1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone I999

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mobilemaker, 16. Mai 2010.

  1. mobilemaker
    Offline

    mobilemaker New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    phone
    Hallo zusammen,

    Ich wohne seit einiger Zeit in China und habe mir nun mal ein iPhone Clone gekauft. Ich bin mehr als überrascht von den Funktionalitäten des Gerätes. Gerne möchte ich aber auch Software installieren und Firmware updates machen. Leider weiss ich aber nicht, wie man das macht resp. was für ein Modell ich gekauft habe. Gemäss einem Aufkleber handelt es sich um ein I999. Hat jemand Erfahrugen damit? Wie kann man es an den PC anschliessen? Wenn ich es über USB resp. COM1 anschliesse, habe ich keinen Zugriff auf das System.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... und es sollte beim Anschluss über USB "Com Port" als Auswahlmöglichkeit auf dem Display anbieten.
     
  4. mobilemaker
    Offline

    mobilemaker New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    phone
    Genau, so ist es. Ich habe die Software MT6227 installiert, aber irgendwie passiert nichts. Den Treiber konnte ich noch erfolgreich installieren, aber wenn ich die Software starte, dann sehe ich das Gerät nicht.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    was für ein OS läuft auf Deinem PC?
     
  6. mobilemaker
    Offline

    mobilemaker New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    phone
    Eigentlich Windows 7, aber ich habe VMware mit Windows XP (SP3).
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das kann aber schon das Problem sein...
     
  8. mobilemaker
    Offline

    mobilemaker New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    phone
    So? Und welche Möglichkeit gibt es den für Windows 7?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn es Dir nur um eine Möglichkeit geht das Phone mit Outlook zu syncronisieren kannst Du es mal per Bluetooth versuchen.