1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. HdH
    Offline

    HdH Hallo...

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7
    Easypad 970
    So, mal ne kurze Rückmeldung wegen meiner Abstürze unter Version 2.3.1 und teilweise auch unter der Version 4.0.3, die aber trotzdem wesentlich stabiler lief. Ich habe alle Versionen ausprobiert die es zur Zeit gibt, aber nie ein richtig stabiles System erhalten. Ein stabiles Android-System habe ich erst jetzt kennengelernt, da Ich mein Tab aus Verzweiflung bei Amazon reklamiert und umgetauscht habe. Ich arbeite jetzt mit der orginal 2.3.1 und alles ist bestens. Es war deffinitiv ein Defekt an der Hardware oder wie auch immer. Mit dem neuen Gerät bin ich Top zufrieden. Keine unerklärlichen Abstürze mehr, alles läuft so wie es muss, einfach SUPER...

    MfG Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2012
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das erklärt natürlich einiges! Habe mich schon gewundert, denn mein Tablet lief bislang mit eigentlich allen Firmwareversionen stabil.
     
  3. kuddelsoft
    Offline

    kuddelsoft New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Titan
    Hat niemand eine Idee?
     
  4. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    versuch mal diese APN hinzu zu fügen
    aber das das ohne Pin gehen soll ist mir nicht ganz schlüssig wenn ich ehrlich bin..

    welches Rom hast du eig.?

    Grüße :)
     
  5. HdH
    Offline

    HdH Hallo...

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7
    Easypad 970
    Kann ich Dir leider nicht helfen, ich nehme unterwegs einfach mein Handy. Dies stellt einen AP zu Verfügung den ich dann vom Tab per W-Lan Verbindung nutzen kann.

    MfG Peter
     
  6. kuddelsoft
    Offline

    kuddelsoft New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Titan
    Hi,
    ich habe das Standard ROM.

    Vorher hatte ich ja gar nichts ausgewählt. Einfach Stick dran und es ging.
    Erst als ich Vodafone ausgewählt habe, ging es nicht mehr.
    Die Daten web.vodafone.de hatte ich schon probiert. Geht aber nicht. Wobei ich am Stick sehe, dass er verbindet. Dann leuchtet die LED blau.

    Eine PIN habe ich vorher nie eingegeben, was mich Anfangs auch wunderte. Am PC muss ich bei dem Stick immer eine PIN eingeben.
     
  7. HdH
    Offline

    HdH Hallo...

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7
    Easypad 970
    Steck das Teil doch mal an den PC und deaktiviere die Pin...

    MfG Peter
     
  8. kuddelsoft
    Offline

    kuddelsoft New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Titan
    Hi Peter,

    eigentlich ne gute Idee. Aber dort wird eine Vodafone Software gestartet. Wird die PIN denn auf der SIM gespeichert und nicht in der Software?

    Auf dem Cube kann man auch nirgens eine SIM Pin hinterlegen, oder?
     
  9. HdH
    Offline

    HdH Hallo...

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7
    Easypad 970
    Ich kenne zwar die Vodafon-Soft nicht, aber normalerweise musst Du das von dort einstellen. Ja, Pin ist auf der Karte, lässt sich aber deaktivieren. Bei der Soft ,,Mobile Partner,, die ich für einen Laptop verwende geht das über das Menü - Einstellungen und dann Pinfunktion. Schau mal, ob Du das bei Dir findest...

    MfG Peter
     
  10. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Hallo,
    ich habe gestern mein Cube von Merimobiles bekommen!
    4.03 ist drauf, der Google Market bereits installiert.
    Das Cube läuft hervorragend, aber..........................eine Sache bekomme ich nicht hin bzw. finde dafür keine Lösung.
    Ich habe mir heute ein 16 GB Micro SD geholt, die das Cube auch sofort erkennt. Ich kann aber weder bereits von mir gestern intallierte Apps auf die SD verschieben, geschweige denn ganz neue dort installieren. Apps, wie z.B. apps2sd sind nicht kompatibel!
    Wer weiß für mich eine Lösung?
    Gruß
    Ela
     
