1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone Q 4 480x320

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von gustell, 20. Dezember 2010.

  1. gustell
    Offline

    gustell New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE Q4
    #HAllo


    HAbe mir das Ciphone Q 4 beim Drachen gekauft, bin also noch Anfänger.
    Mein Problem ist das Navi bzw TOMTOM findet kein GPS....?

    HAbe mir BeeLineGPS installiert und da findet mein Q4 11 Satelitten.

    KAnn ich IGO installieren? und wie muss das IGO mit cab installiert werden oder geht dass auch anderst??

    Danke
     
  2. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hey,
    also TOMTOM brauch beim erstn satteliten finden schon mal ne weile. Hast du es denn richtig eingestellt unter Adapter bei den GPS im Menü?
    lg
    Stephan

    ansonsten probieren geht über studieren ist ja wie beim C6 ;)
     
  3. gustell
    Offline

    gustell New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE Q4
    Also wenn du die einstellungen kennst sag sie mir doch bitte.

    c6 einstellungen habe ich im forum gefunden aber die gehen nicht.

    wie lange dauert den die verbindung beim ersten mal?

    Danke
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    also Garmin geht 100% com1 com6 570000
     
  5. KarlQuad
    Offline

    KarlQuad New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Airphone 4
    Bei TOM TOM Einstellungen ändern unter GPS konfigurieren den Andere NMEA GPS-Empfänger wählen dann sollte es gehen
     
  6. gustell
    Offline

    gustell New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CIPHONE Q4
    Nein geht leider nicht baud 4800 und port 1-3 port 1 gewählt??

    im phone habe ich die einstellung programm com 1 und bei hardware com 6 und baut 4800 ohne erfolg
     
  7. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Also bei mir funktionierts unter Com 6, natürlich nur draußen...

    allerdings hab ich seid dem ich soweit ich vermute R keyboard installiert hab ein out of memory problem -.- <--lag wohl an dem Batteriestatus...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2010