1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CM jetzt gefährlich?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Ora, 15. Februar 2015.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Komische Anzeige oder?
    15-02-_2015_11-39-25.jpg
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Neu ist das nicht. Microsoft blockt CM schon sehr lange Zeit.
    Ich komme hier nur noch mit Opera mit aktiviertem Turbo her - oder mit Proxy.
    Sonst wird mir der Zugang verwehrt.
    Ich denke, es liegt an der geschalteten Werbung.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,954
    Danke:
    3,747
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Opera, chrome, Firefox
    Mobile chrome:
    Nie ein Problem gehabt
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Firefox in Verbindung mit McAfee, falls es nicht aus der Grafik deutlich wird....
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Firefox in Kombination mit AVG macht keine Probleme. Muß an McAfee liegen und hat nichts mit FF zu tun.
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Trat auch nur sporatisch auf... vielleicht doch wie @N2k1 mieint, die eingeblendete Werbung links?
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Auf Arbeit mit W7 Pro - McAfee Komplett Pakt, Firefox, IE, Chrome -> Keine Meldung, Werbung wird einfach gefiltert.
    Zu Hause mit W7 Pro - Comodo Internet Security, IE, Chrome, ADB -> Keine Meldung, Werbung wird einfach gefiltert.
    Bei mir alles bestens :)
     
  8. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Werbung filtern das geht bestens mit Adblock Plus.
     
    lauterohre sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    bei mir auch nicht "mehr":)

    ich habe aber die letzten Tage damit verbracht meinen Comp völlig neu aufzusetzen, da ging kein Browser und Programm mehr. Das war die reinste
    Werbungs- Bombardierung:(, ich muß mir da einen richtigen Virus eingefangen habe
    Man holt sich aber auch mit jedem Flashtool ne Malware mit auf dem Comp.
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. minibootsmann
    Offline

    minibootsmann Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2014
    Beiträge:
    85
    Danke:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia Z3 Compact
    Ich finde, das ist so eine Sache mit Adblockern. Persönlich finde ich sie auch ganz gut, aber für einen Forenbetreiber sind sie eher schädlich. Wie sollen die Betreiber von CM ihre Betriebskosten finanzieren, wenn sie keine Werbeeinnahmen haben, weil alle Besucher mit einem Adblocker unterwegs sind?

    Es wäre besser, die Werbetreibenden gestalten ihre Einblendungen so, daß sie von Virenscannern nicht als schädlich angesehen werden.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hatte das neulich auch an einem anderen Laptop. Konnte aber im Crome das Plugin rausschmeisen und in der Systemsteuerung die Anwendung entfernen.
     
  12. lulela
    Offline

    lulela Active Member

    Registriert seit:
    2. April 2014
    Beiträge:
    118
    Danke:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps gt-i 9300 geschrottet weg
    Cubot x6 Display tausch zieht sich...
    Zopo ZP700 :-)
    Kingzone N3 :-(
    Xiaomi Note 4g :-)
    Doogee x5Pro :-)
    Teclast x98 Air III :-)
    Ich denke eher das days nicht Dutch werbung oder àhnliches kommt sonderj von den recovery s die ja halt Zugriff auf interne Sachen bekommt.
    Ist das gleiche wie bei geladenen spielen Programm oder sonst was da diese geblockt werden solange sie nicht freigegeben sind
     
  13. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    das ging bei mir gar nicht mehr, die Werbefenster plopten in jedem Browser wie von Zauberhand nacheinander auf....trotz aller Sicherheitseinstellungen, bin auch nirgens mehr reingekommen. Das war echt gruselig:(
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Du meinst sicherlich "noch nicht". ;)

    AVG ist ne tickende Zeitbombe!

    Ich hatte AVG Mitte letzten Jahres testweise installiert und durfte danach mein Windows neu aufsetzen. Das "tolle" Programm hatte wichtige Systemdateien in Quarantäne gesteckt und damit unter anderem den Sound komplett deaktiviert.
    Da ich vor dem Auftreten der Probleme nichts anderes als AVG installiert hatte, schmiss ich das Teil wieder runter und habe dabei dummerweise auch die Quarantäne-Files gelöscht.

