1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone Q4 anderes menü

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von ichausle, 28. Mai 2011.

  1. ichausle
    Offline

    ichausle New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hallo habe das ciphone Q4 mit winmobile 6.5 heut bekommen.........und wollte wissen wie mann das menü ändern kann in einem anderen design gibts da irgentwo was im menü???


    mfg
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. ichausle
    Offline

    ichausle New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia





    ja genau sowas.....wenn man jetz zum beispiel im nenü is und man geht zum beispiel auf sms kann man unten links in der ecke auf start gehn und es wird praktisch das menü angezeigt so wie das is so gefällt es mir ..................noch paar andere vorschläge????
     
  4. ichausle
    Offline

    ichausle New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    windows mobile

    hallo ich habe nen ciphone mit windows mobile 6.5.......nun ist es ja so das das übliche iphone menü angezeigt wird ich hätte aber gerne das originale eben von windows mobile........kann ich das irgentwo runterladen oder muss ich wenns möglich is nen update machen?? wenn ja wie???

    mfg
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe das mal in DIESEN Thread verschoben, paßt doch ganz gut zum Thema, dafür mußt Du keinen neuen Thread eröffnen :)
     
  6. ichausle
    Offline

    ichausle New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    weis denn niemand rat???mir gehts um das apple menü das will ich weg haben......es soll nur noch das von windows mobile 6.5 drauf sein hmmmmmmmmmmm :(
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Klicke mal auf Einstellungen und dort auf Start (Das Symbol mit dem Haus). Dadurch solltest Du zum original Windows Interface gelangen.
     
  8. m4rt1n
    Offline

    m4rt1n New Member

    Registriert seit:
    13. März 2011
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Setz dein Handy auf Werkseinstellungen zurück aber dan hast ALLES gelöscht ausser das WM Betriebssystem.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da wäre ich gar nicht so sicher, wenn das Apfel UI im Rom "eingekocht" ist :)
     
  10. ichausle
    Offline

    ichausle New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    zum mindest wisst ihr schon mal was ich meine :)

    wie mann das auf werkseinstellung zurücksetzt wees ich net,es seidenn es is der punkt: reset main menu ??? da tut sich aber nix leider

    und wie gesagt auf das direkte windows mobile menü kommt man nur auf umwegen,un ich wollt das iphone ähnliche menü weg haben und am ende nur das windows mobile menü haben sieht schicker aus und läuft ohne ruckeln etc

    mfg