1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    @Thorsten1967

    so etwas hatte ich damals anfänglich bei meinem archos 70 auch,das konnte ich mit dem programm wifi keep alive beheben
     
  2. torsten1967
    Offline

    torsten1967 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    hi

    besten dank für die schnellen tips !!!
    werde ich ausprobieren.

    vg torsten1967
     
  3. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    vielleicht hilft es ja auch noch, wenn du in den Wlan standby richtlinen einstellst, dass er die verbindung "niemals" trennen soll :)

    das Rom gefällt mir echt gut :)

    IMG_20111231_185117.jpg

    muss aber jetzt los, ich wünsche euch noch einen schönen Abend..:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sag doch nicht so etwas, ich wollte doch warten, bis die offzielle ICS Firmware erschienen ist und jetzt juckt es mich in den Fingern doch wieder zu flashen :hehehe:
     
  5. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    @colonelZap
    Hast du schon geflasht?
    Kannst du schon was sagen, wie es läuft?
    Ich bin schon sehr neugierig ob diese version gut läuft und ob es sich lohnt die draufzumachen.
    LG
    Heike
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, habe ich nicht :) Ich warte noch ein wenig, ob Cube die offizielle FW demnächst veröffentlicht :)
     
  7. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    wo krieg ich jetzt wieder die 2.3 version vom cube her....will zurück flashen, vielleicht klappt dann das rooten....nervt mich nur wieder, das alle programme und einstellungen weg sind....
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3

    Von dieser Version kann ich abraten, läuft zwar gut und sieht auch toll aus, aber läuft nicht ganz so flüssig wie die alte, werde auch wieder die alte Version drauf machen(apps auf sd schieben ging auch nicht so einfach, zumindest nicht über das app2sd) und warten auf ein gut laufendes 1.05. Mein Speicherproblem war auf jedenfall weg. Hatte volle 1044 mb.
    LG
    Heike
     
  10. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    hab diese jetzt drauf und ja, die ist tatsächlich gerootet....ein problem weniger
     
  11. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    ich habe jetzt diese wieder drauf und JUHU ich habe jetzt meinen vollen Speicher und alles ist tip top.
    So kann das neue Jahr doch nur super werden.
    Ich wünsche euch allen ein guten Rutsch.

    LG
    Heike
     
  12. Cisko
    Offline

    Cisko New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    - LG P500
    - U9GT2
    Hi,

    ich hab gestern verzweifelt versucht den Treiber zu installieren...win7 32 ... nach über ner std an 2 Rechnern hab ichs geschafft..
    Entweder hat er den Treiber nicht komplett oder hat den cube als irgend ein HTC gerät angezeigt...

    In der Gerätebeschreibung hat er mir folgende ID ausgegeben VID_2207&PID_290A&REV_0100
    die muste ich in der rockusb.inf ergänzen, dann gings

    Öhm..ich hab nach dem neu flash (1.04) noch recht viele Menüpunkte auf Chinesisch, weis jemand wie ich die wieder auf Deutsch bekomme?

    ;--------- Manufacturer and Models Sections ----------------------------------

    [Manufacturer]
    %MfgName% = Rockchip,NTx86,NTamd64

    ; DisplayName Section DeviceId
    [Rockchip.NTx86]
    %RK29_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_290A
    %RK29_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_290A&REV_0100
    %RK281X_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_281A
    %RK28_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_071b&PID_3228
    %RKCAYMAN_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_273A
    %RK27_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_071b&PID_3201
    %RKCROWN_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_261A
    %RKNANO_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_071b&PID_3226
    [Rockchip.NTamd64]
    %RK29_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_290A
    %RK29_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_290A&REV_0100
    %RK281X_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_281A
    %RK28_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_071b&PID_3228
    %RKCAYMAN_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_273A
    %RK27_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_071b&PID_3201
    %RKCROWN_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_2207&PID_261A
    %RKNANO_DeviceDesc%=Rockusb_DDI, USB\VID_071b&PID_3226
     
  13. kukero7
    Offline

    kukero7 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    Hi ! Ich hoffe ihr könnt mir ne kurze kleine Frage beantworten, da ich mir nun auch ein Pad zulegen will und auf jeden Fall den CUBE U9GT2 in meiner engsten Auswahl habe....

