1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone Mp3 Coverflow PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mrcartoon, 12. Juni 2008.

  1. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Hallo alles zusammen hab mir ein Ciphone gekauft
    und habe es bis heute noch nicht geschafft meine eigenen Mp3 alben zum
    laufen zu bringen, kann mir das mal bitte jemand SCHRITT für SCHRITT erklären habe echt schon alles versucht komm aber garnicht klar damit =(

    mfg mrcartoon
     
  2. Maxle22
    Offline

    Maxle22 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    214
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    p168+
    Hiphone
    Iphone
    XDA Neo
    du ziehst einfach bilder dauf jedes lied
     
  3. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    wie meinst du das? also hab mal ein album mit bild in den mymusic ornder kopiert der wird aber im coverflow menü garnicht angezeigt?!?!
    im datei manager des handys kann ich die music und das album cover auch öffenen
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sage mal Maxle, hast Du ein CiPhone??? Ich glaube eher nicht ;) Was ist das denn bitteschön für eine Aussage??? Wie zieht man denn Bilder auf Lieder?? :laughing:

    @mrcartoon:

    ALSO:
    Kopiere Deine Ordner mit den Mp3s in den "My Music" Order der Speicherkarte. Achte darauf, daß Deine Order max. so ca. 23-24 Buchstaben haben. In jeden Ordner packst Du ein jpg namens "music.jpg" (das Albumcover), 200x200 Pixel und unter 20kb sind nach meiner Meinung ideal.

    Bei den Setting stellst Du "Auto List Gen" auf ON, damit Dein Phone eine Playlist erstellt. Sollte Dein Player mal "abschmieren" (was leider mal passieren kann) lösche einfach die VERSTECKTE Datei "audio_play_list.txt", die sich direkt auf der Speicherkarte befindet. Der Player wird nun entweder automatisch eine neue Playlist erstellen, oder Du mußt ihn in den Setting dazu auffordern.

    Nachtrag: Ich vergaß, maximal 10 Ordner / Alben, mehr packt das CiPhone nicht (zumindest meins) :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2008
  5. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    also ColonelZap wirklich vielen dank für die hilfreicehn tips... werd des jetzt gleich mal probieren..

    wie kann ich mir denn die versteckte datei bei Vista anzeigen lassen?!? seh die da irgendwie nicht =(
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Computer - Extras - Ordneroptionen - Ansicht - Versteckte Datein und Order - Alle Datein und Ordner anzeigen

    :)
     
  7. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Alles klar hat alles PERFEKT geklappt bedanke mich noch einmal bei dir für die schnelle und gute hilfe bedanken.. hast dein ciphone schon länger?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ursache :)

    Ein paar Wochen habe ich mein CiPhone, ist also auch noch relativ "frisch" ;)
     
  9. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Weißte vieleicht was es mit dem menüpunkt java aufsich hat?
    bekomm da irgendwie nix zum laufn...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dazu kann ich nix sagen, ich habe eine ohne Java Version :(
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @mrcartoon

    Könntest Du mal testen, ob bei Deinem CiPhone die Handschrifterkennung funktioniert??? Habe gerade in einem anderen Forum gelesen, daß bei der Java Version dieser BUG behoben sein soll???
     
  12. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    ja handschrift erkennung funktioniert ja, aber kann immer nur einen buchstaben schreiben... aber irgendwie kann ich keine jave programme installieren.. hab schon ein paar probiert... weißt du vieleicht was da für java progs laufen könnten???
     
  13. JaY
    Offline

    JaY CECT-Fan

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    CECT S688
    CECT M800i
    CECT Ciphone
    CECT 599
    CECT Ciphone Turbo 3G
    Das ist ganz normal :)

    JaY
     
  14. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Ok aber dann finde ich das nicht gerade sinvoll =) da es ja eine halbe ewigkeit dauert um nur einen satz zu schreiben
     
  15. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Ist halt leider so ich finde es auch doof.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Hey, gut zu wissen, das DER Bug zumindest schon mal behoben wurde!!!!

    Klar ist das doof immer nur einen Buchstaben schreiben zu können, finde es aber (bei meinem P168+) praktisch, Zahlen per Handschrift einzugeben, dann muß ich die Tastaur nicht umschalten ;)

    Zu Java:
    Teste doch mal den Kram an, den es auf der SciPhone Homepage downzuloaden gibt:

    http://www.mysciphone.com/English/
     
  17. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    hmm.. irgendwie bekomm ich des nicht hin... echt komisch..
     
  18. tyrann
    Offline

    tyrann New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keines

    bei mir funktioniert es auch nicht.
     
  19. Dark Face 73
    Offline

    Dark Face 73 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone mit Java
    Cool, bei meinem CiPhone laufen die 10 Java Games von der Seite. Habe die .jar´s einfach ins Java Verzeichnis der Memoycard kopiert und dann...

    Aktiensymbol --> Java --> Find Games --> Memory Card --> JAVA --> nun eins der .jar Dateien auswählen und das Game startet. :)

    Die Games sind aber ehr bescheiden, auf Chinesisch aber teilweise mit Sound.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2008
  20. Beachboy
    Offline

    Beachboy New Member

    Registriert seit:
    7. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K 800i
    Hallo...:feuerwerk:


    Habe hier alles durch gelesen und auch die Anleitung zum Coverflow befolgt,aber leider kein Erfolg :(

    Habe ein Hiphone 3G und bekomme kein Coverflow mit Bildern zu stande....:ireful1:

    Habe einen Ordner bspw. peter pan :)-P) und darin eine jpg datei music.jpg. Dann war ich auf settings,aber kann das nicht finden,was man da einstellen muss...:(

    Außerdem wie könnt ihr denn Handschrifterkennung anschalten???

    thx für die Hilfe :)