1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CPF-Box / Flashen P168 etc.

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von looka, 28. November 2007.

  1. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hallo,

    falls interresse besteht, kann ich ja mal versuchen den Player in anderen Farben umzubauen o. eventuell komplett anderer Skin und du knntest das dann testen.

    Der Gedanke bei den Games mal zu schauen ist gar nicht so schlecht. Da lsst sich gewiss was machen. Wenn du die "Textdatei" fr mich httest, knnte ich ja schonmal anfangen eventl. mit anderen alles in ein angemessenes deutsch zu bersetzen.

    mfg
    Christian, 19, Kassel

    ps: du bist echt der beste, habe als drauf gehofft dass mal jemand kommt! Wenn du wirklich einige nderungen vorgenommen hast, kannste ja nen Flashingservice anbieten, oder Software versellen, damit du zumindest die Box wieder rausbekommst.
     
  2. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
  3. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Sehr schn!! Danke. Da kann ich mir die Arbeit ja sparen. :)
     
  4. Exona
    Offline

    Exona New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 (Cynogen 7)
    Samsung Galaxy S I9000 (Cynogen 7)
    iPhone 2G (Whited00r 5.1 b2)
    LG KS20 (Stock Rom)
    ist diese Box auch irgendwie in einem Handyladen in Deutschland oder so erhltlich ?

    Oder knntest du die Website posten, von der du die Box gekauft hast ? (Falls es hier schon irgendwo steht, dann sorry fr die frage)
    Wrde mir auch gerne so eine kaufen, weis nur nicht genau, ob das T718 auch untersttzt wierd.
     
  5. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
  6. Solaar
    Offline

    Solaar New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    mmh

    ja lad mal bitte ein Bild hoch wo man deinen rechner mit box+handy sieht, wrde mich mal interessieren

    hrt sich nicht schlecht an.... du weisst ja a....an-geschdigt
     
  7. Exona
    Offline

    Exona New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 (Cynogen 7)
    Samsung Galaxy S I9000 (Cynogen 7)
    iPhone 2G (Whited00r 5.1 b2)
    LG KS20 (Stock Rom)
    @ ReKii

    Danke fr den Link :)



    @ all

    Ich hab hier im Forum mal irgendwo gelesen, das es mglich ist an die Bilder die im Flash sind ber einen Serial port ranzukommen, wie soll man das genau machen ? USB Kabel zerschnipseln ?

    Whre gut wenn jemand mehr darber weis, wenn es einfach ist, knnte jeder hier sein Men / Player Skins usw beliebig ndern.

    Und wenn jemand schon an die Bilder (z.b den MediaPlayer) rangekommen ist (ohne FlashBox) whre es auch gut, wenn es jemand besttigen knnte :)



    (Sry falls ich die frage nun in einem falschen Thread stelle ;) )
     
  8. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    aaalso ich kann euchn angebot machen. wenn ihr wollt mach ich dir den skin fr den player neu wenn de den austauschen kannst und flashgames programmiern kann ich auch... aber dazu musste eben flash zum laufen bringen... hab das im rahmen meiner ausbildung gelernt. wenn de intresse dran ahst dann meld dich... dann pimpen wir das profil... add mich in icq da lsst sich das besser bereden.
    256-123-041 die nummer
     
  9. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Wenn ihr es hinbekommen wrdet das man im cect 599 mehr als nur 10 termine abspeichern kann wre dies ein Grund euch mein handy zum Flashen zu schicken. Mir geht es weniger um das Aussehen oder Spiele, sondern mehr um Funktionalitt und so wie der Organizer jetzt ist strt mich der mehr als das er hilft.
     
  10. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    RE: mmh

     
  11. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    SiehT Kompliziert aus Wie teuer ist die box eigendlich ??
     
  12. sando
    Offline

    sando New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    [quote='looka',index.php?page=Thread&postID=10595#post10595][quote='sebbe83',index.php?page=Thread&postID=10593#post10593]
    Schonmal probier Mens oder Texte anderst besser zu bersetzen ?
    [/quote]
    Ja, ging an einigen Stellen. Ist aber Fleiarbeit und da geb ich mich jetzt erstmal nicht dran.
    Erstmal keine Chance.
    Box mit 24 Kabel: 130USD + DHL: 76 USD + Zoll: 22,60 = ca. 161
    Die Box gibts auch mit 17 Kabeln: 105 USD. Da fehlt dann das 2*5 Pin Kabel fr mein CECT M800[/quote]


    hat er doch geschrieben
     
  13. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    RE: RE: mmh

    [quote='looka',index.php?page=Thread&postID=10793#post10793]
    So, fr die Unglubigen unter uns: :)

    [/quote]
    xD ich hab noch nie an dir gezweifelt ;) xD...*schleim*

    nD wie weit biste mit deinm P168 ?

    schon was gebracht `?
     
  14. Solaar
    Offline

    Solaar New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    RE: RE: mmh

    [quote='looka',index.php?page=Thread&postID=10793#post10793]


    So, fr die Unglubigen unter uns: :)
    [/quote]asche auf mein haupt :)
    Danke frs uppen.. endlich mal was handfestes

    weiter so :)
     
  15. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Jetzt hab ich ein kleines Problem. Selbst nach dem Zurcksetzen auf Werkseinstellungen und dem kompletten Lschen des Telefonbuches kann man nachher aus dem Flash noch alle Telefonbucheintrge auslesen.
    Werde das Flash also so nicht zur Verfgung stellen.
    Werde jetzt mal nach einem Flashformat Programm suchen.
     
  16. sebbe83
    Offline

    sebbe83 New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Das war doch klar :p schlechte Software lscht nur den Indexeintrag bzw es ist absichtlich so gewollt(manchmal) vielleicht bietet ja auch jemmand sein Handy zum Flashentnehmen an der bei dir aus der Nhe kommt ?
     
  17. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    @Rapide67: was fr eine Ausbildung haste denn bitte gemacht. Anscheinend keine wirklich gute, denn sonst wrdest du wissen, dass Flash immer den Flashplayer braucht, diesen gibt es fr windows und linux.
    Nun aber die Frage, wofr Flash games, wenn man Javagames haben knnte, die viel stabiler laufen?

    @looka: vielen dank fr die videos, die sind ja echt klasse, auch wenn man kaum was erkennt ^^ Und es fhrt nicht mehr hoch? das ja bel... gabs da nichtmal so ein hier im forum gefundenes problem beim aufladen?

    mfg
    Christian, 19, Kassel
     
  18. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    wie?
    kann man das handy auch ohne flash-box flashen???
     
  19. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Wie kommst du da drauf? Gibt keine Probleme.
    [quote='Dustin',index.php?page=Thread&postID=10809#post10809]wie?
    kann man das handy auch ohne flash-box flashen???[/quote]
    Wr mir bis jetzt nicht bekannt.
     
  20. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Die beiden Links gehen nicht mehr?! kannst du das nochmal uppen?