  11. Dozz
    Offline

    Dozz New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens S25
    Das geht leider nicht mehr so einfach. Die installierten Apps werden intern gespeichert z.B. unter /data oder /system usw. und wenn eine App Daten auslagert oder etwas auf eine SDcard verschieben möchte dann wird dies automatisch unter /mnt/sdcard gemacht. Wäre nun deine externe SD unter /mnt/sdcard gemountet, wie noch mit Android 2.3.1, dann würden sich diese Sachen jetzt auch auf der externen SD befinden. Doch ab 4.0.3 ist die externe SD unter /mnt/external_sd gemountet, somit wirst du keine Apps darauf installieren können, sie dient nun vielmehr als Daten- und Backupspeicher. Der Grund für die googleseitige Mountänderung ist zum einen der deutlich angewachsene interne Speicher moderner Geräte und der öfter vorkommende Wegfall von SDCard-Slots.

    => schau mal hier: Link auf diese Art kannst du bei Bedarf die externe SD entsprechend um-mounten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
  12. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Dankeschön!

    Das hab ich nicht gewusst, dann lass ich das so laufen!

    Gruss
    Ela
     
  13. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Aah, doch! Eine Frage habe ich noch :resent:

    Sehe ich das richtig, das ich das Cube über USB nicht laden kann?

    Gruß
    Ela
     
  14. HdH
    Offline

    HdH Hallo...

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7
    Easypad 970
    Genau so ist es, geht nur über das mitgelieferte Netzteil...

    Mfg Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
  15. m2privat
    Offline

    m2privat New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das C6
    hallo zusammen,

    hat jemand sein u9gt2 schon mit einem iphone koppeln können, sodass man übers iphone mit dem u9gt2 ins internet kann?

    mit der app mywi wird das iphne ja zu einem wlan router, doch das u9gt2 erkennt es nicht. mit meinem laptop hingegen funzt es einwandfrei.

    ich habe die letzte version von ICS installiert.

    danke und grüße
    m2privat
     
  16. HdH
    Offline

    HdH Hallo...

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7
    Easypad 970
    Mit der Iphonesoft 4.3 (Tethering) sollte das eigentlich funktionieren. Ich habe aber kein Iphone mehr, kann es nicht testen. Mit meinem jetzigen Handy dem HTC HD7 funktioniert das per Internetfreigabe (Tethering) vorzüglich...

    MfG Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2012
  17. m2privat
    Offline

    m2privat New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das C6
    hallo peter,

    also ich hab die 4.3 drauf. wenn ich persönlichen hotspot aktiviere, passiert nichts, wenn ich das iphne mit dem u9gt2 verbinde....

    grüße
     
  18. Thunderclap
    Offline

    Thunderclap New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    Scheint dann wohl ein iPhone-Problem zu sein...
    Sowohl mit meinem Defy als auch mit meinem Laptop als mobile Hotspot arbeitet das Cube hervorragend zusammen...
     
  19. HdH
    Offline

    HdH Hallo...

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7
    Easypad 970
    Hallo m2privat,

    Was soll da auch passieren, von allein gar nichts... Wie verbindest Du den Dein Iphone?
    Habe es eben mit dem Iphone4 von meinen Sohn getestet, funktioniert 100 pro... privaten Hotspot einrichten und aktivieren, eventuell Passwort (Verschlüsselung) einrichten, am Tab per W-Lan danach suchen und verbinden, geht mit und ohne Verschlüsselung...

    MfG Peter
     
  20. kukero7
    Offline

    kukero7 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    Hi , hab heute auch mein U9GT2 bekommen und habe mir hier schon viele Seiten durchgelesen. Bekomme es aber irgendwie nicht geflasht und windows 7. habe power und volume - gedrückt und schliesse es per USB an meinen Notebook an aber das Flashtool erkennt es nicht. Es wird auch nichtmal gefragt ob ich ein Gerät installieren will und nach Treibern suchen will oder so...........jemand dieselben Probleme gehabt und eine Lösung dafür ?? Danke im Voraus