1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CUBE U30GT2 mit A9 1.8 GHz hat nur A7 1.6GHz CPU

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von AnJaDo, 8. Juli 2013.

  1. AnJaDo
    Offline

    AnJaDo New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Hallo,

    ich besitze ein Cube U30GT2 Tablet und in der technischen Spezifikation wird eine Cortex A9 Quad Core CPU mit 1.8GHz angegeben.

    Sämtliche System-Apps und CPU-Tools zeigen mir aber immer nur einen ARMv7 Prozessor mit max. 1.6GHz an.

    Was stimmt denn jetzt?

    Gruß
    AnJaDo
     
  2. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    AW: CUBE U30GT2 mit A9 1.8 GHz hat nur A7 1.6GHz CPU

    Das Letzte!

    Gesendet von meinem e1902_v77_jblw005 mit Tapatalk 2
     
  3. AnJaDo
    Offline

    AnJaDo New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    ist das dann nicht kundenverarsche?
     
  4. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    AW: CUBE U30GT2 mit A9 1.8 GHz hat nur A7 1.6GHz CPU

    Nenne es wie Du willst! Ist halt so.

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
  5. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    Kann es sein das sie GPU und GPU Takt zusammen Rechnen wird in China gerne gemacht
     
  6. RobDee
    Offline

    RobDee New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    5 Zoll Handy I9500 MTK6589 1.2GHz Quad-Core Dual-Sim Android 4.2 UMTS/3G über efox
    @AnJaDo: ich bin gerade draufgekommen, dass ich auch dieses Problem habe. Wie bist du damit umgegangen? Ich hab efox mal geschrieben, dass das Gerät nicht der Spez entspricht. Bin gespannt was zurückkommt.
     
  7. Smuji
    Online

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    402
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    und schon was dabei rausgekommen ?