1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    die aktuelle Originale :)
    SuperOneClick | shortfuse.org
     
  2. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Komisch bei mir scheint das Programm mein Device nicht zu erkennen. Im Geräte-Manager wird jedoch das Android Phone als ADB Geräte erkannt.
     
  3. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    also ich habe es bei mir so gemacht:
    Cube U9GT2 Tablet - Seite 20

    //edit, so aber ich muss jetzt los.. um 16:00uhr ist Stochastikprüfung... und ein wenig Vorbereitung wäre nicht schlecht.. ich schreib heute Abend wieder :)

    so long :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
  4. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Schon komisch. Ich hab die Treiber über SuperOneClick neu installiert und neu connected, aber es klappt noch immer nicht. Auch als Administrator ausgeführt und trotzdem hängt er sich nach dem Starting ADB Server auf. Bei SuperOneClick 1.7 hängt er sich beim "waiting for device" auf.

    Hach Stochastik hab ich am Montag geschrieben... warn EasyRide ^^... Viel Erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
  5. torsten1967
    Offline

    torsten1967 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    hi meldamos
    ich verfolge das ganze mit dem update auf moage403 seid gestern abend.
    du schreibst das du versucht hast mit superoneclick ver1.7 zu rooten. das ist doch die version für gingerbread oder.
    versuche es doch mit der version 2.3.3. die müßte für ics sein.
    http://shortfuse.org/?page_id=2

    werde heute nach der arbeit auch mal eine versuch starten :)

    viel erfolg
     
  6. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Moin Torsten,

    ich habs zuerst mit der aktuellen 2.3.3 Version versucht. Da diese sich beim "Starting ADB Server" aufhängt (ich habs schon 20 minuten laufen lassen) und keine Fehlermeldung oder Rückmeldung liefert, hab ich die letzte Version genommen die ich verwendet hatte und das war damals noch mit dem Gingerbread. Dort bekomm ich wenigstens den Status "Waiting for device" zurück, sodass ich die Vermutung hab, dass das Tablet zwar erkannt wird, aber der USB-Debugging Modus trotz aktivem Häkchen nicht funktioniert. Was mich in dieser Vermutung bestätigt ist, dass ich zwar unter Android als "Mediengerät" am PC angeschlossen bin, jedoch das Laufwerk nicht im Arbeitsplatz finde.
     
  7. torsten1967
    Offline

    torsten1967 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    servus meldamos,

    also habe das rom moage4.03 jetzt auch auf meinem tablet. das mit dem rooten hat bei mir auf anhieb mit superoneclick 2.3.3 funktioniert. allerdings hatte ich einige probleme mit dem flashen. mein tab ist danach immer beim hochlaufen hängen geblieben. nach einigen versuchen und löschen der ibd( im rktool) ging es dann. wie gesagt, ich habe mich an das von Hop3l3s beschriebene verfahren gehalten.
    meine speicher(karten) werden im windows7
    explorer unter
    "tragbare geräte" Cube U9GT2 als
    internal Storage= nandflash
    und
    sdcard=externe sdkarte
    erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
  8. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    whuhu :)
    ok... das man das Tablet sicherheitshalber noch cleanen ("erase IDB") sollte hab ich jetzt mit ins Tut übernommen :)

    gab es ansonsten noch unverständlichen/unvollständige Teile? Klappte das Wlan bei dir auf anhieb(also ohne statische IP)? hattest du das letzte Monage Rom (4.2) auch drauf? Wenn ja, hast du Unterschiede bemerkt?

    überlege gerade was man noch erwähnenswertes hinzufügen könnte :)
     
  9. torsten1967
    Offline

    torsten1967 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    hi Hop3l3s,

    monage4.3 :
    wlan klappt bei mir gut. nur pw für wlan eingegeben, sonst nichts.es scheint sich ja generell wie bei den bisherigen ics versionen immer wieder mal kurz aus und dann selber wieder ein zu schalten. stört manchmal. aber ok.
    ansonsten :
    market geht einwandfrei
    habe mapps von gapps manuell nach installert. läuft auch.
    ics youtube version geht auch( allerdings kein vollbild. es blibt oben und unten ein rand

    monage4.2:
    ja hatte ich auch kurz drauf, weil aber der market nicht ging habe ich es schnell wieder runter gemacht.
    hatte vorher die version von Yuandao N90 CN Android 4.0.3 - 13.01.2012: drauf
    N90-4.03-20120113.zip (222,04 MB) - uploaded.to
    die war recht stabil und flott
     
  10. looker
    Offline

    looker New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G
    Aloha!
    Hab ein riesenproblem:

    Hab´ das gute stück ausgepackt, aufgeladen, gestartet - mit wlan verbunden. Skype getestet - fein.
    Starte ich den Browser is das web übelst langsam - und zwar so langsam dass trotz voller wlan-verbindung manche seiten garnicht laden (timeout). ne kleine private website geht nach murren und knurren, aber seiten wie focus.de spiegel.de oder bild.de - no way - lädt nicht. auch nach 10 minuten nicht....
    Auch youtube lässt sich zwar öffnen, aber keine inhalte abrufen...

