliere ich diese??

    vielen dank im vorraus
    mfg
    SPike
     
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    Nutz doch einfach die SUFU dafür ist die ja da immer das selbe zu posten ist nicht der sinn der sache :)
     
  3. Spike117
    Offline

    Spike117 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    naja lesen hilft aber auch sagt habe die sufu schon benutzt zu vibration habe ich nichts gefunden deshalb habe ich es mal geschrieben und wenn ich schonmal dabei war beim schreiben gleich nochmal 2 andere fragen geschrieben
     
  4. Spike117
    Offline

    Spike117 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    guten abend
    habe mich nun ein bischen mehr mit dem handy beschäftigt laut beschriftung hinten am handy ist es ein ciphone i9+++ bei eingabe von *#0000# kommt das raus
    [VERSION] TG01_V2.1.0
    [BRANCH] 08A TG01
    Build TG01_V2.1.0
    Serial# 0907018
    [BUILD TIME]
    2009/09/04 14:47

    und im hintergrund ein icq simbol
    Was mich stutzig macht habe nur 3 menüpunkte und das menü geht eigentlich recht flüssig aber wenn ich videos abspielen will egal welche qualität es hängt immer.

    Habe jetzt angst das ich ne fälschung von der fälschung gekauft habe oder liegt das an der fw das es solangsam leuft und alles hängt oder algemein was kann man dagegen ache

    mfg
    Spike
     
  5. Spike117
    Offline

    Spike117 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    hat den keiner eine ahnung
    mfg
    Spike
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,593
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    zu deiner ersten frage:

    vibra ist in den profil einstellungen

    user profil/general oder blub blub../customise/alert type

    ich hab englisch bei mir eingestellt weil deutsch ist eher kanaksprach

    zu 2. die fw steht in der sufu irgendwo, glaub hast schon rausgefunden

    zu 3. spiele per usb in ordner (welchen weiß ich grad nicht) verschieben und dann per handy instalieren, liegt alles im ordner "documente"

    gruß
    herr
     
  7. Spike117
    Offline

    Spike117 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    okey danke hat mir sehr weiter geholfen

    habe nun ein paar spiele instaliert die meisten gehen nicht sind aber trotzdem instaliert nun möchte ich die spiele wieder los haben aber los wie??

    mfg
    Spike
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,593
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  9. Spike117
    Offline

    Spike117 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Okey danke das hat nun auch funktioniert
    leider habe ich jetzt was neues entdeckt
    1. die shake funktion geht nichtmehr bei dem ipod aber videos oder so dreht sich der bildschirm schon mit
    2. wenn ich auf bilder gehe die ich selber gemacht habe mit der kare dann steht da bildbetrachter und wenn ich die fotos antippe kann ich sie nur als hintergrundbild anschauen usw aber die werden nicht groß.

    mfg
    Spike
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,593
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    öhm...das weiß ich auch nicht, hab das ding selber erst paar wochen

    hier gibt es ein paar profis, die können auch was dazu sagen ;-)

    mfg
     
  11. Spike117
    Offline

    Spike117 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    jemand ne ahnung wieso die shake funktion bei mp3 nicht funtzt
    und wieso die videos so hängen??
     
  12. RiderSaw
    Offline

    RiderSaw New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++

    [VERSION]
    MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
    [BRANCH]: 07B L01_GEMINI_07B
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: xxxxxxxxxxx
    [BUILD TIME]
    2009/04/21 09:58
    man kann die shake funktion ausschalten im player würd da mal nachschauen
    ich hab auch das i9 mit 3 seiten will es aber jetzt flashen kabel hab ich jetzt schon muß nur noch ein adapter habeb für usb auf com
     
  13. Spike117
    Offline

    Spike117 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ist es bei dir auch so das die videos nicht sauber laufen??