1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube TALK9X - 2GHz MT8392 9.7" QXGA (2048 x 1536) 2GB Ram 16GB Rom WCDMA / TD GPS KitKat 10000mah

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von johndebur, 20. Mai 2014.

  1. schalkman
    Offline

    schalkman Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    inew V3+
    Chuwi Hi8 Dual Boot
    ich habe schon mehrere kabel und netzteile probiert, alle mit dem gleichen ergebnis.
    ich habe jetzt ein 2A-Netzteil bestellt. vielleicht habe ich damit glück.
     
  2. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Irgendwie glaube ich nicht, dass das Problem ist.Sofern dein Hub ein gutes Netzteil hat hätte das Laden funktionieren müssen. Eventuell hat die USB Buchse einen Defekt. Bin gespannt auf deine Rückmeldung. Für mein erstes Laden hat das beiliegende Netzteil mit Adapter genügt.
     
  3. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    682
    Danke:
    1,721
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    hört sich nach Wackelkontakt an
     
  4. Sep_michi
    Offline

    Sep_michi Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Hongmi
    Ohne jetzt in euer Thema reinzuplatzen ... wie schaut es denn nun eigentlich mit dem GPS aus? läuft es gut? hat evtl jemand schon damit Navigiert? (ja auch wenn es ein großes Gerät ist ... testen könnte es ja jemand ;) )
     
  5. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Wäre dann aber nur was für ein LKW-Dashboard @Sep_michi :hahaha: Damit kommst Du ja an keine Schalter mehr :p
     
  6. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Also der GPS Log ging bei mir innerhalb von Sekunden. Navigiert habe ich noch nicht damit. Der Empfang dürfte auch gut sein. Habe im Dachgeschoss indoor ein Log bekommen. Für China ein gutes Ergebnis ;)
     
  7. Sep_michi
    Offline

    Sep_michi Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Hongmi
    Evtl mal nen Screenshot von nem "GPS Test"? Wie viele Satelliten werden erfasst?
     
  8. schalkman
    Offline

    schalkman Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    inew V3+
    Chuwi Hi8 Dual Boot
    was hab ich dann für möglichkeiten ?
    eigentlich nur zurückschicken ?
     
  9. Andy Arbeit
    Offline

    Andy Arbeit Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Zp998
    [​IMG]

    Gesendet von meinem ZP998 mit Tapatalk
     
    Sep_michi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    682
    Danke:
    1,721
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Wenn du es dir zutraust aufmachen und ggf. nachlöten
     
  11. schalkman
    Offline

    schalkman Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    inew V3+
    Chuwi Hi8 Dual Boot
    hallo
    das mache ich nicht.
    bringt es etwas, es visa zu melden?
    paypal war nicht möglich
     
  12. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Oder dem Doc schicken zum löten ;)
     
  13. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    682
    Danke:
    1,721
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Bevor du es deiner Kreditkartenfirma meldest solltest du den Support des Shops anschreiben und den Fall schildern.
     
  14. schalkman
    Offline

    schalkman Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    inew V3+
    Chuwi Hi8 Dual Boot
    wie läuft das ab ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. Juli 2014, Original Post Date: 24. Juli 2014 ---
    werde ich machen...
     
  15. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    Ich habe Navigon installiert und die Navigation verlief perfekt damit.
    (Beitrag #57)
    ...Obwohl das sicher aufgrund der Größe eher nicht als Auto- Navi bei mir zum Einsatz kommt habe ich es heute mal getestet. Strecke c.a.50km, Landstraße und Stadt. Software: Navigon.
    Der Fix kam wieder sehr schnell, obwohl ich schon losgefahren war. Position war immer korrekt auf der Straße an der richtigen Stelle, Blitzermarken 100% richtig.
    Mit Absicht bin ich ab und an entgegen der Anweisung anders Abgebogen, auch dann wurde die Positionsbestimmung umgehend richtig geändert und die Route neu angezeigt - absolut keine Schwächen. Das Tab lag dabei die ganze Zeit unten in der Mittelkonsole !

    Gesendet von meinem U65GT mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2014
    Sep_michi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Schade, das ich hier keine Antwort bekomme. Es interessiert mich schon, ob man mit oben genannten Eintrag das Scatterfile erzeugen kann.
     
  17. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    @Ora ,leider brachte auch der Eintrag 8392;6592 keinen Erfolg... mit der Scatter aus dem Downlaod konnte ich dann ein Readback machen ... keine Ahnung wieso es nicht funktioniert ... hast du eien #Ahnung mit welchem tool man sonst noch eine scatter erzeugen kann?
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wundert mich 8392:6592 sollte eigentlich so wirken, dass der MT8392 ein Scatter mit dem Namen MT6592_... erzeugt.
    Angezeigt im MTK Droidtool wird aber schon im Infoscreen der MT8392?

    Wenn Du einen Readback erzeugen konntest, hat denn dann der MTK Droidtool Menupunkt "Datei ROM_ von Flashtool verarbeiten" eine neues Scatter erzeugt?
     
  19. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    im infoscreen ja ,,, aber auch nach dem readback wird keine neue erzeugt

    bei vielen anderen 6592 geräten ist dass alles kein problem ,,, nur beim cube momentan
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ja, aber geflasht wird mit einer Scatter MT6592