1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Clone mit FM Transmitter

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von joopde, 28. Oktober 2013.

  1. joopde
    Offline

    joopde New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Handy:
    Hero H2000+
    Hallo,

    ich suche was in der Überschrift steht. Habe derzeit ein H2000+ leider ist das Display gerissen(funktioniert aber ohne Probleme). Daher suche ich Ersatz. Ich bin länger im Auto unterwegs und höre gern Hörbücher. Im H2000+ gibt es eine App Namens FM Übertragung das ist aber nur ein Radio. Der Clone sollte Dualsim haben und nach Möglichkeit eine gute Kamera. Apfel oder Samsung Clone ist mir Wurscht!

    Danke für Eure Hilfe!
    Jürgen
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Du suchst ein clon mit FM Sender? oder was meinst du?
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallole,

    verstehe ich jetzt nicht ganz...
    dein klone hat einen fm transmitter (vom klone zum radio, wo du es dann über radio auf die boxen hörst?) und suchst nun einen klone der das auch kann weil ja deiner defekt ist?
    ist das richtig so?
    wie wärs über blauzahn, kommt auf selbe raus (brauchst aber einen entsprechenden empfänger im autoradio)
     
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    So etwas gibt es nicht!
    Du kannst dein Audio per USB, Klinke und Bluetooth übertragen, oder dir einen separaten FM Transmitter kaufen.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Da hast du natürlich recht Doktore, aber er sucht doch "Clone mit FM Transmitter"
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja schon klar, dank dir :)

    denke wenn man alibaba oder aliexpress lange durchsucht, dann findet man sicher ein phone mit dem entsprechenden fm transmitter...die bauen ettlichen schnickschnack ein ;)
    ipod klone mit: http://www.ubergizmo.com/2007/11/2g-ipod-nano-clone-with-fm-transmitter/

    der te sollte etwas konkreter werden mit seinen vorschlägen, ob es auch alternativen gibt, muß ja nicht zwingend ein klone sein, auch kann er sein display auch kostengünstig reparieren und ne plug-in wariante wählen, besser als nen neues phone :)
     
  8. joopde
    Offline

    joopde New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Handy:
    Hero H2000+
    Es soll ein Clone mit integrierten Transmitter sein! Externen Transmitter habe ich ist aber wieder ein Ladekabel mehr, hab schon genug Strippen im LKW. Radiotausch wegen BT fällt flach, gehört nicht mir und kostet auch Geld.

    Gesendet von meinem H2000+ mit Tapatalk

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Übrgens danke für die Links! Ich brauche keinen Player und Nokia ist nicht mein Ding

    Gesendet von meinem H2000+ mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
  9. Foreverluck
    Online

    Foreverluck Guest

    @joopde

    Kaufe dir ein Smartphone deiner Wahl, mit oder ohne FM-Transmitter und setze diesen Transmitter an der Kopfhörerbuchse ein!
    Dieser belegt nicht die USB-Buchse und erfordert keine weiteren Leitungen im Fahrzeug!

    http://www.amazon.de/Pinnacle-Funk-Kfz--FM-Transmitter-Smartphones-Klinkenstecker-Hands-Free/dp/B00FK8CJ7Y/ref=sr_1_14?s=network-receiver-speakers&ie=UTF8&qid=1382988997&sr=1-14&keywords=Handy

    Foreverluck
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das meinte ich ja schon...aber er möchte nicht, er hat ja schon einige davon

     
  11. joopde
    Offline

    joopde New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Handy:
    Hero H2000+
    Ich hab ein ähnliches Gerät. Die Dinger haben eine Batterie oder Akku und brachen daher ein Ladekabel. Ich glaube nicht das sie den Saft über den Kopfhörerausgang neziehen! Oder?

    Gesendet von meinem H2000+ mit Tapatalk
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    lenovo hat sowas...
    hatte letzens eins in der hand...@hannimuum hat so ein gerät, frag ihn mal wegen der sendeleistung

    mein FAEA F2 hat das auch (FM-Transmitter)

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2014
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.