1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cipohne Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von santino, 18. Dezember 2008.

  1. santino
    Offline

    santino New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    weis ich noch net
    Hallo .

    Habe bissel mal geschaut aber nix im forum gefunden ....

    Und zwar habe ich heute mein cipohne 3 g bekommen ich habe es gleich ausgepackt und habe es auch an gemacht es geht alles .Es stören mich par dinge vtl kann man sie beheben
    und zwar .....

    in der menü führung Rückelt es ein wenig warum ist das so ? auf dem handy sind nicht viele daten drauf ???

    dann das Deutsch auf dem Händy ^^ zb Tapete .. Stellen sie ... Schalten sie aus usw.... naja

    dann zb wenn ich angerufen wede kann ich nicht richtig abnehmen ich drücke drauf aber es will nicht abnehmen .. nach 2-3 mal klicken geht es dann vtl kann es auch an der folie liegen mmm

    Dann würde ich gerne noch wissen was das handy für Videos abspielen kann ich habe mal ein MPG Drauf geladen aber das geht leider nicht ??
     
  2. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    also das ruckeln wirst du nicht beheben können.zumindest jetzt noch nicht
    das deutsch is ne google übersetzung.ich würd englisch nehmen da es noch keine vernünftige firmware mit deutsch gibt
    ja versuch mal die folie runter zu tun.kann aber auch am touchscreen liegen.
    ja du musst die videos vorher konvertieren damit sie abgespelt werden
     
  3. santino
    Offline

    santino New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    weis ich noch net

    aber alles andere geht Perfect vom Touch Scren

    kann man irgend wann mal ne andere sofware draufspielen . Wird es ne möglich keit geben ?

    für die video´s in was muss in die umwandeln weil es war keine software dabei
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2008
  4. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
  5. santino
    Offline

    santino New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    weis ich noch net
    meinst du es liegt an der software das es so langsamm is und dum ruckelt
     
  6. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    :grin::grin:ich glaub es ist eher das komplettpaket von soft und hardware