1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ciphone touchscreen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von uniqe, 4. Dezember 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Ja, wir müssen hier schon aufpassen und gewisse IPs springen einem förmlich ins Auge!!!! ;)

    Er hatte ein Mehrfachaccount.
     
  2. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    hatte 3 accounts, obwohl nur einer erlaubt ist.
    und hat sich nicht umbedingt sehr kollegial verhalten.
     
  3. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    yuhhu.ciphone geht wieder.cyberdogs tipp war ausschlaggebend.das flachkabel war lose.vielen dank cyberdog
     
  4. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
  5. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Eigentlich ne bloede Frage, aber wie schwer ist sowas zu reparieren?
    Von Bastelei am Innenleben von Handies habe ich keine Ahnung, und auch nen Loetkolben kann ich nur vonner Theorie her nutzen (selber praktisch noch nie getestet). Ist sowas dann auch fuer Otto-Normalnutzer machbar?
     
  6. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    löten hab ich gelernt.naja am bestebn du versuchst das löten an etwas was kaputt is bid du besser bist dann ist alles andere kein problem.und vorsichtig muss man bei den handys auch sein.alles sehr sehr klein
     
  7. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Hab zum Glueck das Problem nicht, nur hat sich halt die Frage fuer mich gestellt, wenns mich auch mal erwischen sollte mit solchen Defekten.
    Ich muss wohl doch nochmal den Kleinen Loetkurs von Conrad oder so kaufen :)