1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone zeigt nur Apple-Symbol

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von infernal, 26. November 2008.

  1. infernal
    Offline

    infernal New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    Ich wollte seit längerer Wartezeit mein Ciphone wieder in Betrieb nehmen doch leider will es nicht mehr an gehen.
    Sobald ich das handy and den Rechner oder zum Aufladen anschließe zeigt mir das Telefon in regelmäßigen abständen nur das Apple-Symbol auf schwarzem Hintergrund.
    Hat jemand eine Ahnung was da los sein könnte.

    Vielen Dank im voraus
     
  2. derodin
    Offline

    derodin New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168
    nimm mal den akku raus und mach in wieder rein war bei meinen u700 auch so
     
  3. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Kann man vielleicht durchs flashen wieder hinkriegen . .
    Erstmal versuchenl den PIN bzw. RESET Knopf n paar Sekunden drücken . .
    Ist der Knopf auf der Linken Seite des Phones . .
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Beides gute Ideen :)

    Wahrscheinlich wirst Du wirklich einen Akkukontakt ablöten und wieder ranlöten müssen :( Das ist ein "typisches" ciPhone Problem, wenn der Akku einmal tiefenentladen ist, will das Handy nicht mehr laden oder starten, bevor der Stromkreis nicht kurz unterbrochen wurde.

    Das soll jetzt keine Garantie sein, daß das den Fehler behebt, aber es hat schon bei anderen Usern auf die Art funktioniert :)
     
  5. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    meinst du das 3G?
    dann pass bloß auf wenn du das abmachen willst ! ansonsten hast du nämlich noch nen kaputten touchscreen dazu und keine garantie mehr...
     
  6. infernal
    Offline

    infernal New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    Klingt sehr plausibel, werde deinem Rat mal folgen, mehr als kaputt kann ich es ja nicht machen.
    Ich danke euch für die schnellen Antworten.