1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es soll wohle eine neuen Beta Leak geben, aber die offizielle V1.05 kann ich nicht finden?!?

    Wenn es tatsächlich an Win7 liegt, dann mußt Du Dir wohl einen anderen Rechner organisieren.
     
  2. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    432
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Rechtsklick auf das Programm und unter Kompatibilität, den Kompatibilitätsmodus auf Vista schalten?
     
  3. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    schon probiert - klappt nicht.....

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    oder liegt es am android 4.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2011
  4. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    IMG_0810.jpg IMG_0811.jpg IMG_0812.jpg

    Hallo

    Sorry das ich hier schon wieder mit meinem Speicherproblem nerve, aber ich dachte, hier gehts ja um den cube.
    Das app 2 sd zeigt, Total 503,95 mb und Avail 282,42mb an.
    Die ersten beiden Bilder zeigen das was der ES Taskmanager anzeigt. Das ist doch nicht normal???
    Was kann ich denn da noch tun, das ich den gesamten speicher nutzen kann?
    Danke für eure Hilfe.
    LG
    Heike
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß es nicht, aber mich beschleicht das Gefühl, daß nicht alle Cubes mit 1GB ausgeliefert wurden? :(
     
  6. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Könnte es helfen, eine andere Firmware drauf zumachen, weil ich sowas in der art schon hier gelesen hab?
    Ich hab aber auch bedenken das ich durch das draufmachen der neuen FW was kaputt mache, hab das noch nie gemacht.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Daran kann ich nicht glauben?!? Ich hatte bislang wirklich jede FW-Version drauf und meine Speicherangabe war immer gleich.
     
  8. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Na dann werde ich jetzt mal den cect shop anschreiben hab ja ne 1 gb version bestellt.
    Danke
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,059
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Na dann Viel Glück .... und vorallem Viiieeel Geduld!
     
  10. quicknews
    Offline

    quicknews New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    M8 SE

    Neuer Rechner muss es ja nicht gleich sein Mit einer Virtualen Win XP Installation ging es bei mir gestern ohne Probleme

    VirtualBox
     
  11. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Der cect shop hat mir jetzt versichert, das wenn ich die version 4.0 draufinstalliere das dann die vollen 1024 mb angezeigt und genutz werden können.
    Jetzt meine Frage, ist das kompliziert, kann ich dabei Fehler machen, so das danach nix mehr funktioniert?
    Kann ich irgendwo nachlesen, wie ich diese version einfach und unkompliziert drauf mache?
    Hab das noch nie gemacht und will mir den cube nicht ruinieren.
    Sorry für meine unwissenheit.
    LG
    Heike
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bislang gibt es nur eine Betaversion von ICS, damit wirst Du nicht glücklich sein, flashe die bitte nicht!

    Alle warten ja z.Zt. auf die offizielle V1.05 Version von Cube, bevor die nicht erschienen ist, bleibe ich ganz sicher bei Gingerbread.
     
  13. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Ok dann werde ich lieber warten und hier öfter mal mitlesen, danke
    LG
    Heike
     
  14. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    Also... ich konnte nicht wieder stehen.. und ich habs einfach gewagt...

    mein EasyPad heißt ab heute Cube und läuft stabil unter der 1.04 Firmware :)

    (mit dem update hat es bei mir auch den Fehler mit 500mb anstelle der 1077mb Programmspeicher behoben)... aber ich habe die vermutung, dass einfach die Partitionstabelle geupdated wurde => weniger Dateispeicher und mehr fürs system/apps

    lg :)

    PS:JETZT FREUDIG AUFS RELEASE VON 1.05 warte ^^

    //EDIT

    Das Update wurde übrigens ohne weitere Probleme mit Win 7 x64 Pro Sp1 durcheführt und es lies sich hinterher ohne Umstände und weitere Probleme mit GingerBreake 1.2 Rooten
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mutig und Glückwunsch!!! :)


    Danke für die Info! :)
     
  16. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Super :) Aber leider basiert das garantiert auch auf einer Beta, denn Cube hat die neue FW leider immer noch nicht veröffentlicht :(
     
  18. torsten1967
    Offline

    torsten1967 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    Frage: Probleme mit u9gt2 und wlanverbindung

    hallo zusammen

    ich bin neu hier und habe gleich mal ein problem.
    habe jetzt seid zwei tagen ein u9gt2 (echt tolles teil) und habe permanente probleme mit dem wlan.
    laut tablet habe ich eine gute bis sehr gute wlan ,11Mbit, WEP verbindung zum router. aber wenn ich versuche zu surfen oder apps aus dem store zu laden klappt das fast nie . es wird immer angefangen seiten herunter zu laden und dann lädt es und lädt und lädt... aber nichts passiert und irgendwann gibt es dann ein timeout.
    habe ein laptop mit dem ich auch übers wlan ins netz gehe. damit gibt keine probleme.

    hat jemand eine gute idee von euch ????

    vg torsten1967
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht mal eine andere Verschlüsselung ausprobieren?
     
  20. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)

    naja noch ein wenig Optimismus hab ich..^^ *grade beim ersten booten* ^^