1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CPF-Box / Flashen P168 etc.

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von looka, 28. November 2007.

  1. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    [quote='ReKii',index.php?page=Thread&postID=10546#post10546]._. ich warte auf einen thread wo ich vollspammen und ihn abknutschen kann ! xD..

    naya dann mach ich hier mal paar fragen xD...

    wie weit bist du denn grad ? Hast schon deutliche verwandlungn am handy gebracht :grin: ?[/quote]

    Bitte kein Abknutschen!! *NONO*
    Hab noch keine groen Vernderungen vorgenommen. Werde jetzt erstmal noch nach weiterer Software suchen und ein paar Flashfiles testen. Kann ja das Flash sowie die Software hier posten, dann kann jeder spielen. Werde dann aber nicht jede Version bei mir Flashen. :p
    Vielleicht knnen wir hier ja mal was sammeln.
     
  2. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    also nur mit der flashbox kann man dann am ende die vernderte version auf das handy flashen ?

    hast du ein backup ?
     
  3. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Ja, nur mit der Flashbox.
    Klar hab ich ein Backup. Muss aber erstmal Testen, ob da irgendwelche Daten von mir drin sind bevor ich es poste.
     
  4. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    xD die CECT Szene entwickelt sich bald zur PSP Szene!

    Du wirst wie Dark_AleX fr das CECT :)

    (Dark_AleX ist ein Hacker wo die PSP gehackt hat und eigene software drauf gebracht hat, dadurch kann man auch Windows auf die PSP machen usw.)



    ps. mach weiter mit deiner arbeit!

    wenn du der erste bist in Deutschland der es schafft, dann kannst du ein eigenen laden auf machen!
     
  5. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Mal schn locker bleiben. Ich hab nur was Geld fr die Box ausgegeben und nutze die Software die Andere geschrieben haben. Meine Leistung, wenn man davon so sprechen kann, ist nur das Zusammentragen von Infos und das Teilen mit den Leuten hier im Forum. Also bitte keine Vorschussloorbeeren verteilen.
    Noch ist nicht viel erreicht!
     
  6. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    wre cool wenn du hier die software von dem ding und ein source code reinstellen wrdest..
     
  7. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    :grin: was ist denn schon erreicht ?

    welche sachen aknnst du verndern / auf welche daten hast du zugriff ?

    meinst du du kannst auf die configuratino i.wie zugreifen ?



    PS: yoah hab au ne firmware von dark alex :grin: .. leider is der ya weg..
     
  8. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    [quote='ReKii',index.php?page=Thread&postID=10564#post10564]:grin: was ist denn schon erreicht ?

    welche sachen aknnst du verndern / auf welche daten hast du zugriff ?

    meinst du du kannst auf die configuratino i.wie zugreifen ?



    PS: yoah hab au ne firmware von dark alex :grin: .. leider is der ya weg..[/quote]

    wer sagt denn dass der weg ist?
    der ist doch mitten drinn!

    ps: Back to topic! = PN
     
  9. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Das alte Mediaplayer Skin
    [​IMG]
    ist ausgetauscht und SMS klingen jetz auch ganz anders. :)
    Allerdings hatte ich zwischendurch auch mal ein stndig neu bootendes Phone.
    Da war mit dem Flash was nicht OK. War nach einem Neuflashen wieder OK.
     
  10. Settler
    Offline

    Settler New Member

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    @looka poste mal den neuen player ! interessiert mich sehhr !
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  12. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    weisst du ob die Box auch das cect 599 untersttzt? Wrde mich sehr interessieren welche Mglichkeioten man berhaupt hat. Welche Box hast du genau , wo hast du sie gekauft und was hat sie geostet?
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also ich muss sagen das hrt sich verdammt gut an :)
    Doch ich freu mich mal lieber nicht zu frh denn die genderte Software dann wieder auf das Handy zu spielen und sauber zum laufen zu bekommen wird sicher noch ne schwere Geburt !

    Aber trotzdem.....bis jetzt echt gute Arbeit! *THUMBS UP*
     
  14. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    [quote='Settler',index.php?page=Thread&postID=10580#post10580]@looka poste mal den neuen player ! interessiert mich sehhr ![/quote]

    Bin noch am Testen und deshalb sieht es so aus:
    [​IMG]

    Das alte Bild hatte 130 KB und das Neue 5 KB. Will sehen was mit dem Flash dabei passiert und ob es geht.
    Bin noch nicht in der kreativen Phase fr tolle Skins.

    Was hat das 599 fr einen Chip? Auch den MTK 6226/7?
    Die Box ist nicht nur fr das P168. Es werden 17 bzw 24 Anschlusskabel fr viele verschiedene Handys
    mitgeliefert. Das ist die Box
     
  15. sebbe83
    Offline

    sebbe83 New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Hi, aus dem Link zu der Seite werde ich nicht schlau :grin:



    Aber paar Fragen htte ich:



    Schonmal probier Mens oder Texte anderst besser zu bersetzen ?

    Java draufzubekommen etc ?

    Was hat die Box jetzt tatschlich gekostet ?
     
  16. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    [quote='sebbe83',index.php?page=Thread&postID=10593#post10593]
    Schonmal probier Mens oder Texte anderst besser zu bersetzen ?
    [/quote]
    Ja, ging an einigen Stellen. Ist aber Fleiarbeit und da geb ich mich jetzt erstmal nicht dran.
    Erstmal keine Chance.
    Box mit 24 Kabel: 130USD + DHL: 76 USD + Zoll: 22,60 = ca. 161
    Die Box gibts auch mit 17 Kabeln: 105 USD. Da fehlt dann das 2*5 Pin Kabel fr mein CECT M800
     
  17. sando
    Offline

    sando New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    lokka erstmals danke , das muss mal gesagt werden fr die tolle Mhe und ich persnlich finde es Klasse , das es jetzt endlich einer mal weiter gebracht hat, in Sachen , weitere Info aus dem Telefon herauszuholen .

    Und Bitte immer weiter machen und wenn es geht mal ein endlich besseres Deutsch zu erstellen im Telefon.

    Lokka haste mal versucht an den games im Telefon zu kommen, es mu ja so etwas wie Java draufsein ?

    Wichtig whre auch welches format die Games haben ?
     
  18. sebbe83
    Offline

    sebbe83 New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Bin ja immernoch neugierig ;)



    Also auf deinen Link kann mna ja die Software fr die BOX runterladen, wenn du uns jetzt das original iso/flash was auch immer schicken wrdest knnte man damit schon alles verndern(bersetzten etc) nur eben nicht aufflashen ?

    Kann man schriftarten installieren und oder versuchen die Umlaute einzubauen oder nochnicht genauer nachgeforscht ?

    Kann man auch am Desay M888 rumspielen mit der BOX ?

    Das so aufregende irgendwie :grin:



    Danke im Vorraus :)
     
  19. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    :grin: jo wr ne nich schlechte idee dann knntn wir auch bissle bearbeiten und das beste flasht du am ende drauf :grin: ..

    und looka ? wie weit biste ? Hast du schon versucht einige Icons durch iPhone icons zu ersetzen ?
     
  20. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Jojo kanns ja mal nen screenshot schicken was dir auf deinem pc oder handy angezeigt wird wenn du es angeschlossen hast... vllt. erkennt ja jemand etwas womit er sich auskennt.