1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U30GT

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Steinprinzessin, 10. August 2012.

  1. eberstef
    Offline

    eberstef New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A6 I4S Style
    Hallo,

    ich habe auch das Cube U30GT H-Version und bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Teil.
    Nur nach 3 Wochen ohne irgendwelche Probleme funktioniert auf einmal das W-Lan nicht mehr.
    Ich habe schon Stunden in allen möglichen Foren gesucht und auch schon alles mögliche an Firmware
    probiert, aber nichts hat geholfen.
    Wenn ich das W-Lan einschalte steht da "W-Lan wird aktiviert", aber es passiert nichts und der Schiebeschalter
    in der linken Spalte zum ein- und ausschalten reagiert nicht mehr.
    Hat jemand die gleichen Probleme und vielleicht eine Lösung dazu?
    Ansonsten wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben und es auf die Reise zurück nach China schicken.

    Hier im übrigen ein Link mit super Anleitung um eine andere Firmware aufzuspielen:

    http://www.android-hilfe.de/cube-u3...-auf-cwm-aufspielen-eines-cwm-custom-rom.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
  2. highman72
    Offline

    highman72 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Hallo Leute,

    wie kann ich denn das Gerät nur rooten. Das geht doch sicher auch, ohne ein komplett neues Image zu schreiben oder? Ich habe nämlich eines hier und will es für einen Freund rooten, damit er mit Link2SD auf seine SD-Karte schreiben kann und außerdem die Chinesischen Apps weg sind.

    Danke schon mal vorab.

    Liebe Grüße aus Hessen
    highman72
     
  3. highman72
    Offline

    highman72 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Ich habe mal mit einer modded Version (2.3.3.0) von SuperOneClick rumgespielt. Diese sagt mir, dass das Tablet schon gerootet sei und ob ich trotzdem weiter machen möchte. Sage ich ja, schiebt mir SOC die App SuperUser drauf, allerdings klinkt diese sich nicht ein, wenn ich bspw. Link2SD öffne. Letzteres hat dann keine SU-Rechte.

    Komisch.

    Jemand Ideen?

    Danke und Grüße
    Highman72
     
  4. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Hallo
    hab zur Zeit die aktuellste Firmware 1.10 drauf und mir ist aufgefallen das diese im Verleich zu 1.03(ICS) deutlich unschärfere Schrift hat.
    Jetzt hab ich ICS Font runtergeladen und weiß nicht wie ich das darauf flashen kann?
    Hat jemand eine Idee?
    danke
     
  5. Mark377
    Offline

    Mark377 Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    SE K800i
    Sorry
    Doppelpost
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2013
  6. Mark377
    Offline

    Mark377 Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    SE K800i
    Hallo!
    Ich klink mich auch mal hier ein.
    Was für ein Netzteil hat das Cube U30GT?
    Welche Werte hat es und was für ein Stecker ist daran verbaut?
    Ich kann evtl. eins bekommen, allerdings nur ohne Netzteil.
    Wäre klasse wenn ihr mal für mich schauen/nachmessen könntet.
    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
    Gruß
    Mark377
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    werde heute abend einmal schauen wenn ich zuhause bin und dir ein Bild hier rein setzen.........
     
  8. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    123
    Handy:
    Elephone P9000
    Die elektrischen Daten des Trafo :

    Eingang : 100-240V ~ 50/ 60 Hz 0.5 A
    Ausgang : 12V 2000mA =
    Der Minuspol der Spannung ist aussen.

    Mechanisch
    Mit meiner alte Schiebelehre ( welche leider ein bisschen Spiel (!) hat) gemessen ist der Stecker aussen 2.4 mm und innen 0.5 mm . Grob gesehen könnte der Stecker 738791-62 von Conrad-Elektronik passen (wie immer ohne Gewähr ). Liebe Grüsse
     
  9. Mark377
    Offline

    Mark377 Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    SE K800i
    @kubikoehn
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe
    Gruß
    mark377
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Cube U30GT

    Gibt es noch kein neues Rom......

    Gesendet von meinem ZP800H mit Tapatalk 2