1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Coolpad Dayton Platinum V1-C - Snapdragon 801 5,98" (2560 × 1440) 3Gb Ram 32Gb Rom LTE dual sim 26MP

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 26. November 2014.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Neues Handy von Coolpad, nennt sich übersetzt (酷派铂顿) Dayton Platinum, genau Bezeichnung ist wohl V1-C .

    Das Handy hat LTE dual sim, 5,98" QHD Display, 3GB Ram , 32GB Rom, 5MP Front und zwei 13MP Hauptkameras. Ausserdem läuft auf dem Gerät neben KitKat ein spezielles OS, daß virensicher sein soll, wenn ich das richtig verstehe.

    强劲的安全系统/配置 酷派发布铂顿手机 mtksj

    1-141126160FL61.jpg 1-14112616064K45.jpg

    http://mobile.163.com/14/1126/14/AC028TAT0011179O.html#

    900x600_AC02EJNL5QJ50011.jpg 900x600_AC02EK8M5QJ50011.jpg 900x600_AC02EKOP5QJ50011.jpg 900x600_AC02ELBT5QJ50011.jpg 900x600_AC02ELDS5QJ50011.jpg 900x600_AC02ELKA5QJ50011.jpg 900x600_AC02ELM45QJ50011.jpg 900x600_AC02ELOB5QJ50011.jpg 900x600_AC02EM0V5QJ50011.jpg 900x600_AC02EM2J5QJ50011.jpg 900x600_AC02EM8S5QJ50011.jpg 900x600_AC02EMB55QJ50011.jpg 900x600_AC02ENPU5QJ50011.jpg 900x600_AC02ENU65QJ50011.jpg 900x600_AC02EO335QJ50011.jpg 20141126144957a66bb_550.jpg 20141126145738cc729_550.jpg 2014112614500150ddf_550.jpg
     
    HabiXX, pengonator, Herr Doctor Phone und 4 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    thor2001 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Das Gerät kostet in China 4680 yuans (612€) . nicht gerade ein Schnäppchen :unsure:

    售4680元 酷派铂顿线上开启预约 mtksj

    http://item.jd.com/1284250.html

    hier noch die Bänder:

     
    thor2001 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Tafty
    Offline

    Tafty Active Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    294
    Danke:
    240
    Handy:
    COOLPAD 9976T, Galaxy Tab S 8.4, Galaxy Mega 6.3
    na da frag ich mich aber, wer das in china kauft?? für das geld?? wenn coolpad wieder nur englisch und chinesisch als systemsprache anbietet, wird für mich dieses coolpad uninteressant. denn wenn ich 600€ für n handy ausgeben soll, dann weiss ich sicher, warum ich das für ein samsung tue. aber nicht dafür. irgendwie erkenne ich den sinn dieses systems in verbindung mit der hardware??? dual betriebssystem und dualkamera? wo soll das bringen?
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Naja das dual Betriebssystem schützt dich for dem Coolpad Backdoor. Ungeschützt mit Cool ui oder dann geschützt durch hUi oder wie das dann heisst. :p

    ist dann so wie beim Honor 6 PLus. Da werden ja dann die Fotos sicherlich schärfer, zwei Augen sehen ja auch mehr :) Und man kann nachträglich die Unschärfe einstellen.
     
    Herr Doctor Phone und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Die Tatsache der fehlenden Sprachen sehe ich wie @Tafty.
    Man gewöhnt sich zwar an Englisch, doch dann soll bitte das ROM 100% Englisch sein und keine chinesischen Schriftzeichen mehr auftauchen.

    Ich verstehe auch nicht wirklich, was sie jetzt an Speicherplatz gespart haben durch die Bilingualität, dürften rund 10 MB sein.

    ---

    DualOS und DualCAM interessieren mich gar nicht.
    Sollten lieber gen Dualsim+LTE gehen, mit LTE Cat6...aber das kann Mediatek noch nicht :grin:

    ---

    Alles in allem betrachtet würde ich mir kein Coolpad mehr kaufen, was ich aber schon einmal eruiert hatte.

    Gruß
     
    Herr Doctor Phone und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja :) ALso dieses nubia OS ist ganz nett :grin:
     
    Herr Doctor Phone und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Leider nicht alle deutschen FDD-LTE-Frequenzen. ;)

    Auch hätte ich gerne 5,5 bis 6 Zoll Displaydiagonale.
    Amoled wäre dann zu viel des Guten. :grin:

    Man darf auch gespannt sein ob/wann Lollipop kommt.
    Sonst bringt dir der 64bit Chip nichts/wenig.

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2014
    Herr Doctor Phone und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja das stimmt, aber habe ja keine LTE Karte :grin: Ist also mir im Moment nicht so wichtig.

    Ja stimmt. Aber bei 1GB Ram ist dann 64bit ja auch nebensächlich :grin:
     
    Herr Doctor Phone und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.