1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

COM Anschluss nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dualsimfreak, 30. Juni 2010.

  1. dualsimfreak
    Offline

    dualsimfreak New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    Hallo Forum
    Ween ich mein Tel. am PC anschließe, wird eint treiber für MT6235 gesucht. Diesen hätte ich geladen (MTKUSB_Driver_6235). Wenn ich dann das Tel. via USB anschließe, schaltet es nach 2 Sec. aus, bootet neu und bleibt wieder im Auswahlfenster com/Massenspeicher etc. hängen.
    Wer hat eine Lösung für diese Aufgabe?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Um welches Handy geht es denn genau?
    Für den Massenspeicher brauchst du keinen Treiber. Als Massenspeicher anmelden, dann siehst du 2 neue Laufwerke auf dem PC.
    Für den Com-Port brauchst du den Treiber: click

    Hast aber nicht Win7?

    Grüße
     
  3. dualsimfreak
    Offline

    dualsimfreak New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    Hallo
    Es ist ein I-Phone-Clone direkt aus Chinaland, von einem Bekannten als Mitbringsel. Das Gerät hat WIFI & Kompass. Das einzige was ich noch anbieten kann, wäre die Firmware: F35W_244X320_V1_4_CLD_IV_TY1G_WIFI_V010. Gekauft im Juni 2010.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das hört sich von der Firmware nach nem 3GS an.
    Wohl ähnlich dem vom Efox Shop.

    Wie verhält sich denn das Handy wenn du es per USB mit dem PC verbindest?
    Zeigt es im Display ein Auswahlmenü an?
     
  5. dualsimfreak
    Offline

    dualsimfreak New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    Ja, das Auswahlmenü kommt und als Massenspeicher kann ich auch ans Gerät.
    Zum Betriebssystem des PC's, im Moment versuche ich es mit XP-SP3. Als Alternative wäre noch Viste 32 bit möglich.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    XP-SP3 ist absolut in Ordnung.
    Habe halt nur von Problemen bei W7 gehört.

    Aber dann versuche mal nen Factory-Reset (Werkseinstellungen wiederherstellen).
    Die Option solltest du in den settings finden.
    Das Passwort ist 1122.

    Wird hoffentlich helfen :)
     
  7. dualsimfreak
    Offline

    dualsimfreak New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    Den Reset habe ich mit als erstes durchgeführt => ohne Erfolg.
    Bin dann mit den Treibern an Vista gegangen, kam 3X online.
    Jedes mal, wenn dann die Phonesuit (6.0.XX) das Telefon auslesen
    wollte, hat sich das Programm aufgehängt. Nach dem 3. Einlocken des
    Handys am PC kam wieder das alte Fehlerbild. Das Handy schaltet sich nach ca. 3Sec. ab und bootet neu. Nach dem Neustart kommt wieder das Auswahlfenster, wie oben schon erwähnt.
     
  8. dualsimfreak
    Offline

    dualsimfreak New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    Ich habe aufgegeben und die Kontaktdaten via Blauzahn vom alten Handy übertragen.
     
  9. PrettyMarlon
    Offline

    PrettyMarlon One Man Show

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    dasselbe problem hatte ich auch. das lag jedoch dann an meinem USB-port, weil die schnittstelle keine 2.0er war. musst vllt mal dein handy an einen anderen usb anschließen