    Damit war das Schicksal meines PCs besiegelt. Komplette Neuinstallation, und alles nur wegen diesem "Meisterstück" niederländischer Ingenieurskunst...

    McAfee hatte ich auch schon mal drauf, da ich es über meinen Internetanbieter sogar kostenlos beziehen könnte. Ist mir aber mit ständigen Fehlalarmen derartig auf den Sack gegangen, dass ich es irgendwann wieder von der Platte geputzt habe.

    Bin jetzt wieder zu Panda Free zurück gekehrt und mache einen weiten Bogen um McAfee und AVG.
     
  15. lulela
    Offline

    lulela Active Member

    Registriert seit:
    2. April 2014
    Beiträge:
    118
    Danke:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps gt-i 9300 geschrottet weg
    Cubot x6 Display tausch zieht sich...
    Zopo ZP700 :-)
    Kingzone N3 :-(
    Xiaomi Note 4g :-)
    Doogee x5Pro :-)
    Teclast x98 Air III :-)
    Avira ne alternative?
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    McAfee kann ich ein Lied davon singen, wie oft ich schon die MTK Droidtool exe aus geschützten zip wieder auspacken musste. McAfee kommt nach dem 1/2 Jahr der mit dem PC gelieferten Lizenz in die Tonne.
     
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    McAfee ist der pure mist...
    zu zeiten von C64 und 128 war er einer der besten (und auch einzigster) der was konnte.
    zu amiga 500 und 2000 zeiten war er auch noch verhältnismäßig gut.
    DFÜ war auch kein problem, aber keine notwendigkeit (keine firewall)

    aber zu vobis und escom zeiten war es vorbei, die pc haben schneller aufgerüstet als die antiviren lösungen und mit einzug des internets mit AOL war es entgültig vorbei

    AVG wird auch nur zur zeit gepuscht von der computerbild, ist genauso unnötig wie panda und die anderen "billigen" derivate.

    man kann sich streiten ob norton oder kaspersky die besten sind, aber viel lösungen gibt es nicht im privaten bereich.

    just my 2 cent.

    -
     
  18. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Werbung:

    Ich habe echt einfach genug von ADS die mir nach dem Öffenen einer Seite irgend ein durchsichtiges riesen Windows im Browser anzeigen oder von solchen die mitten im Bild beim Scrollen ständig Inhalte überdecken. Da uns alle hier im Internet bloss über die Jahre für blöd verkaufen wollen, setze ich die Mittel ein die mir den Screen von solchem Zeug befreien.

    Und: da ich mit meinem Mobil Abo auch für Download von Werbung meine Datenmenge hergeben muss, bin ich nicht bereit für Werbe Download extra zu warten und mir Werbung anzuschauen bevor ich Inhalt sehe, der mich interessiert. Es gibt leider sehr viele Möglichkeiten, mir Bandbreite zu stehlen und mich hinzu halten mit fieser Werbung, da ist es halt so dass auch nette Angebote auf der Strecke bleiben.

    Virenschutz:

    Avast ist und bleibt die beste Free Antiviren Software, Avira flog raus, Panda ist ein Witz und AVG ist auch wieder weg. Geblieben ist Avast, man brauch ja nicht alles zu kaufen was sie einem anbieten☺.
     
  19. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Bei mir läuft alles Perfekt.
    Ich habe kein Virenscanner.
     
  20. lulela
    Offline

    lulela Active Member

    Registriert seit:
    2. April 2014
    Beiträge:
    118
    Danke:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps gt-i 9300 geschrottet weg
    Cubot x6 Display tausch zieht sich...
    Zopo ZP700 :-)
    Kingzone N3 :-(
    Xiaomi Note 4g :-)
    Doogee x5Pro :-)
    Teclast x98 Air III :-)
    Avira ne alternative?