    Soll ich den Cube oder dieses Venus Pad (Advent Vega/ DVC P10/ Viewpad 10s...) nehmen, welchen würdet ihr denn empfehlen??? Ist da sooviel unterschied....wird zuhause fürs surfen etc. benutzt ??? Danke und Gruß
     
  14. luedo
    Offline

    luedo New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony K800i
    @kukero7

    schau die mal bei merimobiles die Bewertungen zum Venus Pad an. Anscheinend viel Plastik und der Blickwinkel scheint schlecht zu sein.
     
  15. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    hat sich schonmal wieder jemand mit ner tasche beschäftigt ?
    bräuchte am besten eine, wo der Power und Homebutton freiliegt plus stromversorgung und genial wäre natürlich noch die kamera.
     
  16. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    also ich finde die Rom läuft unglaublich gut für eine Beta...meiner Meinung nach auch besser als die 1.0.4 ^^ und werde bis zur Offiziellen auch dabei bleiben ;)

    ja, das ist natürlich ein subjektives Empfinden, aber im Vergleich... mit der ICS-Version läuft sogar, wenn man die Soundfiles dekativiert und OHNE chainfire, GTA III fast flüssig, bzw es ist spielbar :) und wenn man mal die Google Maps(hierzu benötigt man die ICS version... bekommt man hier[gapps-ics-20111125]) vergleicht... ein Traum an Flüssigkeit :)

    ok, dass mit app2sd habe ich nicht getestet..(war für mich auch noch nicht nötig...) aber bis auf das ich die fb app nicht im market gefunden hab, XBMC Remote und mein Button Savior noch nicht richtig unter 4.0.x läuft, kann ich nicht klagen :)

    quicknews hat da mal was gefunden :)
    http://us.aliexpress.com/snapshot/104194081.html?isRedirect=false

    bei mir tuts aber auch einfach eine umgebaute iPad 2 Tasche (iPad 1 wäre wahrscheinlich geschickter gewesen) ^^

    lg :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
  17. tabby
    Offline

    tabby Guest

    Schutzfolie

    Hi,

    als (Transport)-Tasche habe ich mir eine Crumpler The Gimp Ipad zugelegt. Mit den Dingern habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht und das U9GT2 passt exakt rein. Viel brennender als eine Tasche interessiert mich aber das Thema Displayschutzfolie. Auf meinem Cube war zwar eine drauf, die ist aber - gelinde gesagt - Schrott, weshalb ich die abgezogen habe. Nun stelle ich fest, daß Glas nicht gleich Glas ist, im Vergleich zu einem iPad oder auch zu einem HTC Desire sammelt sich auf dem Cube viel mehr "Schmierzeug" von den Fingern.

    Kennt jemand eine empfehlenswerte Folie (wenn möglich ohne irgendwelche Löcher die vermutlich eh immer an der falschen Stelle sitzen)?

    Gruß,
    tabby
     
  18. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    jap... der Suche schließe ich mich an :)

    weiß vielleicht jemand wo es eine gute iPad folie ohne loch gibt? oder ob überhaupt die iPad "Frontplatte" gleich groß, und bis auf das Loch, die gleichen Maße(Rundungen etc) wie das Cube hat?

    lg

    //edit:
    hab da was gefunden :)
    Easypad 970 Schutzfolie (sollte auch fürs Cube passen):
    clear
    matt
    spiegel
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
  19. KoDos
    Offline

    KoDos New Member

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    N95 8GB
    Wie läuft das mit Bluetooth beim Cube U9GT2 Tablet, nimmt es auch größere SD-Card als 16GB und welch max. Speichergröße darf der USB-Stick haben?
    Hat jemand von euch Ahnung, ich nämlich nicht.:'(
     
  20. tabby
    Offline

    tabby Guest

    Hi,

    danke für den Tip - habe mir mal die matte Folie bestellt :) Ich poste meine Meinung dazu wenn das Ding da ist.

    tabby