1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    okay.. ich hab den Loader vorsorglich unselektiert gelassen(war auch standartmäßig so bei mir)...
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In dem beigefügten Word Doc war es angekreuzt, drum habe ich es auch getan :)
     
  3. m2privat
    Offline

    m2privat New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das C6
    Neeewwwbie

    Hallo an Alle,

    ein wirklich gutes Forum und vor allem Dir ColonelZap recht herzlichen Dank. Aufgrund deines Beitrages habe ich mir bei merimobiles das U9GT2 Pad gekauft. Trotz China Post hat der Versand gerade mal 14 Tage gedauert. Respekt, und das über die Weihnachtsfeiertage.

    Das Pad ist ein echter Hammer. Sehr gut verarbeitet und die Geschwindigkeit ist enorm.

    Gern möchte ich nun von meiner Dreambox auf das Pad streamen. Hierzu benutze ich das AndroidDreamer APP und den Vplayer. Doch leider bekomme ich immer nur einen schwarzen Bildschirm. Von meinem PC aus funktioniert das Streamen mittels VLC recht gut. Kennt sich jemand damit aus?

    Danke schon mal im Voraus.

    M2privat
     
  4. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
  5. SPi
    Offline

    SPi New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2 , IPhone
    Hallo @All,

    bin neu hier und muss mich erst mal bedanken. Bin durch euch auf das Cube gekommen.
    Tolles Gerät. Warum bekomme ich so etwas nicht im Media Markt? So what.

    Nun wollte ich mich mal mit dem Thema FW Update beschäftigen. Leider scheitere ich
    schon am ersten Schritt. Cube mit Rechner verbinden. Ich habe es auf einem Windows7
    und auch auf einem Windows XP System versucht.

    Ich mache also folgendes:

    1. Cube auschalten
    2. Batch Tool starten
    3. Power und "Vol.-" drücken und zeitgleich das USB Kabel einstecken

    Es passiert nüscht. Manchmal sehe ich kurz den kleinen Pinguin in der oberen Ecke.
    Manchmal fährt das Tab hoch und in der Mitte ist ein Dreieck mit Ausrufezeichen zu sehen.

    Frage: was ist auf dem Tab beim drücken von Power und "Vol.-" zu sehen bzw. wie lang muss man
    beide gedrückt halten bzw. wann genau muss ich das USB Kabel einstecken?
    Oder muss ich mein Tab noch irgendwie vorbereiten(rooten?).

    Anbei noch ein Screenshot:

    IMG_0331.jpg

    Also besten dank schon mal und macht bitte weiter so.
    Stefan
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal ne "doofe" Frage, bist Du sicher, daß Du Vol (-) und nicht (+) drückst? Eigentlich mußt Du die Knöpfe nur ganz kurz drücken, einstöpseln und dann sollte es losgehen (ein Kästchen im Flashtool wird ganz kurz grün, wenn das Gerät erkannt wird).

    Ich brauche dafür aber streckenweise auch mehrere Anläufe, das klappt irgendwie nicht immer auf Anhieb.
     
  7. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Guten Morgen ,
    habe im Android-Systeminfo eine Using Battery Anzeige von 80-85% durch Mobilfunk-Standbybetrieb .
    Habe aber alle diese Anwendungen abgeschalten ( Wlan,Mobilfunk,etc.) -ein Programmfehler ?
    Gibt es nicht eine App , um das Gerät einfach auf minimalsten Verbrauch zu schalten ?
    Benutze das Cube hauptsächlich zum lesen , da brauche ich keine Energiefresser im Hintergrund sondern eine lange Akkulaufzeit ist mir wichtig.
    Danke im voraus
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht der Flugmodus, Wlan sollte sich separat aktivieren lassen.
     
  9. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Dachte ich ja auch , aber finde keine Einstellungsmöglichkeit ...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da das Gerät keine GSM-Einheit verbaut hat, würde ich mir um die Anzeige keine Gedanken machen. Viele Tabletfirmwares basieren auf Firmwares von Handys, die nicht richtig "gesäubert" wurden. Nie im Leben werden 85% Stromverbrauch durch Mobilfunk verbraucht, wenn die Hardware dafür gar nicht vorhanden ist.
     
  11. SPi
    Offline

    SPi New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2 , IPhone
    Na klar bin ich mir da sicher :happy:

    Wie ist der genaue Ablauf (bin Grobmotoriker)?

    Power und "Vol -" gleichzeitig oder kurz hintereinander?
    Und was bedeutet kurz (ca. 2 Sekunden)?
    Und bleibt der Screen dunkel?
    Und muss der USB im Debugging Mode sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gleichzeitig

    2 Sekunden kann hinhauen.


    Yep.


    Ist egal, das Pad ist ja nicht gebootet.

    Edit:

    [video=youtube;TcVGc9WCdVw]http://www.youtube.com/watch?v=TcVGc9WCdVw[/video]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
  13. SPi
    Offline

    SPi New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2 , IPhone
    Juhu es läuft :drink:

    Das mitgelieferte USB Kabel war defekt bzw. hat Kontaktprobleme.
    Kabel getauscht und alles ist gut.

    Danke für den top Support.

    Aber einen habe ich noch. Im Browser habe ich Schriftzeichen auf der Tastatur.
    Wie bekomme ich die den weg?

    IMG_0332.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Installiere Dir eine andere Tastatur, die gibt es wie Sand am Meer im Android Market :)
     
  15. esprene
    Offline

    esprene New Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    ... zum Thema Case

    Habe mir dieses Case für sage und schreibe 7,90 in der Bucht bestellt:

    2012-01-06_142848.png 2012-01-06 14.13.34.jpg 2012-01-06 14.13.44.jpg 2012-01-06 14.13.54.jpg 2012-01-06 14.14.07.jpg 2012-01-06 14.14.32.jpg 2012-01-06 14.14.40.jpg 2012-01-06 14.15.04.jpg 2012-01-06 14.15.14.jpg

    Alle Anschlüsse sind frei und alles 100% passgenau. Was will man mehr!
     
  16. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    das ist das Angebot oder?
    Kunstleder Case/Ständer für iPad Schwarz neu (4260101734334) | eBay
    Lg
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Danke für die Info :)

    :offtopic: Hast Du Fruit Ninja gespielt? :hehehe:
     
  18. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    außer kamera, oder ?
    aber sonst sehr gut....werd´s mir auch bestellen
     
  19. Cisko
    Offline

    Cisko New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    - LG P500
    - U9GT2
    lang auf das Eingabefeld drücken - Android-Tastatur wählen
     
  20. SPi
    Offline

    SPi New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2 , IPhone
    Danke für den Tip. Fehler behoben.