1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ciphone touchscreen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von uniqe, 4. Dezember 2008.

  1. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    hab ein problem mit meinem ciphone.der touchscreen funktoniert nicht mehr bzw reagiert nicht aufs draufdrücken.mir is es aber weder runtergefallen noch hat der screen risse oder sonstiges.gibts da eine möglichkeit den screen auszutauschen?
    oder irgendwie anders zu reparieren
     
  2. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    kannste gar nichts mehr machen auf dem screen?
     
  3. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    nein es wird zwar alles dargestellt aber ich kann rein gar nichts machen
     
  4. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    schon resetet ? akku und alles mal nen paar min rausgenommen ? auch sim und speicherkarte und mal nur mit akku angemacht ?
     
  5. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    hab ich schon gemacht.kanns ein firmwareproblem sein?
     
  6. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    eher unwarscheinlich, da es schon öfter beim Ciphone 3G zu Fehlern mit dem Touchscreen gekommen ist und Firmware wäre da zu simple gewesen.
    Wobei es sicherlich nicht auszuschliesen ist.

    Btw, wie hastr du den akku rausgenommen? Rausgelötet?
     
  7. mac-surfer
    Offline

    mac-surfer New Member

    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3G 2GB
    Hallo,

    wenn der Touchscreen nicht richtig kalibriert ist,
    kann es sein dass dieser nicht mehr funktioniert.
    Du musst irgendwie in die Pen Calibration kommen,

    Gruß
    Timo
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier war doch neulich jemand, der hatte auch das Problem?!? Der hatte es einmal auseinandergenommen, wieder zusammengebaut und das Problem war verschwunden. Da hatte nur irgendetwas auf das Display gedrückt, irgendwas hatte geklemmt?!?
     
  9. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    also bleibt dir eig nur zurückschicken oder zerlegen .
    sonst wüsste ich jetzt nichts.
     
  10. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    danke für euere schnelle hilfe.werds mal zerlegen und schauen ob sich was machen lässt
     
  11. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    oder evtl. ein Kontaktproblem. Versuch es vorsichtig aufzumachen und schau mal ob du an das Flachkabel kommst, welche fürs Touchpad zuständig ist.
    Schau mal ob es sich evtl. gelöst hat.
    Aber wie gesagt, wenn du es machst, dann vorsichtig, ist ziemlich "eng" verbaut

    Gruß Cyberdog
     
  12. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    bin grad dabei es zu zerlegen.hoffe das geht gut
     
  13. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
  14. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    danke cyberdog und auch allen anderen
     
  15. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
  16. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ist ein gutes Gerät, wobei das 599 kein Dual Standby hat, dies hat aber das 599+.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau dort wirst Du wohl nichts kaufen, denn der User ist ja gesperrt ;)
    Ja ja, wir haben hier alle IPs GUT im Auge ;)
     
  18. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    gibts den user nicht mehr?
    schade.ips im auge?
     
  19. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    mmh, jo ist schade, aber sein verhalten hat die Foumsleitung vor ca. 6 stunden dazu veranlasst (auf jeden fall zu recht) ihn zu sperren.
     
  20. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    was hat er denn gemacht das er rausgemießen wurde???