1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U30GT

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Steinprinzessin, 10. August 2012.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Servus, hast Du die aktuelle Rockchip Variante mit 1.6 GHz!?!?!? Oder noch den Cortex!?
    Wenn Rockchip, schau mal hier: Cube U30GT | ARCTABLET NEWS
    Aber achte drauf, welche Version Du hast (H oder andere), bei der JellyBean ROM soll alles mit drauf sein, geht aber halt NUR beio Rockchip Versionen!
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei meinem Cube blicke ich auch nicht so recht durch! Irgendwie sind doch einige Varianten unterwegs! Würde so gerne JB flashen, trau mich aber nicht wirklich dran weil ich nicht weiss, ob es das Rockchip ist! :(
     

    Anhänge:

  3. W.Strehlow
    Offline

    W.Strehlow New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy ace
    @Petteri

    Du hast den Rockchip drauf.
    Neue Firmware draufspielen geht mit dem rkbatchtool problemlos, bei mir läuft JB mit gerooteter Firmware ohne Probleme.
    Ich gehe davon aus, dass Du weißt, wie man das Cube flasht, falls nein, Frage an mich, ich habs nach drei Tagen Suche in diversen Foren rausgefunden und jetzt schon bei zwei Geräten gemacht.
    :)


    Viel Spaß
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    bei mir ist auch schon alles drauf, Rockchip und das Rom Version 1,7.
    Habe die H Version von efox gekauft.

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    bei mir ist auch schon alles drauf, Rockchip und das Rom Version 1.07.
    Habe die H Version von efox gekauft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    app store schreibt mir das GT Racing Motor nicht kompartiebel ist..........kann mir da einer helfen
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Für die, die es interessiert:

    [video=youtube;fqQp4d_zFn0]http://www.youtube.com/watch?v=fqQp4d_zFn0&feature=share&list=UUe6tcx4_7-YqbJAkrYLv2Vg[/video]
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ein super Vidoe Petteri, das Pad ist es super gut habe es auch, habe aber nicht die schöne Metro UI Oberfläsche, wo bekomme ich die her ???
    Und noch etwas wichtiges....... brauche eine Display Folie wo bekomme ich eine gute her ???? welche passt...... Danke
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die UI war drauf, bei Arctablet gibts ROMs die es auch haben! Ich versuche es am WE mal als apk zu extrahieren! :) Schutzfolie hatte ich dabei, da schaust am besten bei EBAY!?!?
     
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Das wäre super, bei mir war es nicht drauf..... Danke
    Ich finde in der Bucht aber leider nichts..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2012
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Recht, ich auch nicht! Hmhhhh, ich hatte je eine drauf, ich frag eto mal.....
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Danke, das wäre nett...
     
  12. tim333
    Offline

    tim333 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson
    Ich habe eine Frage zu der Garantie und dem Support-Service von der Cubeware:

    Ich habe versucht durch google und der SuFu etwas über die Garantielaufzeit zu finden und hatte leider keine Treffer,
    hat jemand hier ne´ Ahnung wie lang die Garantiezeit ist?

    Und hat jemand von euch schon Erfahrung mit dem Support gesammelt?


    Wäre sehr dankbar über eine Antwort, denn das Cube U30GT RK3066 überzeugt mich vollkommen und ich wollte es mir direkt bestellen.

    mit freundlichen Grüßen Tim :)
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Keine Ahnung, meist bieten Sie ja 1 Jahr an, aber wenn was ist, naja..... Garantie OHNE Garantie! :) Aber das Teil ist echt klasse!
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Petteri hast du das Ui als apk extrahieren ???
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ging irgendwie nicht, ich geb es morgen mal nem Freund, der es vernünftig aus der ROM extrahieren kann!
     
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das wäre super, will aber nicht drängen........ in der ruhe liegt die kraft........:)
    kann man das dann auch auf einem handy spielen ???
     
  18. tim333
    Offline

    tim333 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson
    mh schade.. also Student kann ich mir das Tablet nicht "mal eben so" leisten und bei meinem Pech hat das Tablet nach nem´ Monat die ersten Macken^^


    gruss
     
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    jetzt einmal eine Frage, kann man auf einen Cube auch das neue Windows 8 drauf bekommen , oder geht das nicht ????????

    technisch (CPU, Grafik) oder Software
     
  20. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i