1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube 30GT unlocked sreen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bisou, 6. Februar 2013.

  1. bisou
    Offline

    bisou New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    Moin,
    bin seit gestern erstmals Besitzer eines Tablets - Cube30GT.
    Nun gleich mein Problem, bevor die Nutzung des Tablets überhaupt losgehen kann.
    Der Sreen ist auf 'locked', jede Berührung des Bildschirms bleibt ohne jegliche Reaktion.

    -Tablet fährt hoch (chines. Schriftzeichen), dann Bild mit Meer und Palmen mit 'Schloss-Symbol'- Keine Reaktion auf 'Berührung'

    Ich weiss, scheinbar bin ich zu 'blond' für den Umgang mit elektronischen Geräten - oder es liegt am Alter...?
    Vielleicht kann mir aber jemand sagen, wie ich den 'locked-Status' verlassen kann.
    "lock tap to drag up to the green poent position, the device will unlock automatically ..." nur, tippen, ziehen oder irgendwas, funktioniert nicht und eine 'green point position' entdecke ich nicht. Bitte um Hilfe...
    ciao
    bisou
     
  2. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    125
    Handy:
    Elephone P9000
    Habe nun mein Cube zurückgestellt: Bei meinem kann ich mit dem Finger auf das Schloss und dieses nach rechts ziehen. Kann es zwar fast nicht glauben, die Lösung ist wahrscheinlich zu einfach.
     
  3. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    @bisou: Schon mal neue Firmware geflasht????
    Bei ebay gabs letztens ein defektes zu kaufen, das deinen Schilderungen entspricht. Wars das??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2013
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @bisou: Hast Du das Ladegerät angeschlossen?