1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kleinen Moment mal ;)

    Check.


    Wer fragt? SuperOneClick oder Dein Rechner allgemein?

    Sobald ich mein Cube im per USB Debugging verbinde versucht Vista erfolglos einen Treiber zu installieren. Auch wenn ich das von Hand versuche läßt sich absolut kein ADB-Treiber finden :(
     
  2. Dome96
    Offline

    Dome96 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    superoneclick windows selbst findet keinen auch nicht win 7.
    superoneclick starten und auf root klicken er fragt und danach steht da please reconnect.
    danach passiert alles automatisch :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das tut es bei mir nicht, sobald ich auf root klicke, hängt sich SuperOneClick auf (was mich auch nicht wundert, weil das Tablet ja von Windows gar nicht erst erkannt wurde).
     
  4. Dome96
    Offline

    Dome96 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Okey :unsure:

    Ich hatte bei mir das Tablet angesteckt Debug-Modus aktiviert danach Superoneclick gestartet und er fragte gleich komisch :search: .
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und was sagt Windows? Bei mir versucht Windows natürlich sofort nach einem Treiber zu suchen, was aber nicht klappt. SOC meldet sich bei mir gar nicht in Sachen Treiber :(

    Merkwürdig :(
     
  6. Dome96
    Offline

    Dome96 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Bei mir will es auch den treiber finden zeigt aber an das er keinen finden konnte wirklich komisch :unsure:
     
  7. flipstar
    Offline

    flipstar New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    htc hero
    könnt ihr mal die gerootet version verklinken? ich komm bei dem andern link mit dem chinesisch nicht weiter bzw müsste mich da anmelden.
     
  8. Dome96
    Offline

    Dome96 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
  9. macgyver1990
    Offline

    macgyver1990 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Damit kann mir wohl niemand helfen?
     
  10. flipstar
    Offline

    flipstar New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    htc hero
    danke dome.. jetzt muss nur noch flashen klappen. bekomms einfach nicht connected. power und vol - halt ich gedrückt und stecke dann usb ein. tut sich aber voll nix. rockchip batch tool ist gestartet
     
  11. Dome96
    Offline

    Dome96 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    usb-kabel mal getauscht ?

    Geh mal im gerät in den explorer dann auf usb :)

    hab auch ein paar anläufe gebraucht :grin:

    drück die tasten und gleichzeitig steck das kabel in den rechner so hat es bei mir geklappt :)
     
  12. flipstar
    Offline

    flipstar New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    htc hero
    es gibt 2 usb anschlüsse am tablet. es muss denke ich nicht in den otg/3g port sondern den andern oder?
     
  13. macgyver1990
    Offline

    macgyver1990 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hm Kabel ist brandneu war im Lieferumfang dabei. Außerdem passiert ja etwas er versucht den Treiber zu installieren, da tut sich auch was. Er hört dann irgendwann auf und dann passiert nichts mehr. Jo habs auch in den normalen USB-Port gesteckt und den USB-Stick in den 3G-Port
     
  14. tabby
    Offline

    tabby Guest

  15. flipstar
    Offline

    flipstar New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    htc hero
    mcgyver: probier mal den treiber manuell zu installieren. so hats bei mir jetzt endlich geklappt. also gerätemanager öffnen und dann zu drivers navigieren. je nachdem ob du 32 oder 64 bit hast. anschliessend wurde es vom flashtool erkannt
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
  16. flipstar
    Offline

    flipstar New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    htc hero
    leute, wo bitte ist der vorteil von ics? das alte sah quasi genau so aus und alles hat funktioniert. sprachsuche funktioniert nicht und ich habe das gefühl die obere leiste des tablets ist nun völlig unnütz. das sah in der auslieferungsversion besser aus.

    habt ihr gründe für android 4?
     
  17. macgyver1990
    Offline

    macgyver1990 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    gibts den treiber zum downloaden, oder wie meinst du das genau mit manuell? bin im gerätemanager drin und da steht tatsächlich unknwon device doch woher den treiber bekommen
     
  18. SPi
    Offline

    SPi New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2 , IPhone
    Hi,
    ich habe eben das Update auf 4.0.3 mit meinem Windows 7 Rechner durchgeführt.
    Lief super. Nur die Treiberinstallation ist etwas tricky:

    1. RKtool starten und Pfad zur Firmware hinzufügen
    2. via Systemsteuerung Gerätemanager öffnen
    3. Cube via USB (nicht OTG) mit PC verbinden
    4. Cube via POWER & Vol.- anschlalten

    jetzt den Gerätemanager im Auge behalten / sobald ein unbekanntes Gerät angezeigt wird
    per Rechtsklick Treiberinstallation manuell starten / that`s it
    die Treiber liegen der zip bei

    5. wenn der Cube jetzt im RKtool angezeigt wird, update starten


    Ein Tipp noch: schaut euch vorher an wo man die Sprache ändert.
    Mein Tab hat mich mit Schriftzeichen begrüßt :)

    Übrigens war mein mitgeliefertes USB Kabel defekt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
  19. macgyver1990
    Offline

    macgyver1990 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    jo dankse spi genau nach deiner anleitung verfahren aber mein pc erkennt das gerät immer noch nicht.
    hab den treiber sogar von der easypix seite
    vllt sollte ich noch erwähnen dass ich das eaypad besitze aber die sind ja baugleich oder?
     
  20. macgyver1990
    Offline

    macgyver1990 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    kann doch nicht sein habs jetzt mehrmals versucht. bin alles durchgegangen AMD und x86 ich hab Win7 64 bit drauf also dürfte ersteres eher nicht zutreffen bzw hab ich keinen AMD prozessor. ich verstehs nicht und verzweifel langsam. Vorallem zum Schluß kommt dass der Treiber installiert wurde aber es gab einen Fehler oO