    Hat jemand ne idee?

    Grüße, looker
     
  11. torsten1967
    Offline

    torsten1967 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    hi looker,

    schau mal in deine wlan/router einstellungen nach das du nicht "WEP" sondern WPA als verschlüsselung aktiviert hast.
    das war nämlich bei mir das gleiche problem. seid dem flutscht es :)

    vg torsten1967
     
  12. looker
    Offline

    looker New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G
    thx - das wars sauber!
     
  13. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Guten Morgen ,
    als Android Neuling mal ne Frage .
    Wie stelle ich das Kling-Klong beim Booten ab ?
    Lautlos aktiviert , und trotzdem ein lautes Kling Klong...
    Nervt furchtbar , wenn man niemanden stören will...
    Danke im voraus
     
  14. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    einfachste Lösung wäre(wenn du root rechte hast)
    das du die "erweiterte" boot animation mittels eines Root Explorers (hier ES Datei Explorer) deaktivierst hierzu:
    1. nach dem ES Datei Explorer im market suchen und diesen installieren
    2. in Einstellungen des ES Datei Explorer wechseln
    3. dort "Root-Explorer" aktivieren, dann "Dateisystem einbinden" und das "Standartverzeichnis" von "/sdcard/" zu "/" ändern
    4. zurück in die ES Datei Explorer übersicht wechseln
    5. den Ordner mit dem Pfeil und "auf" klicken
    6. in den Ordner system/media wechseln
    7. "bootanimation.zip" in"_bootanimation.zip" umbenennen

    nun hast du den Std. Android boot screen..
    androidoriginal.gif

    und der sollte auch keinen Ton hinterlegt haben :)

    grüße
     
  15. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Danke für die Tips ,
    das Android Logo kommt ....aber davor liegt das cube Logo mit dem Kling Klong...und das ging nicht weg
    Konnte aber nun durch deine Hilfe die Boot-Audio Datei finden und umbenennen ...
    jetzt ist endlich Ruhe im Schiff....
     
  16. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Kurze Frage, kann man die Android Tablets mit Surfstick benutzen die kein 3G oder so haben? Vorausgesetzt das ein usb dabei ist.

    Gruss
     
  17. Dome96
    Offline

    Dome96 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo,

    Ich habe ein problem und zwar wenn ich surfe egal mit welchem browser griege ich z.b bei mediafire komische zeichen angezeigt :'(.

    Hat noch jemand da problem oder weiß jemand eine lösung ?

    Habe die U9GT2 4.03 20120111 v1.05 Mod V2 by wackym drauf weil sie meiner meinung nach die beste 4.0er is auf dem teil !:up:

    MFG

    Dome
     
  18. Thunderclap
    Offline

    Thunderclap New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    Jepp!

    Das Zeichenchaos habe ich seit 4.03 auch!
    Da scheint ein Font im Eimer zu sein o.ä.... Meistens betrift das Zeichenwirrwarr irgendwelche Buttons... Nicht nurim Browser, auch z.B. in der Facebook-App...
     
  19. Dome96
    Offline

    Dome96 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3

    ja stimmt aber das könnte man doch irgendwie fixen nervt nämlich total -.-
     
  20. kuddelsoft
    Offline

    kuddelsoft New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Titan
    Hi
    eine Frage: ich habe einen Vodafone Datenstick an meinem Cube. Der hat auch immer funktioniert.
    Nun bin ich unterwegs und hatte die Mobilfunkeinstellungen auf Vodafone geandert.
    Seitdem gehts nicht mehr. Der Stick geht bei der Led zwar von grun auf blau, aber es erscheint eine Fehlermeldung: Eingeschränkter Zugriff geandert. Datendienst ist gesperrt.
    Vorher musste ich auch nie meine Sim Pin eingeben. Wie bekomme ich das wieder hin?