1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Crysis Frage

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von milch, 12. Juni 2009.

  1. milch
    Offline

    milch Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs 16 GB Weiss
    Ich habe ein Problem wenn ich crysis starte hängt das voll und wenn ich dan nach 3 min ins menü komme nicht mehr WARUM???

    SCHON MAL IN VORAUS DANKE
    MFG
    MILCH
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Verstehe dein Problem jetzt nicht ganz.

    Was hat dein Rechner für Hardware (bitte ausführlich)?
     
  3. milch
    Offline

    milch Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs 16 GB Weiss
    AMD Phenon 4x2,8 ghz
    ati hd 2900 xt 1gb ddr4
    4 gb ddr3
    win 7
     
  4. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    das spiel gepatcht?
     
  5. milch
    Offline

    milch Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs 16 GB Weiss
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    die HD2900XT ist ja nicht gerade die Stärkste. Daran könnte es also liegen. Bei wieviel Prozent liegt denn die CPU-Auslastung?

    Wieviel ist noch vom RAM frei?

    Zuviel Prozesse im Hintergrund laufen?

    Vielleicht überprüft dein Antivirenprogramm irgendwas im Hintergrund.
     
  7. milch
    Offline

    milch Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs 16 GB Weiss
    klar die is besser als die 9800gtx fon gforce 15 % auslastung des cpus und die garfic garte die schaft die besten spiele locker auf ultra hoch
    und ich zocke auf 2 bildschirmen einmal sims 3 und crysis aber da crysis nicht geht falout 3 so und die cpu auslastung liegt bei 15 % und ich habe avast das stört nicht werde es gleich mit ati softwer up fersuchen
     
  8. pennet
    Offline

    pennet New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect t800
    schonmal mit neu installieren versucht ? oder mit dem kompatibilitäts modus ?
    kann auch dass sich win 7 noch nciht damit verträgt und erst noch entsprechende patches dafür kommen müssen...
    hätte nicht gedacht dass ein Dual für crysis reicht...
     
  9. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wie meinst du das mit dem dual? im moment ist man mit nem dual-prozessor bei den meisten spielen immer noch besser dran! sie laufen einfach schneller und sind im vergleich um eine vielfaches günstiger

    also mein E8400@3GHZ hat mich damals grad mal 150 euro gekostet(und crysis läuft bei mir ohne probleme). für nen Q6600@2,4GHZ hätt ich locker das 2-3 fache bezahlt. momentan leben die spiele aber noch von geschwindigkeit und nich von der anzahl der kerne

    mfg
     
  10. pennet
    Offline

    pennet New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect t800
    hätte nicht gedacht dass es noch auf einem dual-core so gut läuft...

    naja ich habe durchschnittlich 40fps und habe alles auf higt und AAq auf 8x mit einer auflösung von 1600x1200...^^ ok habe jetzt einen neuen monitor und muss mal gucken welche auflösung ich bei dem dann nehme um es gescheit zu nutzen... und ich habe auch Win Vista server drauf was einiges an leistung einspart...
    Hardware:
    Amd phenom 9600 4x2,30 Ghz
    GF 9800 GTX
    4 GB GSkill Ram
    und noch ein Midi asusboard...

    ok habe auch die graka noch etwas getaktet wobei ich sagen muss dass sich die ganzen gtx super takten lassen !!
     
  11. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hmm nich böse gemeint..aber dieses "dass es noch auf nem dual-core läuft". die aussage macht keinen sinn!

    der dualcore is bei weiten nicht schlechter als ein quad. MOMENTAN!!

    also mit meinem "alten" dualcore schaff ich immerhin 13000punkte beim 3Dbenchmark06. also denke ma nich dass der jetz so schlecht da steht ;)
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Was hast du denn für eine Ahnung...

    Die HD2900xt ist sogar schon leistungsschwächer als die 8800GTS. Dazu kommt dann noch, dass die 9800GTX eine 8800GTS schlägt, somit eine 9800GTX sich weit entfernt von deiner schon sehr veralteten HD2900xt befindet.

    -> kleine Info: Wir sind bei ATI/AMD schon bei der HD4xxx Serie und bald kommt die HD5xxx Serie.

    Also sieh einfach ein, dass dein Grafikkarte zu schwach dafür ist. Auf welcher Auflösung spielst du Crysis, welches DirectX, welche Detailstufe?
     
  13. milch
    Offline

    milch Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs 16 GB Weiss
    so habe treiber und software gr upt und kann jetzt zocken auf ukltar hi auf ein 32 zoll
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Welche Auflösung?

    Dann spiel mal das Eislevel oder das Endlevel und du wirst nicht mehr so rumtönen :rofl:

    EDIT: Schreiben ist nicht gerade deine Stärke oder? -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2009
  15. milch
    Offline

    milch Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs 16 GB Weiss
    habe ich grade und auflösung ist 1920 x 1080 und kein ruckler und scheis auf meine rechtschreibung schreibe schnell ^^
     
  16. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)

    zocken auf 32zoll in ultra high mit deiner 2900xt, jo klar xD rofl dan noch crysis doppel rofl
     
  17. milch
    Offline

    milch Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs 16 GB Weiss
    ja die is halt geil die grafickarte
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich gaube du liest überhaupt nicht was andere schreiben?wenn du eh nur auf dich selbst hörst wieso fragst du denn dan überhaupt nach?
     
  19. milch
    Offline

    milch Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs 16 GB Weiss
    ich wolte nur wissen wie man das problem löst
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Was du laberst ist einfach Müll...da kann einfach nicht bei so Einstellungen flüssig bei dir laufen!

    Mach am besten mal ein Video davon, ich meine jetzt nicht mit Gamecam oder so, sondern mit einer Kamera, wo du vorher die Auflösung zeigst und dann das Spiel spielst...denn schon von der Leistung her geht sowas garnicht...oder du definierst ruckelfrei einfach anders xD

    Bis ich hier keinen Beweis gesehen habe musst du auch nicht wieder ankommen mit deinen Behauptungen.